мой прошлой ночью попытался заявить, что рано ещё одеяло доставать - я говорю: "ну как хочешь. я себе плед достаю". в итоге под пледом мы спали вдвоём=))) сегодня под утро тоже укрывала его одеялом, с утра даже спасибо сказал))) что "не дала замёрзнуть"
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2014-09-16, 08:30 | Сообщение # 2655
Девочки, я жутко расстроена и опечалена Заказ бэбиплюса всё ещё в пути... ещё даже в Симферополе не отметился... а там ведь подарки на ДР и Мише, и Матвею получается, что придём на приздник с пустыми руками?(((( У меня, конечно, теплится надежда, что в обед информация поменяется и я успею сгонять за посылкой.... но всё же.... я в печали
kod
Дата: Вторник, 2014-09-16, 10:12 | Сообщение # 2656
Девочки, я жутко расстроена и опечалена sad Заказ бэбиплюса всё ещё в пути... ещё даже в Симферополе не отметился... а там ведь подарки на ДР и Мише, и Матвею cry получается, что придём на приздник с пустыми руками?(((( У меня, конечно, теплится надежда, что в обед информация поменяется и я успею сгонять за посылкой.... но всё же.... я в печали sad
к сожалению грузы щас стоят на переправе доооолго...я свои посылки жду - но тоже едут 2 недели с Украины(((
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-09-16, 10:16 | Сообщение # 2657
Мой Дракоша - сын Александр, 01.11.2012, ну и я сама тоже Дракоша
если вы хотите к нам в друзья, так и скажите а еще скажите свое имя, дату своего рождения, район проживания и номер телефона. Я все внесу в протокол и добро пожаловать если инфу распространять не хочешь, то можно мне в лс
Цитата-Tomo4ka- ()
Юля, фотоотчёт супер! мне аж самой стало интересно там побывать
мне как-то по фоткам, что у Юли, что у них в вк... бек ту скул какие-то реально лаборатории страшновато
Цитата-Tomo4ka- ()
так что головняк тебе, пока не съедете, обеспечен
ой, мовчи
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-09-16, 10:20 | Сообщение # 2658
Настя, а не может она цену "набивать" за съем этой продажей
Не, Юль, я недавно вызвала милицию на соседей, а они позвонили маме хозяйки и обо мне ничего не нашли наговорить, ктоме того, что я бестолковая и могла потерпеть пока они под болконом Легендарный Севастополь допоют (не указав при этом, что все это еще репертуаром Киркорова и Ляпис Трубецкой сопровождалось). Вот мама хозяйки после трех лет нашего тут проживания, категорически хочет продать квартиру. Я уверена, что мы через месяц переедем, а вот продавать она ее будет долго. Карма она такая
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-09-16, 10:33 | Сообщение # 2663
Анастасия_Дмитриевна, ну старшая в сад утром идет 16 градусов, прохладно. А наш модный спортивный костюм с босоножками не сочетается как-то. а с остального выросли надо обновиться, на выходных дождь обещают
kod
Дата: Вторник, 2014-09-16, 10:39 | Сообщение # 2667
Не, Юль, я недавно вызвала милицию на соседей, а они позвонили маме хозяйки и обо мне ничего не нашли наговорить, ктоме того, что я бестолковая и могла потерпеть пока они под болконом Легендарный Севастополь допоют (не указав при этом, что все это еще репертуаром Киркорова и Ляпис Трубецкой сопровождалось). Вот мама хозяйки после трех лет нашего тут проживания, категорически хочет продать квартиру. Я уверена, что мы через месяц переедем, а вот продавать она ее будет долго. Карма она такая biggrin
Мы квартиру нашли за 3 дня. Пересмотрели 5 вариантов и последний понравился больше всего) Ну конечно это все через риелторов
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-09-16, 10:50 | Сообщение # 2670
11.09.2014 00:00 О проведении работ на действующей системе газоснабжения
