| 

Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
				 | 
 | 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |  
| 

|   
   Часть 1   Часть 2 

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:12 | Сообщение # 1351 |  
| 

Район: Юмашева 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Так пошли      я б и без очков сходила бы. Без детей туда надо!!!Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  это сказало одноглазое чудовище      как обижусь сейчас   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:17 | Сообщение # 1352 |  
| 

Район: Остряки 
 | вот и дождь пошел 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:17 | Сообщение # 1353 |  
| 

| Цитата Annna (  )  и им просто некуда набирать еще детей      То есть они хотят сказать, что в прошлом году все шестилетки пошли в школу   и никто до 7 лет не остался. Это бред. Причем незаконный. В любом случае у нас по району прописки садик откроется, я не переживаю особо   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:19 | Сообщение # 1354 |  
| 

| Цитата Annna (  )  Без детей туда надо!!!  а что с детьми не так?)   Цитата Nastena (  )  вот и дождь пошел      А у нас нету 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:21 | Сообщение # 1355 |  
| 

Район: Летчики 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Цитата Nastena ()вот и дождь пошел А у нас нету     ну и хорошо хоть нет палящего солнца, а дождик нужен   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:21 | Сообщение # 1356 |  
| 

| Цитата Annna (  )  основание - 6-летки не будут выпускаться, и им просто некуда набирать еще детей      Короче, это не законные основания 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:27 | Сообщение # 1357 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  что в прошлом году все шестилетки пошли в школу     да, 6-леток в школу выпускали, в этом году последний раз 6 летки в школу пойдут, а со следующего уже в 7 лет в школу 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:29 | Сообщение # 1358 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  а что с детьми не так?)      испугаться могут, громко очень. Да и утомительно им на одном месте стоять столько времени 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:30 | Сообщение # 1359 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  В любом случае у нас по району прописки садик откроется, я не переживаю особо     а где вы прописаны? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:33 | Сообщение # 1360 |  
| 

| Цитата Annna (  )  , 6-леток в школу выпускали, в этом году последний раз 6 летки в школу пойдут, а со следующего уже в 7 лет в школу   то есть до семи в группе никто не оставался?     Цитата Annna (  )  испугаться могут, громко очень. Да и утомительно им на одном месте стоять столько времени   ищешь отмазки     Цитата Annna (  )  а где вы прописаны?      В Казачке 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:33 | Сообщение # 1361 |  
| 

| Пошла мужу завтрак стряпать   скоро вернусь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:44 | Сообщение # 1362 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  то есть до семи в группе никто не оставался?      нет, племянник мой в прошлом году в 6 пошел, их группу всю выпустили, а у знакомой ребенку в октябре 6 исполнилось и она не захотела его отдавать еше до 6 лет, так он весь год не в саду, а дома был.   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  ищешь отмазки     нет, Настя, там реально тяжело им будет, очень много людей, чтоб место занять надо прийти, минимум за час-полтора до начала парада. Я мужа повела лет 5 назад, с 7 утра простояли на хрусталке, в жару сумашедшую, стояли на парапете каком-то высоком, в нашем распоряжении было пол метра квадратных, везде люди-люди. Обгорели, устали, проголодались. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:55 | Сообщение # 1363 |  
| 

| Цитата Annna (  )  нет, племянник мой в прошлом году в 6 пошел, их группу всю выпустили, а у знакомой ребенку в октябре 6 исполнилось и она не захотела его отдавать еше до 6 лет, так он весь год не в саду, а дома был.   это ты про одну группу сказала, а я знаю как минимум двух мамочек, которые оставили своих детей до семи, вне зависимости от уговоров завы. Плюс у меня свекровь в ДС 25 лет работала, говорит, группы шестилеток были всегда. Так что пусть не наговариват     Цитата Annna (  )  нет, Настя, там реально тяжело им будет, очень много людей, чтоб место занять надо прийти, минимум за час-полтора до начала парада. Я мужа повела лет 5 назад, с 7 утра простояли на хрусталке, в жару сумашедшую, стояли на парапете каком-то высоком, в нашем распоряжении было пол метра квадратных, везде люди-люди. Обгорели, устали, проголодались.   на репетиции тоже много людей?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 12:22 | Сообщение # 1364 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  на репетиции тоже много людей?      а как же! как минимум половина того, что будет на параде   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 12:22 | Сообщение # 1365 |  
| 

| Привет, болтушкам! ну вы и наговорили за ночь   
   Болеющие - скорее выздоравливайте! 

Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Четверг, 2014-07-24, 12:23  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 12:37 | Сообщение # 1366 |  
| 

| -Tomo4ka-, привет     Нечего спать по ночам   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Rainbow 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 21:19 | Сообщение # 1367 |  
| 

| Ой, девочки, а я не хвасталась - выиграла фотосессию от студии "Воробушек"!     Знаете, такие заманухи - вступи в группу в контакте, сделай перепост, потом с помощью генератора случайных чисел выбирают победителя.. Вот я так и выиграла     Мы как раз на 2 годика планировали семейную фотосессию, но разболелись, и тут так кстати     Ходили во вторник, правда, фото ждать почти месяц. Ну ниче))   А еще я только пришла с процедур СПА от Тани)) Она мне делала зону животика - кофейный скраб с экстрактом корицы, медовый массаж и обертывания водорослями! Кожа - супер! И визуально, и наощупь - огромная разница. Подтянутая, гладкая, упругая. Буду еще делать! И шугариинг ног второй раз сделала, совсем не больно стало)))) На след. неделе пойду на интим зону       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ketty 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 21:51 | Сообщение # 1368 |  
| 

| Добрый вечер, мамочки!!! Кто-нибудь ходил на репетицию? Поделитесь впечатлениями? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 21:58 | Сообщение # 1369 |  
| 

Район: Остряки 
 | Цитата Ketty (  )  Кто-нибудь ходил на репетицию? Поделитесь впечатлениями?   в этом году не была. сюдя по прошлым годам вроде добавилась авиация. а так корабли пройдут по бухте. я как то (года 3 назад) парад смотрела с корабля, кот в кильваторном строю стоял 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 22:44 | Сообщение # 1370 |  
| 

| Цитата Rainbow (  )  выиграла фотосессию от студии "Воробушек"!   о   как здорово, счастливица. Я видила работы этой студии - действительно впечатляют     Цитата Rainbow (  )  пойду на интим зону        готовишься к встречке?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 22:45 | Сообщение # 1371 |  
| 

| Кто дома?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 22:47 | Сообщение # 1372 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Кто дома?      я дома. мы полчаса как с морька притопали. ещё и крабов кушали))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 22:47 | Сообщение # 1373 |  
| 

| Цитата Rainbow (  )  выиграла фотосессию     поздравляю, Машунь) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ketty 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 23:01 | Сообщение # 1374 |  
| 

| А я опять извращаюсь   завтра ж муж приезжает, решила испечь чизкейк, сижу крошу печенюшки руками, бледнело включить не могу, все спят, а он шумный такой зараза   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Четверг, 2014-07-24, 23:02 | Сообщение # 1375 |  
| 

Район: Летчики 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Кто дома?      дома, вот тоже на морько с мамой ходили, красота вода чистая. людей нет, аж странно както, думаю это из-за репетиции парада   накупалась, как хорошо ходить с кемто кто может еще кроме тебя за детьми смотреть       
 |  
|   | 
 |   

|