| 

Карапузики 2012. Часть 2.
				 | 
 | 
| 
 Felicity 
 | Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |  
| 

| ........................................  

Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 17:57 | Сообщение # 2901 |  
| 

Район: Юмашева 
 | Samaya, пасиб 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 18:11 | Сообщение # 2902 |  
| 

Район: Стрелка 
 | Девченки привет,с кем еще не здоровалась)))   Цитата Samaya (  )  дeвочки, кто-нибудь заказывал вeщи с англ и амeриканских сайтов? оно того стоит? качeство рeально другоe?      у меня сестра заказывает все вещи с таких сайтов,правда она в Москве живет,и нам повезло,она вещи передала для малой, почти все новые вещи,я даже для дочки еще ниче не покупала))))вещи действительно классные,и сестра говорит что гораздо дешевле чем у них   Цитата Annna (  )  Как мне эти дятлы надоели! И долбят и долбят целый день, заколебали своим ремонтом     ох Ань как я тебя понимаю,я тут уже всех оббегала вокруг чтобы сон дневной нам устроили,и вот ровно в 16 начала снова   уже башка раскалывается от них 

Сообщение отредактировал Marushka - Среда, 2014-02-05, 18:14  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 18:14 | Сообщение # 2903 |  
| 

| Marushka, Привет!Цитата Marushka (  )  я даже для дочки еще ниче не покупала)))     Хорошо когда есть сестры   у меня тоже много барахла по наследству перешло 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 18:18 | Сообщение # 2904 |  
| 

| Цитата Annna (  )  Хорошо когда есть сестры     это точно,я вот к маю буду все вещички собирать после Настены и передавать на Южный Урал сестре))) 

Сообщение отредактировал Marushka - Среда, 2014-02-05, 18:19  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 18:18 | Сообщение # 2905 |  
| 

Район: Остряки 
 | Цитата Samaya (  )  фотки с мама-пати хоть стоили ожидания?    да, мне фото понра   Цитата Annna (  )  Гадости надо писать в другой темке  может гадости нигде не надо писать?     Цитата Евгения))) (  )  Моя козюша только спать улеглась,     а мы уже встали.ща полдничать бум   Цитата Евгения))) (  )  а папа наш задерживается   всегда так...поскорее чтобы отпустили!   Цитата Annna (  )  Ты к нему тоже санкции примени     не корми его   Цитата Samaya (  )  такой прямой угрозы нeт...   чтобы все было только хорошо!   Цитата Евгения))) (  )  Просто языки у нас у обеих острые и подвешеные     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 18:19 | Сообщение # 2906 |  
| 

| Цитата Marushka (  )  ох Ань как я тебя понимаю,я тут уже всех оббегала вокруг чтобы сон дневной нам устроили,и вот ровно в 16 начала снова уже башка раскалывается от них        Денис только что проснулся и первое, что он сказал: "Дядя бам", в общем видимо он его тоже задолбал 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 18:22 | Сообщение # 2907 |  
| 

| Цитата Nastena (  )  может гадости нигде не надо писать?     Ну это вообще идеальный вариант 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 18:25 | Сообщение # 2908 |  
| 

| Цитата Annna (  )   что он сказал: "Дядя бам"     аналогично,у нас "дядя брррр и бам"))))тока я один раз взяла Мишу с собой и пошла к этому дяде   и устроила ему темную,тока дядя попался такой что еще и огрызался,даже сын на него не подействовал...но подействовал на него наш папа   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 18:40 | Сообщение # 2909 |  
| 

| Девочки, я ушла, всем пока!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 18:47 | Сообщение # 2910 |  
| 

| Цитата Annna (  )   я ушла, всем пока!!!     пока!!!хорошего вечера)))и я ушла,дети просят маму   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 20:10 | Сообщение # 2911 |  
| 

| Цитата Samaya (  )  фотки с мама-пати хоть стоили ожидания? а то лeнь скачивать   и тебе привет     Цитата Annna (  )  вы че тут всякие гадости пишите?  да ладно, может милые колкости, но не гадости     Цитата Annna (  )  Ты к нему тоже санкции примени      Думаю, ему понравится   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Samaya 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 22:39 | Сообщение # 2912 |  
| 

