| 

Карапузики 2012. Часть 2.
				 | 
 | 
| 
 Felicity 
 | Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |  
| 

| ........................................  

Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 23:46 | Сообщение # 6226 |  

|  

СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА))) 
  |  

Смайл настроения:    
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Кричу                 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 08:28 | Сообщение # 6227 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Цитата Ulёna (  )  новой почтой адресную можно было сделать  ну да - только не сразу с сайта, а уже конкретно с Новой почтой это обговаривать.   ты можешь им сегодня, например, позвонить. указать номер ТТН и спросить во сколько тебе обойдётся адресная от склада. может быть тебе выгоднее будет мужа попросить съездить и забрать со склада.   а может быть и так, что тебе их условия не подойдут(мало ли чего они там удумают   плюс у тебя же наложенный платёж... кто их знает как там будет ) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 08:28 | Сообщение # 6228 |  
| 

| Всем-всем добрейшего утра!   Пусть этот понедельник вас порадует приятными новостями   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 08:47 | Сообщение # 6229 |  
| 

| Цитата Ulёna (  )  тишина сегодня     мы вчера ездили в Никитский ботанический сад   столько впечатлений у нас с дитём!!!   Вот такая там красота есть:   [cut noguest=фото)]                А это наши набегавшиеся крошки         [/cut] 

Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Понедельник, 2014-04-14, 08:53  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 09:19 | Сообщение # 6230 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 09:20 | Сообщение # 6231 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата -Tomo4ka- (  )  мы вчера ездили в Никитский ботанический сад столько впечатлений у нас с дитём!!! Вот такая там красота есть:     -Tomo4ka-, такая красотища!!!!!!!!!!! А мы своего папу не знаю когда уговорим нас туда свозить вечно времени нет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 09:22 | Сообщение # 6232 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Девочки кто местные, подскажите дельфинарий в каких числах открывают ???????? Хочу детю дельфинов показать, а то чего она в нашем селе видит кроме голубей да кошек ........ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 09:26 | Сообщение # 6233 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата -Tomo4ka- (  )  ну да - только не сразу с сайта, а уже конкретно с Новой почтой это обговаривать. ты можешь им сегодня, например, позвонить. указать номер ТТН и спросить во сколько тебе обойдётся адресная от склада. может быть тебе выгоднее будет мужа попросить съездить и забрать со склада. а может быть и так, что тебе их условия не подойдут(мало ли чего они там удумают плюс у тебя же наложенный платёж... кто их знает как там будет )     Понятно. Нет муж точно не поедет у него парад ему не когда сама на такси наверное поеду, поэтому и переживаю., чтоб сегодня уже отправили, а то икея моя уже приехала ее забирать нужно на днях, вот и хочу все одним разом чтоб дважды на такси не гонять   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 09:37 | Сообщение # 6234 |  
| 

| Цитата Ulёna (  )  дельфинарий в каких числах открывают    я не знаю. но если буду в тех краях - гляну)   Цитата Ulёna (  )  сама на такси   ааа.... а откуда забирать будешь - всё вместе с одного склада Новой почты? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 10:07 | Сообщение # 6235 |  
| 

| Доброе понедельничное утро     Цитата -Tomo4ka- (  )  Пусть этот понедельник вас порадует приятными новостями      Готова принимать поздравления     У нас сегодня с мужем годовщина     Цитата -Tomo4ka- (  )  мы вчера ездили в Никитский ботанический сад      Какие вы молодцы     Мы один раз побывали и что-то больше не хочется   хватает одного разочка.... может в следущий раз как Тим подрастет немного, чтоб я не бегала за ним по кустам))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 10:15 | Сообщение # 6236 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  бегала за ним по кустам)     тоже вариант)   хотя я особо не бегала - мы бегали за фонариками вдоль дорожек(они белые, круглые, на мячики похожие. а к мячикам у нас страааасть))))   а ещё норовили выловить хоть одну рыбёшку из пруда. так что я болтше переживала, чтоб ребёнок купальный сезон не открыл раньше времени   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 10:16 | Сообщение # 6237 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  У нас сегодня с мужем годовщина      Поздравляю!         У моих родителей 16го числа годовщина свадьбы - 20(!!!!) лет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 10:44 | Сообщение # 6238 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата -Tomo4ka- (  )  ааа.... а откуда забирать будешь - всё вместе с одного склада Новой почты?   нет мне на Северную привезут икею и склад новой почты тоже на Северной так что и там я еще по путешествую )))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 10:48 | Сообщение # 6239 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Готова принимать поздравления У нас сегодня с мужем годовщина      Анастасия_Дмитриевна, поздравляю!!!!!         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 10:49 | Сообщение # 6240 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Кстати у моей сестры сегодня годовщина свадьбы ))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 10:49 | Сообщение # 6241 |  
| 

