Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:11 | Сообщение # 451 |
Район: Летчики
| ухты солнышко , пойдем наверно погуляем часок перед сном
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 12:51 | Сообщение # 452 |
| IRINIMAMCI, непроливайка у нас, но она и из него умудрилась хлебнуть
Мои ушли в кино мультики смотреть ))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:09 | Сообщение # 453 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Всем доброго дня!!!! Погодка сегодня заставляет пить много кофе чтоб взбодриться, а дочка еле на дневной сон улеглась .... похоже силы к ребенку возвращаются УРА!!!
|
|
|
|
Annna
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:21 | Сообщение # 454 |
Район: Юмашева
| Всем добрых выходных!!!! Цитата Ketty ( ) я ей еще водички дала потом попить, чтоб концентрацию уменьшить ))) Цитата -Tomo4ka- ( ) медовую акварель пробовали на вкус нормально так пробовали ну даете,не скучное детство у тебя было))))
|
|
|
|
Annna
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:23 | Сообщение # 455 |
| Цитата Ulёna ( ) Погодка сегодня заставляет пить много кофе чтоб взбодриться вот тоже кофейнуть надо))Цитата Ulёna ( ) силы к ребенку возвращаются молодцы, с выздоровлением вас!!!
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:28 | Сообщение # 456 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Annna ( ) молодцы, с выздоровлением вас!!! Спасибо!!! Цитата Annna ( ) ну даете,не скучное детство у тебя было)))) Annna, а чего??? я помню в детстве акварель сухую, как конфетку грызть пыталась, мама моя до сих пор не в курсе ну очень она мне привлекательной и вкусной казалась когда новенькая
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:32 | Сообщение # 457 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Annna ( ) вот тоже кофейнуть надо)) я вообще кофе маньяком стала, как в Крым переехали ))) жаль дождь мне сегодня помешал в ларек хлебный спуститься там у них такие безе ням-ням я их с кофе просто обожаю
|
|
|
|
Annna
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:36 | Сообщение # 458 |
| Цитата Ulёna ( ) в ларек хлебный спуститься там у них такие безе ням-ням я их с кофе просто обожаю это в каком хлебном? Который царьхлебский?
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:43 | Сообщение # 459 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Annna ( ) это в каком хлебном? Который царьхлебский? ну наверное у нас под домом прям стоит.... у нас дом этот новый московский с колоннами на балконах который (надеюсь в этом наборе слов тебе удастся понять о чем я ) А безе у них то с арахисом то с какосом - сегодня с какосом должны были завести
|
|
|
|
Annna
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 13:49 | Сообщение # 460 |
| Цитата Ulёna ( ) надеюсь в этом наборе слов тебе удастся понять о чем я ) я поняла, почти напротив моего дома))) надо попробовать безе. А мне очень нравится напротив хлебного магазин "печенька", там всегда все такое свежее
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:23 | Сообщение # 461 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Annna ( ) магазин "печенька", там всегда все такое свежее Annna, у меня с "печенькой" не сложилось ..... один раз купила пару пирожных они с плесенью оказались ее было чуть чуть на дне пироженки я выбросила, но решила, что продавец не увидела вот и продала .... а потом я купила 6 заварных пироженок меня заверили, что свежие и все 6 были с низу зеленые обнаружила дома ребенок спать хотел, опять же лаяться не пошла, но больше вообще туда не хожу .... пока там девочки работали они как то честно подсказывали, что вкуснее и свежее, а пришли тетеньки и вот так получилось причем два раза подряд теперь "печенька" меня не манит за то безе в хлебном свежайшее пишу и слюнки текут
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:47 | Сообщение # 462 |
Район: Остряки
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Добрейшего всем ливня! да уж, эта погода, на природу совсем не выберешься Цитата Ketty ( ) я ей еще водички дала потом попить, чтоб концентрацию уменьшить ))) думаю ничего страшного добрый день!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:50 | Сообщение # 463 |
| Цитата Ketty ( ) Мои ушли в кино мультики смотреть )) где мультики сейчас показывают? что то смотрела-ничего не нашла кроме Дракона, а его моя Марго смотреть не хо
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:12 | Сообщение # 464 |
| Цитата где мультики сейчас показывают?
