У меня есть, правда уже без этикетки, покупала 1,5 года назад, поэтому не знаю, может срок тоже уже истек, днем их капала, но не знаю, есть ли в них толк, может они уже старые, надо наверное свежие купить
Цитата
отинум
Спасибо, почитаю ))
Цитата
Я своих тоже жду очень
А у тебя где родители?
Felicity
Дата: Четверг, 2014-08-07, 23:00 | Сообщение # 1830
Катя, нам в больнице при отите гаразон капали, там антибиотик сильный, но их найти сложно. На Украине его не было последнее время, а вот Россия с ними работает или нет я не знаю, но на комплексе очень ЛОРы любят его назначать. Спроси в аптеке завтра, вдруг повезет.
Всем доброй ночи!!!!
ВСем болячкам скорейшего выздоровления!!!
Мы так и температурим после прививки((( Сегодня голодный целый день, все что кушал сразу вырвал. И на животик жаловался. Вот проштудировала интернет и оказывается - это частое явление после оральной вакцины от полиомиелита, но все оффициальные исследования и врачи все хором это отрицают. А мнение мамочек очевидно, что это не единичные случаи. Мне наша массажистка первая такое еще давно говорила, что эта вакцина-кака великая, почему ее еще делают не известно. В прошлый раз нам уколом отдельно ее кололи, причем импортную и бесплатно, тогда наша врач сделала акцент на том что она лучше, но увы эта врач сейчас в декрете.
Сообщение отредактировал Annna - Пятница, 2014-08-08, 01:05
Nastena
Дата: Пятница, 2014-08-08, 10:14 | Сообщение # 1832
жалко крошку=( Пусть поправляется скорее! Это ж вся попа уже в уколах
ЦитатаKetty ()
е на переправе 32 часа
у меня папа в командировку ездил - так на границе с вечера до обеда след.дня всего два км проехал и оставалось ещё 15км...
ЦитатаFelicity ()
ну что вы все?!
это лето я обычно на свой ДР болею)))) а тут... запоздала чуток а ещё у меня Тимофея посыпало.... хрень какая-то вроде потничка, а вроде и не знаю и к врачу сходить не могу - не дойду с ним или по дороге обчихаю кого-нибудь Слава Богу хоть, мой "басёой кот"(как он сам себя называет ) не чихает и не температурит! (ттт)
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2014-08-08, 10:22 | Сообщение # 1835
бедняжка. Вот и мы девочки присоединяемся к вам Вчера после обеденного сна проснулся в жутком настроении, часа два истерил с перерывами на отдых, я даже випила, бо нервы сдавали температуру мерять было бесполезно, поэтому я посадила его в велик и пошли гулять, ходить ногами от отказался категорически. Играть в песочнице и на детской площадке тоже мы просто ехали на велике до полоавины парка, пока я не устала. Мы остановились возле лавочки и он перебрался ко мне на руки, я думала, что он уснет, если честно. Но шли Ира-Каприз с Юлькой, сестрой, племянницей-именинницей и племянником, который любит кусаться, как оказалось тут то наше настроение и поднялось Вечером темпа был 38, 5, горло не красное не приложу ума что это... Муж правда обнаружил, что у Тима одно яичко больше другого, значительно. Начитались, что это может быть водянка, но про темпу не слова пойдем к врачу, если муж запишет. Посмотрим... главное, не в инфекционку, боюсь ее как огня
Всем хорошего дня, пусть детки все разом по мгновению ока выздоровели
У нас с мужем сегодня годовщина- 3 года, как мы знакомы, думали Эзопа посмотреть... но уже не знаем
Nastena
Дата: Пятница, 2014-08-08, 10:35 | Сообщение # 1839
та да. в прошлый раз просила катетер поставить, не поставили. сказала маме чтобы настояла чтобы сейчас хоть поставили. это же не только синяки это еще и шишки. у меня у марго до сих пор больно на горшке сидеть
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
не в инфекционку, боюсь ее как огня
я уже ее не боюсь наверное это уже истерическое у меня
У нас с мужем сегодня годовщина- 3 года,
поздравляю!!! у нас в след году 10 лет как знакомы
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-08-08, 10:36 | Сообщение # 1840
Тома, это от арбуза мы только вылечились, я траумелем мазала и пимафукортом, если не ошибаюсь, закончился просто. Нам свекровь подсказала, что это, перестала давать и все прошло
Цитата-Tomo4ka- ()
Я не представляю, как бы я без мамы себя чувствовала...
Тома, не сыпь мне соль на сахар, как Викуся говорит Ира-Каприз деньги мне дала, так что свободно 50 рублей бери с моих, которые тебе Наташа в воскресенье отдаст
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-08-08, 10:37 | Сообщение # 1841
если не запишет, постарайся так попасть... что бы это ни было, раз уж вы это заметили, надо выяснить в ч1м причина. вчера просматривала темки тут про здоровье мальчиков... И Лида, и Саша тут писали по своему опыту, что лучше сразу к врачу, а не выжидать...
годовщина
поздравляю! мы с мужем даже не помню с каких времён знакомы 100 лет наверное)))) а вот вместе уже 3.5 года.
это от арбуза
возможно... но последний раз мы его ели в воскресенье(вроде...) посмотрю в общем, как сегодня будет... если что - вечером пойду в кож-вен всё таки(((
50 рублей бери
так и запишем
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:01 | Сообщение # 1843
как только так сразу, я не особо паникую... как муж отмашку даст, так и пойдем
Цитата-Tomo4ka- ()
100 лет наверное))))
горцы
Цитата-Tomo4ka- ()
возможно... но последний раз мы его ели в воскресенье(вроде...) посмотрю в общем, как сегодня будет... если что - вечером пойду в кож-вен всё таки(((
Попробуй три дня дать эдем или алерзин и помазать, не давать арбуз. И посмотри. У нас и так прошло. В кожвене тебе тоже скажут Тим у меня еще расчесал в первый день, траумель помог отлично
ViVa
Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:17 | Сообщение # 1844
Я не представляю, как бы я без мамы себя чувствовала...
давай я тебе расскажу ничего особенного в моменты приездов-отъездов провожать сложно морально, а так...человек такая сволочь,что ко всему привыкает(с) со временем.
Nastena
Дата: Пятница, 2014-08-08, 15:00 | Сообщение # 1845
Девочки, всем привет! И будем надеяться болячки закончатся на этой страничке а у нас кашель вроде остаточный, но чето он мне не нравится, наблюдаю настроение 0
Nastena
Дата: Пятница, 2014-08-08, 18:08 | Сообщение # 1849
Всем привет! И скорее выздоравливать болящим. Я тоже из Крыма ангину привезла, а Олька - понос. С багажом стало быть ездили сегодня в лес за черникой. Славно полакомились, возвращаемся обратно.