| Цитата -Tomo4ka- (  )  чтоб ребёнок купальный сезон не открыл раньше времени   а мы уже на прошлой неделе с Тимом открыли - ножки начали мочить   пока только раза два в неделю, но в целом стараюсь каждый день его раззувать и по камешкам пускать бегать     Цитата -Tomo4ka- (  )  16го числа годовщина свадьбы     Свадьба у нас тоже была 16го в ДР мужа, а расписались мы 14го   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 10:50 | Сообщение # 6242 |  
| 

| -Tomo4ka-, Ulёna, спасибо   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 13:52 | Сообщение # 6243 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Свадьба у нас тоже была 16го в ДР мужа, а расписались мы 14го     с гАдАвщинкой ваше семейку           бумажная ,да?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:08 | Сообщение # 6244 |  
| 

| Цитата ViVa (  )  бумажная ,да?      Как скажешь     За поздравления, спасибо))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:11 | Сообщение # 6245 |  
| 

| Цитата ViVa (  )  ваше семейку     Наше семейке очень приятно   
   Мне сегодня утром снилось, что я четверню родила и только одна девочка   ну, хоть одна)))) и молоко из груди, как сметана было   вот какой странный сон... к чему, не знаете?))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 14:32 | Сообщение # 6246 |  
| 

| Цитата Ulёna (  )  я еще по путешествую  удачи     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  ножки начали мочить  молодчинки     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  к чему, не знаете?)))      ой, да к чему-нибудь)))   сны толковать - такое непонятное занятие, что ну его нафиг   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:37 | Сообщение # 6247 |  
| 

Район: Юмашева 
 | Анастасия_Дмитриевна, Поздравляю Вас!!!!!!!!!!     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:40 | Сообщение # 6248 |  
| 

Район: Юмашева 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  а мы уже на прошлой неделе с Тимом открыли - ножки начали мочить пока только раза два в неделю, но в целом стараюсь каждый день его раззувать и по камешкам пускать бегать     вы как всегда молодцы!!!!!!!!!   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  вот какой странный сон... к чему, не знаете?)))      пойди тест сделай)))))   -Tomo4ka-, классные фотки, молодцы, как Тимофею дорога? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:07 | Сообщение # 6249 |  
| 

| Цитата Annna (  )  Поздравляю Вас!!!!!!!!!!   спасибо     Цитата Annna (  )  вы как всегда молодцы!!!!!!!!!   что есть то есть     Цитата Annna (  )  пойди тест сделай)))))      Я сначала не поняла, думала, что ты по поводу какого-нибудь из очередных тестов в вк   типо там: узнай свой психологический возраст, узнай, кем был в прошлой жизни... из этой серии   типо: узнай к чему снится рождение четверни   
   А вообще, приснилось мне четверня, потому что вчера ко мне ТАТО4КА приходила со всей своей шумной семьей   и я сказала, что хочу троих деток   вот видимо четверня и приснилась, чтоб мало не показалось   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:25 | Сообщение # 6250 |  
| 

| Цитата Annna (  )   как Тимофею дорога?      дорога хорошо, Слава Богу. хорошо, что он не в маму(т.е.меня) укачиваниями всякими пошёл     на обратном пути мы всю дорогу проспали с ним вдвоём на заднем сидении))))   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   ТАТО4КА приходила со всей своей шумной семьей        да, семья у неё славная! 
 |  
|   | 
 |   

|