В к-т Москва, смотрели Конек-горбунок, правда я так поняла, что они там во всем зале одни были но дедушка сказал, сказка красивая, старшей понравилось, у младшей конечно усидчивости хватило на 5 минут
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:31 | Сообщение # 465 |
| Цитата Ketty ( ) В к-т Москва точно, надо заглянуть туда. спасибо!
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 18:21 | Сообщение # 466 |
|
Смайл настроения:
| Сижу такая рукоделки девочек на другом ресурсе разглядываю, подходит ко мне дочка и гладит меня по руке чем то таким приятным, голову поворачиваю, а у меня вся рука розовая этой приятностью мел оказался ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Ulёna - Суббота, 2014-06-21, 19:11 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 22:26 | Сообщение # 467 |
Район: Пожарова
| Цитата Ketty ( ) непроливайка у нас, но она и из него умудрилась хлебнуть ух ты способная какая)))) Цитата Ketty ( ) Мои ушли в кино мультики смотреть )) ага, и нас как раз встретили с Тимом. я на раздаче была - увидела девочек знакомых, но не сообразила сразу. а потом ко мне София подходит и говорит:"А я вас знаю. мы вместе на пикнике были. с сестричкой Машей и мамой Катей." и тут меня накрыло я сообразила, что это знакомое личико - Соня твоя) Цитата Annna ( ) ,не скучное детство у тебя было) да лааааадно))) а то никто больше таким не занимался) в детстве же всё пробуют. и гуашь ещё, и пластилин. но эта ж вкуснее - она сладкая))) Цитата Ketty ( ) они там во всем зале одни были скорее всего так и было. ещё и мультик наверняка сами выбирали. Я по афише поняла, что "Москва" такое практикует. можно прийти и выбрать фильм или мультик из того что у них есть. и время получается тоже практически любое
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 22:31 | Сообщение # 468 |
| -Tomo4ka-, да-да, я получила свой привет от тети, у которой малыш в коляске на пикнике спал
Цитата ещё и мультик наверняка сами выбирали
Ага, сами
|
|
|
|
lenie4
| Дата: Суббота, 2014-06-21, 23:44 | Сообщение # 469 |
Район: Балаклава
| Приветик мамочки вы деток в школу раннего развития уже водите ....можно отзывы...мы тут осваиваемся потихоньку
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 00:01 | Сообщение # 470 |
| lenie4, мы ходим в абвгдейку на лебедя по методике зайцева, старшую вожу с 1г 6м, младшую также, находится на лебедя, юмашева и тульской. старшая ходит к Ольге Александровне мне она ооочень нравится, младшая к Тоне, можно прийти на пробное занятие или походит несколько и посмотреть устраивает вас и вашего ребенка эти занятия
Сообщение отредактировал IRINIMAMCI - Воскресенье, 2014-06-22, 00:02 |
|
|
|
lenie4
| Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 00:32 | Сообщение # 471 |
Район: Балаклава
| Цитата IRINIMAMCI ( ) мы ходим в абвгдейку спасибо за инфу...цена ? летом тоже есть занятия?
|
|
|
|
Annna
| Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 07:51 | Сообщение # 472 |
| Всем доброго Воскресенья!!!! Цитата Ulёna ( ) опять же лаяться не пошла А надо было!!!! Я всегда ношу обратно все что не в кондиции, пару раз масло носила. А пироженки в печеньке, я не брала ни разу, мне больше нра всякие конфетки, мармеладки, рахат-лукум у них вкусный. Очень понравились конфетки - мармелад в шоколаде, они без обвертки в коробке на развес, ну прям очень свежие были.
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 08:29 | Сообщение # 473 |
| Цитата lenie4 ( ) спасибо за инфу...цена ? 900 руб - это если один ребенок, а вот на второй курс или если поведете второго, то уже 720 руб, т.е. я плачу за старшую 900, а за младшую - 720Цитата lenie4 ( ) летом тоже есть занятия? да
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 08:33 | Сообщение # 474 |
| ДОБРОГО УТРИЧКА НЕ СМОТРЯ НА ПОГОДКУ!!!!! у природы нет плохой погоды
Annna, кака красота с утра!!!!!
|
|
|
|
Annna
| Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 08:43 | Сообщение # 475 |
| Девочки, мой ребенок оборзел, научился в баню посылать. Я к нему пристаю, а он кричит "В банююю!" Ведь и не наругаешь, это я сама его в шутку туда посылаю.
|
|
|
|