Не, Ира, я не из тех людей, которых спокойно можно обмануть. Скажу тебе одну вещь, почти все, кто за 10 согласны сдавать, требуют подписать договор, и скажу тебе, единственный вывод, который приходит в голову, это когда осенью цены пойдут на резкийи спад, чтоб по договору человек не мог потребовать снижения и продолжал платить за 10. Мне в Казачке в голубой бухте предложила женщина за 15 летом и за 10 зимой с договором. Обидно просто, столько людей действительно покинуло город, военнослужащие, на которых идет акцент, едут сюда на уже построенные квартиры в Казачке и на Остряках. Кто? Кто спрашивается, может позволить себе квартиру за 10-15 тысяч? Я просто вижу факты и делаю выводы. Мириться со спекуляцией я не готова.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-07-12, 10:38 | Сообщение # 905
Обидно просто, столько людей действительно покинуло город, военнослужащие, на которых идет акцент, едут сюда на уже построенные квартиры в Казачке и на Остряках.
сколько покинуло, а приедут в двойне больше и с России и с Украины и не только временно, но то что свинство ставить цену неоправданно я с тобой согласна
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2014-07-12, 11:51 | Сообщение # 909
мой ребёнок убивает меня своим режимом пришла жара - мы перестроились на поздние прогулки и позднее засыпание\пробуждение. ладно. я с этим смирилась, т.к. и сама с мужем себя в таком режиме лучше чувствую. но сегодня - нет же! это чадо проснулось в 7 утра. как назло как раз тогда, когда мама жутко не выспалась и планировала продрыхнуть ещё часика два после папиного ухода. "фиг там!" называется ладно. проснулся и хорошо. давай играть? "да" - ответил Тимофей и начал разрушительную беготню по дому. в промежутке успела его покормить супчиком(спасибо, хоть позавтракал нормально и с удовольствием). и что вы думаете он делает сейчас? он вымотал мне нервы(частично) и.... спит! включила ему детские песни и сказки послушать, а он вырубился за две минуты. и это при том, что обычно он просит меня помолчать, когда спать укладывается.
ну вот и как тут быть?))))))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-07-12, 12:27 | Сообщение # 910
ОНИ повторюсь, приедут и уже заселятся в новострои Казачки точно, Юлька Фелисити не даст соврать, там для военослужащих целый квартал новостроек нафигачили, еще я слышала, что некоторые недостои Остряков тоже достраиваться будут на служебные квартиры пойдут А те, кто уже снимает, основная часть снимает по договору на два три года, без повышения так что... единицы, возможно... но не общая масса
Цитатаkapriz ()
но это старые цены, она же не только заселилась?
это после повышения она за 1200 гривнами снимала
Цитатаkapriz ()
ну как мне кажется на резкий спад они не пойдут
это как с клубникой она тоже стоила 120 гривен а когда ее не стали покупать, нам знакомые бабушки полузагнившую бесплатно отдавали и не брали ее, пока она не стала по 40, и то... Предложение есть, пока действует спрос на него, элементарная экономика, мы в школе это проходили. Вот если бы эти немногочисленные приезжие не соглашались на такие цены, все вернулось бы быстро
Цитатаkapriz ()
приедут в двойне больше и с Росси
нам уже в три раза больше отдыхающих обещали. Кстати, отдыхающие этим летом предпочитают больше пансионаты, чем квартиры, потому что посуточно в пансионате дешевле, чем снять квартиру в приморском районе, хотя даже посуточно квартиры стоят дешевле, чем в прошлом году от 300 рублей я подофигела, когда мне сказала хозяйка знакомая... в прошлом году от 150 гривен было в нашем районе
Цитатаkapriz ()
Украины
тыц-пыт с Украины точно за 15 тыщ снимать не будут беженцы они или нет.. это просто не реально в Киеве квартиру снять дешевле можно, а в Киевской области и подавно
Цитата-Tomo4ka- ()
ну вот и как тут быть?))))))
я бы на твоем месте наблюдала и делала выводы. Все таки с маломальским графиком все таки легче жить
IRINIMAMCI
Дата: Суббота, 2014-07-12, 14:16 | Сообщение # 911
Всем приятного выходного!!!!!! Девочки, как ваши пережили вчерашнюю жару, кажется вчера был самый жаркий день за все лето!!! Я офигевала, а ребенок что вытворял, это вспоминать страшно Он орал и рыдал целый день, такого еще не было никогда, думала, что заболел, но вечером вышли на прогулку и с закатом солнца все как рукой сняло, неужели из-за жары так можно истерить?Днем спать отказывался и орал что он не хочет спать до тех пор пока не заснул. Но я сама тоже тяжело такую погоду переношу, как по мне холод не так страшен как такое, как вчера, я просто в анабиоз впадаю Сегодня погода мне больше нравится)))
Цитата-Tomo4ka- ()
позднее засыпание\пробуждение.
такая же фигня, я даже не знаю во сколько у меня ребенок засыпает меня раньше вырубает, пока я его укладываю, вчера вообще улеглась с ним на диванчик, укладывала его, укладывала, потом помню муж меня будит и ржет, ребенок уложил маму, слез с дивана и сидит возле шкафа в углу хлебушек кушает, это было где-то в 23-30
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 08:40 | Сообщение # 921
пережили. уже хорошо) Тим вчера, на удивление, рано проснулся, уснул в обед в 11-30. проснулся часам к двум. потом мы "тусили" дома. вечером ушли гулять в 19-30. возвращались в начале десятого - Тимофей в коляске уснул...
ЦитатаAnnna ()
меня раньше вырубает, пока я его укладываю
у меня тоже бывает))
ЦитатаAnnna ()
вчера вообще улеглась с ним на диванчик, укладывала его, укладывала, потом помню муж меня будит и ржет, ребенок уложил маму, слез с дивана и сидит возле шкафа в углу хлебушек кушает, это было где-то в 23-30
ахах! в тему:
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 08:41 | Сообщение # 922
А мы вчера так утомились переезжать, что жары не заметили Я и старшая - уснули в одежде Я только проснулась и вижу что мы опаздываем на праздник рыбака Пойдущу завтрак готовить, потом поедем У старшей сломалась зарядка к планшету, подскажите где купить подешевле А то уже третий раз за месяц покупаю, по 300 руб - разорительство
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 08:53 | Сообщение # 925