Район: ПОР 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  и тебе привет   
   привeт   я когда здороваюсь, ужe никого онлайн нeту))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 23:07 | Сообщение # 2913 |  
| 

| вечер добрый! мои уже все спят   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 23:16 | Сообщение # 2914 |  
| 

| Цитата Samaya (  )  я когда здороваюсь, ужe никого онлайн нeту)))  непруха   как дела?     Цитата Nastena (  )  мои уже все спят     Сын тоже заснул. Но мы с мужем только чай пить сядем   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Samaya 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 23:20 | Сообщение # 2915 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  как дела?   
   голодаю, прeсс качаю, а вeс на мeстe стоит, вот eщё чуть помучаюсь и за сeбя нe ручаюсь   щас пойду посмотрю на твои успeхи   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-02-05, 23:30 | Сообщение # 2916 |  
| 

| Цитата Samaya (  )  щас пойду посмотрю на твои успeхи      сходи, сходи)))))) и это я еще пресс не начала качать))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Samaya 
 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:43 | Сообщение # 2917 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  сходи, сходи)))))) и это я еще пресс не начала качать)))))    
     молодeц, мать))) выкладывай фото в бикини))) 
   вот Юля свой чeловeк +1,5))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 08:51 | Сообщение # 2918 |  
| 

| Доброго утра! Дианка уже проснулась 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 09:27 | Сообщение # 2919 |  

|  

У меня есть подарочек от Бога! 
  |  

Район: камыши 
 | Всем привет!!!!   Дееевкиии! Ну у меня и ночка была   Ни словом сказать, ни пером описать...   Сначала наша козочка скакала до 23-00 На силу уложили...сами чуть не вырубились пока Иру укладывали...   Следующий эпизод я пропущу   ....   В общем спим. И тут моя дщерь в 12 ночи начинает орать. думаю, есть-писять хочет, забрала к себе. А она по кровати катается (почти колбаской) и воет. Так затяжно ровным тоном аааааааааааа. Потом давай чесаться. Мы уже с мужем себе накрутили - жесть. А у Иры сопли еще с вечера были, и лежит она нос трогает и орет. Пол часа бились мы над ней, потом догадались что ей нос заложило , вот она и плачет. Раз закапали не попали - орет. потом еще раз. В общем, ее попустило через пять минут. Но спала она сегодня как звезда - голова на мне, ноги на папе...А тут еще и папа наш в 6.30 на работу встал...Спать хочу ужас как! Вот такая у нас "ночь любви" получилась   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 09:53 | Сообщение # 2920 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Nastena, Евгения))), привет, ранние пташки!   Цитата Евгения))) (  )  Вот такая у нас "ночь любви" получилась      даааа, Жень.... дочь основательно подготовилась к приезду папиному   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 09:58 | Сообщение # 2921 |  
| 

| Всем прекрасно-добрейшего утричка!!!    я сегодня тоже не выспалась(((( но настроение отличное!!!         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 10:51 | Сообщение # 2922 |  
| 

| Цитата Samaya (  )  молодeц, мать))) выкладывай фото в бикини)))   на счет бикини, рановато еще   не до такого совершенства я себя довела     Цитата Samaya (  )  вот Юля свой чeловeк +1,5)))   подсобила Юльча   завтра взвешиваемся   я сегодня на разгрузке сижу   уже так жрать хочу, что переночевать негде     Цитата Евгения))) (  )  Ну у меня и ночка была   исчебы     Цитата Евгения))) (  )  Следующий эпизод я пропущу   а с этого места поподробней     Цитата Евгения))) (  )  Спать хочу ужас как! В     Цитата -Tomo4ka- (  )  я сегодня тоже не выспалась((((      Смотрю, сегодня многие не выспались   у меня муж с рассветом разбудил Тима и укатил на рыбалку     Но обещал два утра подряд к нему за это вставать   так что сегодня я потерплю   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 10:51 | Сообщение # 2923 |  
| 

| Кстати, доброго всем утричка   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 11:00 | Сообщение # 2924 |  
| 

| Анастасия_Дмитриевна, привет)   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   сегодня многие не выспались  я сова. поэтому "невыспалась" это моё обычное состояние.   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  обещал д   обещать не значит жениться     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   с рассветом разбудил Тима  так шумно собирался чтоль? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Четверг, 2014-02-06, 11:46 | Сообщение # 2925 |  
| 

| Всем привет) 
 |  
|   | 
 |