| 

Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
				 | 
 | 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |  
| 

|   
   Часть 1   Часть 2 

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 21:59 | Сообщение # 226 |  

|  

СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА))) 
  |  

Смайл настроения:    
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  мы вам что? мешаем своими соплями     ну как бы не совсем   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ketty 
 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:03 | Сообщение # 227 |  
| 

|  
     это ж тогда не памперс, а чудо какое-то, пописал-высох и снова можно пользоваться   даааа, я в шоке   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:04 | Сообщение # 228 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата IRINIMAMCI (  )  а как узнала - сама посмотрела иль к врачу другому водили???     IRINIMAMCI, да как .... у ребенка десна мало того что распухли кровоточить начали, ну я матушке позвонила, она фельдшер у меня ))))) ну так она и определила нам стоматит муж слетал в аптеку через сутки ребенок кушать начал, обрабатываем до сих пор иногда еще из десенок кровь сочиться, но в целом мы кушаем, бегаем, играем   правда ее голодание сказалось слабая еще устает быстро.... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:10 | Сообщение # 229 |  
| 

Район: Летчики 
 | Цитата Ulёna (  )   у ребенка десна мало того что распухли кровоточить начали, ну я матушке позвонила, она фельдшер у меня ))))) ну так она и определила нам стоматит муж слетал в аптеку через сутки ребенок куша     ну и дела, это ж ребенок мог без зубов остаться с такими горе врачами, только вчера разговаривала со знакомой тоже у малого стоматит на весь рот, но врач сразу определила и они на санацию ротовой полости ходят в стоматологию 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:15 | Сообщение # 230 |  
| 

| Цитата Ketty (  )  Это хорошо, а то у меня свекр как всегда панику наводит      нужно читать открытые заявления оператора на сайте) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:25 | Сообщение # 231 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата IRINIMAMCI (  )  это ж ребенок мог без зубов остаться с такими горе врачами     не удивительно, что дочка несколько дней от еды отказывалась это же как ей больно крошке было     IRINIMAMCI, а где детская стоматология ближайшая в нашем районе???? нам хоть и значительно лучше, но думаю есть смысл стоматологу показаться... боюсь, что не до лечу мало ли ..... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:26 | Сообщение # 232 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  я ж тебе говорила        Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  приперайтесь) мы вам что? мешаем своими соплями        так сопли или кашель?   или кашель от соплей? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:27 | Сообщение # 233 |  
| 

| Ulёna, да, при стоматите может держаться высокая темпа. Вы как язвочки вылечите,иммунитет поднимайте обязательно. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 IRINIMAMCI 
 | Дата: Вторник, 2014-06-17, 23:34 | Сообщение # 234 |  
| 

Район: Летчики 
 | Цитата Ulёna (  )   детская стоматология ближайшая в нашем районе???     в нашем на корчагина где детская поликлиника ост гер.сталинграда точно адрес не знаю (знающие подскажите), а мы ходили на ленина к хирургу сразу первый шатающий пришлось вырывать старшей, т.к. полез уже коренной, так ей понравилось говорит мам а когда еще сходим 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:00 | Сообщение # 235 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата ViVa (  )  Вы как язвочки вылечите,иммунитет поднимайте обязательно.     Это первым делом!!! Теперь вот ходим и боимся ребенок ослаблен, чтоб еще его нибудь до кучи не подцепил   Сегодня в развивахе были, так там мама кашляет и мне такая "вы не бойтесь ребенок здоров это я еще нет "   б....ть и возникает вопрос: так какого ты пришла блин???? Я свою не вожу если блеем или я или дочка это блин элементарное уважение к другим, какого х...на всем подси-ть если твой ребенок сопливый бегает и счастлив это же не значит, что другие детки так же легко это переносят   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:02 | Сообщение # 236 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата IRINIMAMCI (  )  в нашем на корчагина где детская поликлиника ост гер.сталинграда точно адрес не знаю      IRINIMAMCI, спасибо за ориентир, буду искать ))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:31 | Сообщение # 237 |  
| 

Район: Остряки 
 | Цитата Ulёna (  )  Я свою не вожу если блеем или я или дочка это блин элементарное уважение к другим, какого х...на всем подси-ть если твой ребенок сопливый бегает и счастлив это же не значит, что другие детки так же легко это переносят   + мульон   бесит когда сопливых/больных детей в развивайки водят. одной мамочке после занятия говорю (ее не было на самом занятии) у вашего ребенка сопли все занятие в рот текли, она мне - какие сопли, у нас нет. а он к тебе с занятия вышел - ты соплей блин не увидела?? поговорила с директором по этому поводу, сказала сразу говорить она вызовет мед сестру и будет отстранять больного ребенка от занятий. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 00:55 | Сообщение # 238 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Nastena (  )  поговорила с директором по этому поводу, сказала сразу говорить она вызовет мед сестру и будет отстранять больного ребенка от занятий.     Возьму на заметку!!! А то что то не хочется из-за чужого эгоизма страдать, желания конечно нет ругаться с мамами в группе, однако детей вместе не крестить..... Когда речь идет о здоровье ребенка нет смысла пытаться сохранить лицо это лишнее!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:16 | Сообщение # 239 |  
| 