В связи с проведением на действующей системе газоснабжения работ по подготовке к отопи- тельному сезону 2014-2015 г.г. и аварийно-восстановительных работ 16 сентября 2014г. с 7-00 будет прекращена подача природного газа потр*бителям, проживающим в Гагаринском районе по улицам : ул Стрелецкая, пр-зд. Стрелецкий., ул. Вакуленчука 53, ул. Пятницкая ,пр-зд Пятницкий., ул. Готская, пр-зд Готский.,ул. Молодых Строителей, ул. Комбрига Потапова, ул. Т.Шевченко, ул. Маринеско, ул. Косарева, пр. Столетовский, ул.б.Казачья, ул. Лиговская, ул. Военных Строителей, ул. Авиаторов, ул. Морская, ул. Рубежная, ул. Правды, ул. Пролетерская, ул. Сейнерская пер. Сейнерский, пер.Ставковый, пер.Прибойный, пер.Рыбный, ул. Камышовая, ул. Б.Михайлова, ул. Мар.Крылова, ул. Блюхера, ул. гер.Сталинграда, ул. П.Корчагина, пр.Античный, ул. Челнокова, наб.А.Первозванного, ул. Летчиков, ул. Парковая, ул. Щитовая, ул. Фадеева, ул. Юмашева, ул. Степаняна, ПОР, ул. Кесаева, ул. гер.Бреста, ул. Борисова, ул. Маячная, ул. Колобова, ул. Коралловая, ул. Волнистая, ул. Красивая, ул. Университетская
Садовые товарищества: «Малыш», «Мичуринец», Рыбак -1, 1а, 2а, 3а, 4, 4а, 5, 6, 7, «Орхидея», «Омега-2», СУ-432, «Скалистый», «Ахтиар», «Атлантика-1», «Атлантика-2», «Водоканал-2», «Сбытовик», «Прогресс», «Электрон», «Маяк-1, 3», «Прометей-1», «Здоровье», «Судоремонтник», «Медик-2», «Коммунальник», «Союзстрой», «Голубой залив», «Море», «Херсонесс», «Пилот-1,2,3», «Риф-2», «Сатурн -1, 2,3», «Сократ», «35 батарея» ЖСТИЗ: «Феникс», «Карнавал», «Сосновый бор», «Столетовский», «Восточное», «Камыш», «Сапфир». Восстановление газоснабжения будет проводиться поэтапно 16 сентября 2014г. с 17-00 до 19-00 и 17 сентября 2014г. с 8-00 до 17-00. Информация о последовательности проведения работ по восстановлению газоснабжения будет сообщено дополнительно на оф.сайте ПАО «Севасттопольгаз» с 12-00 16 сентября 2014г Потр*бителей природного газа просим соблюдать Правила безопасности, перекрыть отключающие краны перед газовыми приборами, в период производства работ на газопроводе отключающие краны перед газовыми приборами не открывать, обеспечить постоянное проветривание помещений, где установ- лены газовые приборы. Убедительная просьба обеспечить доступ в подъезды. Приносим извинения за временные неудобства.
Администрация ПАО «Севастопольгаз»
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2014-09-16, 10:56 | Сообщение # 2672
да тут мы, тут) просто ближе вас к морю, дом постоянно в тени(солнышко только после обеда заглядывает к нам. часа в 2-3). да и в 7утра выходя на улицу гляжу на градусник, а там +13, +14...
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Ты, главное, сообщи заранее, если что
да куда уж ещё заранее? вот. сообщила.
Цитатаkod ()
ребено кне особо понимает щас оп какому поводу ему то одну то другую игрушку дарят)))
ооох, не скажи))) Мой до сих пор помнит, что именно ему мама с папой подарили на день рождения. + то, что мы шариками игрались, + торты, которые ему на ДР дарили(так получилось, что один я готовила сама, мы с ним днём его кушали, второй вечером папа купил, и третий подарили друзья вместе с большой машиной) так что проходя мимо хлебного на углу, Тим спрашивает: "Тортик? Купим? День Рождения?"
ЦитатаFelicity ()
Академию космоса
а это Хде такое?
ЦитатаFelicity ()
мы сегодня в рейд
успехов
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Карма она такая
ковааарная ты
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-09-16, 10:57 | Сообщение # 2673
Я ж еще и дороже 10 тыщ не хочу wink и это за двухкомнатную biggrin
мы тоже думала что за такую цену найдем двушку...но закатали губу...за 10 были только однушки - ооччч маленькие. Но у нас сроки поджимали))) + ребенок и собака- мало кто с радостью разбирает такую компанию)