Карапузики 2012. Часть 2.
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |
| ........................................
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:22 | Сообщение # 2476 |
Район: Остряки
| Цитата IRINIMAMCI ( ) мы там тоже гуляем только мне не очень мне в парке не нра одна площадка, на которой гуляет толпа детей
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:28 | Сообщение # 2477 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата IRINIMAMCI ( ) такая деловая в халатике и тапочках утром вышивала сегодня модница))) Цитата Marushka ( ) муж говорит мой свекр тоже категорически против был. когда я таксу в дом притащила, а теперь они отобрали ее у нас и он спит с нею, практически, на голове. Уж так любит, так любит Он ради нее теперь на все готов любима женщина, так сказать Цитата Marushka ( ) еще бы грязи не было,а то все лужи собирает стиралка в помощь Я, если это не грозит замерзанием, позволяю в грязючке покулупаться - быстрее интерес пройдет. Да и себя вспомните в детстве - лужи, это же очень интересно было, если еще и с жижицей грязевой в которой палочкой можно поковырять, то это всё - только держите чтоб по уши в нее не влезть Цитата IRINIMAMCI ( ) на исторический ходим И мы иногда там бываем, правда когда одни не люблю гулять
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:41 | Сообщение # 2478 |
Район: Стрелка
| Цитата Евгения))) ( ) Уж так любит, так любит Он ради нее теперь на все готов любима женщина, так сказать у меня мама тоже против кошки была,но я притащила ее, и куда родителям было деться,и вот живет уже 13лет))) Цитата Евгения))) ( ) позволяю в грязючке покулупаться так я и позволяю,вижу как глаза горят у него на эти лужи,ну тока не позволяю ходить где по колено
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:43 | Сообщение # 2479 |
Район: Летчики
| Цитата Евгения))) ( ) если это не грозит замерзанием, позволяю в грязючке покулупаться - быстрее интерес пройдет. Да и себя вспомните в детстве - лужи, это же очень интересно было, если еще и с жижицей грязевой в которой палочкой можно поковырять, то это всё - только держите чтоб по уши в нее не влезт а мне и сейчас лужи нравятся , тоже позволяю им поплескаться, но Полинка более осмотрительная она лужи обходит и за бордюр пока не заходит на травку
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:47 | Сообщение # 2480 |
| Цитата Nastena ( ) на которой гуляет толпа детей а мы там и не гуляем когда много детей)))
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:48 | Сообщение # 2481 |
| Цитата Marushka ( ) у меня мама тоже против кошки была,но я притащила ее, и куда родителям было деться аналогично , только я тащила ее для брата , мама была в тихом ужасе , но так к ней привыкла что Цитата Marushka ( ) вот живет уже 13лет) только у нас 7 лет
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:48 | Сообщение # 2482 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) Полинка более осмотрительная она лужи обходит и за бордюр пока не заходит на травку какая умничка, настоящаа леди
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:51 | Сообщение # 2483 |
| все мы спим, с этими гостевыми к бабушке режим совсем сбился, но зато на фитнес получается пока ходить
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 17:54 | Сообщение # 2484 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) все мы спим а мы уже просыпаемся Цитата IRINIMAMCI ( ) зато на фитнес получается пока ходить вот это хорошо,а то я вчера тортик схомячила, седня мороженку,завтра снова на диету
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:08 | Сообщение # 2485 |
| Цитата Marushka ( ) мы уже просыпаемся у нас по режиму тоже просыпание в это время было Цитата Marushka ( ) вот это хорошо,а то я вчера тортик схомячила, седня мороженку,завтра снова на диету меня щас только фитнес и спасает,а то расплылась бы я как баба на самоваре, вчера с родителями так хооороошоооо посидели, что когда дома на весы стала опупела , забыла я про отчетик пятничный, уже в следующую отчитаюсь Marushka, тыж вроде собиралась как там получилось с фитнесом
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:15 | Сообщение # 2486 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) собиралась как там получилось с фитнесом папа пока не пускает просит чуть подождать,так что пока хожу на балкон на орбитрек)))и поняла что на нем неплохо тоже работать,тока пока больше 15ти минут не могу
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:29 | Сообщение # 2487 |
| Marushka, ну это очнь хорошо, я со вторым ребенком тоже позже намного начала и у меня нет дома никакого тренажера, так что молодец, у тебя результат с ним очень хороший, а у меня видать организм привыкать к нагрузкам начинает что-то результат застопорился, ну не че щас с понедельника по новой запустим программу по уничтожению лишних кг
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:42 | Сообщение # 2488 |
|
| Хаа!: - Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда накрывает папу, то маму уже отпустило!