Район: Юмашева 
 | Всем доброй ночи!!!   Цитата -Tomo4ka- (  )  расскажи, как туда добраться?      на ялике, ну есть еще пешие тропы. Еще ездили до золотого на рейсовом катере, а дальше пехом, минут 40 пешочком. Но дикими я видела эти места только в 2002 году, потом народу все больше с каждым годом становилось. Туда только с ночевкой надо. Ох, как же там хорошо. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 01:21 | Сообщение # 240 |  
| 

Район: Юмашева 
 | Анастасия_Дмитриевна, Насть, а кашель какой сухой или влажный? А то сейчас насоветуют!!!!!!!!! Каждому кашлю свой сироп!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Ulёna, У тебя есть варенье из розы? Очень хорошо помогает, да еще и вкусненько. Я на рынке юмашевском видела продается. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 08:13 | Сообщение # 241 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Annna (  )  У тебя есть варенье из розы? Очень хорошо помогает, да еще и вкусненько. Я на рынке юмашевском видела продается.     Нетю   да у меня дочка сладкое вообще перестала кушать, как десенки заболели даже банан и тот не есть, а до болезни любимый фрукт был .....   А где ты его видела на Юмашевстком???? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 08:16 | Сообщение # 242 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Всем доброго утра!!!     А я для дочки на конец туничку закончила, крючком вязала.... чет пока вязала меня она бесила, а закончила ни чего вроде бы так получилась   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 08:34 | Сообщение # 243 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Утра всем!     
   Ulёna, так банан - это одно, его жевать надо. а варенье - совсем другое. и насчёт эффекта: действительно помогает. у меня бабушка каждый год варит хоть пару баночек, потом нам с сестрами раздаёт для малых   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 09:32 | Сообщение # 244 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата -Tomo4ka- (  )  его жевать надо     -Tomo4ka-, да не надо его жевать я его ложечкой натираю и даю, мы еще не жуем сами все измельчаем ))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Rainbow 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 09:42 | Сообщение # 245 |  
| 

|   

Сообщение отредактировал Rainbow - Среда, 2014-06-18, 09:57  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 09:46 | Сообщение # 246 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Цитата Ulёna (  )  ложечкой натираю и даю, мы еще не жуем сами все измельчаем        :o     Цитата моей маленькой дочке 2 года 1 месяц 23 дня   

Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Среда, 2014-06-18, 09:47  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 12:30 | Сообщение # 247 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | -Tomo4ka-, да да именно так .... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 12:38 | Сообщение # 248 |  
| 

| Цитата Ulёna (  )  где детская стоматология ближайшая в нашем районе????  корчагина, остановка почта, как идти в сторону камышей, направо. Там через дворы, нужно спросить   ну, или на такси до детской стоматологии в здании детской поликлинники на корчагина     Цитата ViVa (  )   или кашель от соплей?   а еще слюни и десны набухшие   тебе все симптомы рассказать?   Цитата Ulёna (  )  так какого ты пришла блин????  а потому что сгорает занятие без справки   ну, и плюс, ты ж с мамой не целуешься     Я вообще к соплям других детей отношусь очень радушно и позитивно   в плане того, что я очень даже за, чтоб мой ребенок имунитет набирал. Ну, а для парниковых детей сопли - это катастрофа, да   я хочу в садик ребенка повести во всеоружии так сказать     Цитата Annna (  )  А то сейчас насоветуют!!!!!!!!!      отхаркивающий   это в связи с нашими лезущими зубами и кондишками в супермаркетах   выходные прошли в разъездах: машина, улица, супермаркет и обратно - вот и сопли от кондиционера     Цитата Ulёna (  )  мы еще не жуем сами все измельчаем      Rainbow, -Tomo4ka-, как будто вы первый день Юлю об этом знаете   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-06-18, 13:47 | Сообщение # 250 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  а потому что сгорает занятие без справки     Нет Насть знаешь если так занятия считать то блин вообще не надо ходить играй и развивайся во дворе в песочнице люди деньги платят не для того чтоб так называемый иммунитет нарабатывать чужими соплями, а за развитие и мне совсем не хочется чтоб кто то приберег свои 150-200 рублей за счет здоровья моего ребенка   вот не считаю я нужным каждый раз чужие сопли лечить потому что кто то экономит   мне понравилось как Nastena, поступила наверное так же делать буду, а с такими мамами разговаривать даже не о чем это без толку   жаль денег так не трать их сиди дома, а не над чужими детьми издевайся     
 |  
|   | 
 |   

|