ViVa, все, вижу Про печеньки я в курсе))) сама их для зла пеку
Кстати, про печеньки... Мой муж целый пак притарабанил и Тиму показал, где он. И вот мой сын не успел глаза продрать, как бежит туда и най-най с развивашки пришел: сразу най-най и даже спать без печенькиных обнимашек не лег, вот глазурь отчистила и к вам вернулась
Полезные ссылки
Ulёna
Дата: Четверг, 2014-06-19, 12:25 | Сообщение # 302
Общество это всегда микробы, вирусы и бактерии... от всего ты ее уберечь не сможешь. Чем проще будешь относится к этому, тем меньше проблем с ребенком, а главное, с людьми вокруг у тебя будет.
вот Настя много написала, а мне вчера лень стало столько по кнопкам щёлкать)))
ЦитатаUlёna ()
жабушка за 150 рубликов душит
Юля, судя по твоим сообщениям, жабушка как раз таки тебя и душит очередной пост с указанием сумм
ЦитатаUlёna ()
говорить не о чем, как горох об стену
а ты не заметила, что это от тебя горох отлетает? как от стены? что бы тебе ни сказали(написали), на всё у тебя противополжный ответ, отказ, "нет" или ещё в этом роде? будто мы все одинаковые один в один, а вы такие вот прям особенные, что "ни-ни не подходите, мы не из вашей песочницы. у вас же сопли о ужас!"
ЦитатаUlёna ()
прибереги для других
для меня прибереги)))) меня устраивает такой формат. я в интеллегенцию и обижалки играть не буду
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
обезьянку ты нашел, ищи других животных
=))) какая прелесть
ЦитатаUlёna ()
с мамами вроде тебя диалог ни к чему не приведет
а вот это я бы как раз и назвала хамством что за фраза "вроде тебя"? не нравится диалог - не веди.
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-06-19, 12:56 | Сообщение # 305
а я считаю деньги и не скрываю этого Я считаю, что каждая потраченная мною копейка должна послужить мне по полной
Цитата-Tomo4ka- ()
для меня прибереги)))) меня устраивает такой формат
приберегу не переживай
Цитата-Tomo4ka- ()
интеллегенцию
вооот. Это то слово Юль, я такой человек: высказала, что думаю, и завтра забыла. Так что, надеюсь, ты проклинать меня не станешь Мы просто с тобой разного класса, вот и все я уважаю твои принципы жизни, но и прошу от тебя того же нам с тобой вместе не жить и общих детей не растить. Так что если вдруг ты захочешь перевестись, я пойму. Предложи маме Златы и переведитесь, если уж компания мальчиков с соплями вас не устраивает все просто)
И напоследок: я меняться не буду
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-06-19, 13:23 | Сообщение # 309
ага) не ему же по всей квартире глазурь отдирать и крошки заметать)))
Цитата-Tomo4ka- ()
так ли у вас в группе не бывает сопливых?
бывают, Тома я в связи с этими разговорами даже подсчитала, что из 5 присутствующих деток с таким же количеством детей: 3 деток и двое родителей чихали или кашляли причем Тимур вообще не кашлянул ни разу
Цитата-Tomo4ka- ()
тонкий намёк?
нет, я не намекаю обычно прямо говорю
Цитата-Tomo4ka- ()
можете на меня обижаться.
лично я на тебя не в обиде
Цитата-Tomo4ka- ()
мне ещё в школе говорили, что я хамка
сестрааа наконец-то мы встретились
Ulёna
Дата: Четверг, 2014-06-19, 13:30 | Сообщение # 310
Юля, судя по твоим сообщениям, жабушка как раз таки тебя и душит очередной пост с указанием сумм
как раз нет
Цитата-Tomo4ka- ()
у вас же сопли о ужас!"
Да бл ть о ужас сопли !!!!! я свою даже во двор не вожу когда болеем на балконе воздухом дышим чтоб другим не гадить, но наверное таких совестливых единицы, вот и болеют бедные дети постоянно Ну и пожалуй заканчиваю коментить посты на эту тему.... Повторюсь диалог бесполезен
Ulёna
Дата: Четверг, 2014-06-19, 13:34 | Сообщение # 311
я тоже считаю, что заработанные моим мужем деньги должны своё отработать. т.к. пока мы на его обеспечении. и достаются они ему непросто: физическим трудом и потом(в прямом смысле). вот когда сама буду зарабатывать такие суммы, чтобы спокойно их разбазаривать, тогда и подумаю. а сейчас: если в нашем бюджете нет столько свободных средств на оплату занятий, мы с ребёнком очень даже отлично занимаемся дома. а общению с детьми у нас уделяется достаточно времени вечером - папа(или мама) преспокойненько с сыном и детками со всей нашей улицы гуляет 2-3-4 часа(сколько захочется).
глазурь отдирать и крошки заметать
ну да)))) кто ж об этом думать-то будет?))) у нас та же история с чупа-чупсами была. пока ребенок не изгваздал папу всего в эту конфету на одной из прогулок терь папа если хочет ему что-то купить - берёт вафельку без шоколада. или печенько)))
Тимур вообще не кашлянул ни разу
как он, кстати, чувствует себя? кондишки ж такое дело
сестрааа
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-06-19, 13:42 | Сообщение # 313
заметь, ты в очередной раз используешь такую "лексику" не очень-то и приятно.