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:43 | Сообщение # 2489 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) а у меня видать организм привыкать к нагрузкам начинает это мне знакомо)) Цитата IRINIMAMCI ( ) щас с понедельника по новой запустим программу по уничтожению лишних кг это точно,рот на замок и вперед покорять вершины красот)))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:44 | Сообщение # 2490 |
| Цитата Евгения))) ( ) - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда накрывает папу, то маму уже отпустило! оо это про нас
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:51 | Сообщение # 2491 |
| все девоньки пошла я взрослого ребенка с работу встречать)))ублажать вкусностями))))
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:53 | Сообщение # 2492 |
| Евгения))), , да это в яблочко Цитата Marushka ( ) рот на замок вот это точно Цитата Marushka ( ) вперед покорять вершины красот)) ага этих вершин попробуй покорить, но врагуне сдаемся
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 18:57 | Сообщение # 2493 |
| Marushka, ага они эти дети такие ооочень любят вкусно поесть, давай заходи на огонек
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 19:45 | Сообщение # 2494 |
Район: Остряки
| Цитата Евгения))) ( ) лужи, оо, как вспомню.... Цитата Marushka ( ) а мы там и не гуляем когда много детей это реально бывает? сколько раз были, всегда толпа Цитата Marushka ( ) и поняла что на нем неплохо тоже работать, у меня круг-халахуп (как его там) ждет) как то начинала крутить, подпривыкла, потом забросила, вот с пн опять начну Цитата Евгения))) ( ) - Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда накрывает папу, то маму уже отпустило!
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 22:06 | Сообщение # 2495 |
| про животных-у нас две кошатины,ничо все живы-здоровы
мой ребенок борется сам с собой-хочет спать и не спит
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 22:19 | Сообщение # 2496 |
| Цитата bukavi4ka ( ) две кошатины,ничо все живы-здоровы везет вам
Цитата bukavi4ka ( ) мой ребенок борется сам с собой-хочет спать и не спит у меня тоже боролась, но я на ручки взяла и она вырубилась, а так если не заснет что делать будеш или если заснет то уже в ночь или как?
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 22:23 | Сообщение # 2497 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) везет вам чего? Цитата IRINIMAMCI ( ) у меня тоже боролась, но я на ручки взяла и она вырубилась, а так если не заснет что делать будеш или если заснет то уже в ночь или как? ни ручки,ни коляска,ни остальные приблуды не помогают.наоборот.злится начинает и психовать ничоне буду делать)лежит,мульты смотрит)
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 22:32 | Сообщение # 2498 |
| Цитата bukavi4ka ( ) чего? что живность спокойно можете завести, я вот еще боюсь ну там покусает или еще что... в этом плане звери они ж такиеЦитата bukavi4ka ( ) злится начинает и психовать самостоятельный парень
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 22:37 | Сообщение # 2499 |
| Цитата IRINIMAMCI ( ) что живность спокойно можете завести, я вот еще боюсь ну там покусает или еще что... в этом плане звери они ж такие у нас звери ручные это они Георгия боятся и меня)главкошка в доме-это я и моего котенка обижать нельзя я умею кошек дрессировать,хотя они у меня две абсолютно разные по характерам личности))Цитата IRINIMAMCI ( ) самостоятельный парень он такой)
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 22:40 | Сообщение # 2500 |
|
| Цитата IRINIMAMCI ( ) я вот еще боюсь ну там покусает или еще что... в этом плане звери они ж такие тю! Мы взяли собаку уже довольно большой -около 5 месяцев ей было. Со свои характером дама попалась, рыкнуть могла, огрызнуться. Мы ей показали кто в доме хозяева и на каком она месте среди нас. И еще я ей сразу дала понять, что если тронет ребенка, я ей шею сверну. Так вывидели бы что Ира с ней делает. И Таська терпит. Не нравится - собрала свои запчасти в кучу и в будку(у нас в корридоре стоит будка ) и дело окончено. Правда и Иру ругаю когда она собаку на узел начинает завязывать. Питомцам главное показать их место в иерархии семьи.
|
|
|
|