ЦитатаUlёna ()
таких совестливых
да причём тут совестливых? это же НАСМОРК! летний! не зелёные зимние сопли, которые отхаркиваются аж! а обычная водичка. как раз из-за кондишек и смены погоды.
ЦитатаUlёna ()
бедные дети
конечно они бедные! от таких мам, которые чуть что - закрываются в своей бетонной коробке и сидят не высовываются. сами свои же сопли и вдыхают! и замкнутый круг: мы не выходим гулять т.к. болеем, а болеем т.к. не вылазим из дома и консервируемся в СВОЁМ ЖЕ вирусе. а если бы вышла на воздух, подольше проветрила квартиру, оставила открытой форточку на ночь, так и выветрилось быстрее бы всё.
ЦитатаUlёna ()
чтоб другим не гадить
а гулять с насморком можно и самим. вдали от деток других, чтоб им не "гадить" как ты выражаешься. слово "гулять" не означает, что нужно обязательно идти на детскую площадку, в парк или иное место скопления людей
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-06-19, 13:48 | Сообщение # 314
у меня, ттт, ребёнок за год и девять дважды температурил до 39ти. и ещё пару тройку раз 37,5 было. и это при том, что живём мы в частном доме старой постройки. в не самых отличных условиях и о стерильности я вообще молчу, так же как и о глажке детских вещей с двух сторон. мы жевали камушки на пляже, приносили маме улиток из огорода, копается он в нём(огороде) до сих пор - и ничего. живой и здоровый!
а сестра моя свою полуторагодовалую дочку всё таскает по врачам: то у неё аллергия, то недобор веса, то температура через день, то расстройство. и это при том, что стирает, моет, убирает она КАЖДЫЙ день: вещи, игрушки, бутылочки, соски. всё это стерилизуется, гладится с двух сторон и т.п. и толку?
я не призываю к безалаберности, нет! но и меру надо знать. это уже в манию переходит.
анна77
Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:14 | Сообщение # 315
у меня, ттт, ребёнок за год и девять дважды температурил до 39ти. и ещё пару тройку раз 37,5 было.
у нас за два с половиной года темпа выше 37 поднималась ровно ТРИ раза, при чем один раз это была реакция на КПК
ЦитатаUlёna ()
Да бл ть о ужас сопли !!!!! я свою даже во двор не вожу когда болеем на балконе воздухом дышим чтоб другим не гадить, но наверное таких совестливых единицы, вот и болеют бедные дети постоянно
жжжошь
ViVa
Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:29 | Сообщение # 318
да отлично он себя чувствует говорю же с "о, Боже, соплями" мы справились, теперь "О, Боже, кашель" иногда... но завтра, думаю, все в порядке будет
Цитата-Tomo4ka- ()
не очень-то и приятно.
Томась, забей. В интелегенции видимо так принято друг с другом общаться.
Цитата-Tomo4ka- ()
НАСМОРК
у нас это слово в новой говорушке встречается чаще, чем имена наших детей
Цитата-Tomo4ka- ()
конечно они бедные!
богатые неЖабушки
Цитата-Tomo4ka- ()
у меня, ттт, ребёнок за год и девять дважды температурил до 39ти. и ещё пару тройку раз 37,5 было. и это при том, что живём мы в частном доме старо постройки. в не самых отличных условиях и о стерильности я вообще молчу, так же как и о глажке детских вещей с двух сторон. мы жевали камушки на пляже, приносили маме улиток из огорода, копается он в нём(огороде) до сих пор - и ничего. живой и здоровый!
Я тебе скажу, Тома, почему я задумалась всерьез над закаливанием и повышением имунитета. У меня есть в Дон.обл. лучшая подруга, она родилась болезненной, но это пол беды, ей всю жизнь внушали, что она болезненная, до 5 класса, пока мы не начали дружить, она вообще ходила неделю в школу, а следущие две болела. Как начали дружить, я ее с собой на легкую атлетику повела, на танцы и еще на художку отвела и она перестала дивным образом болеть Это предыстория Тиму было 3 или 4 месяца, зима, я в штанах спортивных была и в футболке, Тим голый лежал, я ему массаж делала, зарядочку, и говорила с подругой по скайпу. Зашла ее мама и чуть ли ни с визгами:" Сама одета, а ребеночка морозишь!!! Одень его немедленно!" Я тут возьми, да и скажи:"Не переживайте, у нас 19 градусов" короче, я выслушала это уже потом, когда я слушала, как мне не угробить своего ребенка в минус 19 по цельсию , поняла, что для нее 19 градусов - это холод собачий и это погода не для малыша, по ее мнению. И все мои, поймите, сейчас уже другое представление о температуре в детской, не увенчались успехом. И я поняла, что мой ребенок обязательно будет закаляться и что никакие сопли нам не страшны
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:43 | Сообщение # 322
а мы ходили на развивашку с соплями,несколько раз) и никто не умер) и на встречку ходили с соплями- и тоже все живы
я не говор. что кто-то должен умереть, просто меня не устраивает совсем видеть ребенка у которого в рот текут сопли, при чем он чихает и кашляет на других детей. считаю, что когда дети идут в сад, все равно почти все меняются бацилами и болеют. как выше писали я не за сопли плачу деньги, а за развитие своего ребенка. а мамочки которые водят больных детей в развивающие центры просто не уважают всех остальных, кто с ними занимается день добрый!! ) но дождливый
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:53 | Сообщение # 325