| 

Карапузики 2012. Часть 2.
				 | 
 | 
| 
 Felicity 
 | Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |  
| 

| ........................................  

Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 12:13 | Сообщение # 2326 |  

|  

У меня есть подарочек от Бога! 
  |  

Район: камыши 
 | Я тут вспомнила, у бабушки - это центральная Украина. Если на завтрак только картошка жаренная, то это тощий диетический завтрак. Надо борща влупить, закусить салом и холодцом, съесть пару котлет и голубцов и заполировать 100 гр. самогона - как я поняла уже потом - для нейтрализации жиров. Я самогон не пила, а муж пил. Короче, траванулась "легэсенькым" супчиком с поавающим жиром в три пальца, а мужу хоть хны...Вот так завтракают на Украине. Я когда туда приезжаю, бабушка все время стенает: "Шо ж ты така худа? Йиж як кицька, хиба ты робить зможешь?" А как тетки в гости поприходят, так я на их фоне действительно как жертва Освенцима.     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 12:16 | Сообщение # 2327 |  

|  

|  

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   беляши с лимонадом   Гурманы ё-маё!   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  компьютерные игры играют   Так вот истинная причина стремления на работу в субботу     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Руки будут заняты?   Руки может и не будут... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 12:19 | Сообщение # 2328 |  

|  

|  

| Короче, пошла я делами заниматься...какими то   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 12:21 | Сообщение # 2329 |  
| 

| Анастасия_Дмитриевна   ты же сказала что умеешь ругаться))))вот и зову тебя))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 12:22 | Сообщение # 2330 |  
| 

| Евгения))), о, да, я как бабушке в Казатинский район ездила, приезжала такая одобревшая за 3 месяца, что просто капец, мне мама в школу вещи обновляла, а потом через месяца 4 опять на размер или два меньше, быстро сбрасывала. Так вот, я умудрялась толстеть при условии, что накормить меня в детстве практически невозможно было. Я парное молоко, как лекарство пила, с отвращением, потому что просили     Мы с мужем ездили в гости и остались у бабушки в гостях, это я еще беременной не была, наутро нас ждала жареная картошка с огурцами, салом и самогоном   муж у меня не пьет, но картошки с огурцами поел, но после завтрака, он полдня ничего не ел, на ужин 1 бутербродик с чаем   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 12:35 | Сообщение # 2331 |  
| 

| Цитата Евгения))) (  )  Гурманы  а то     Цитата Евгения))) (  )  стремления на работу в субботу   не, они думали, что в субботу кому-то нужны     Цитата Евгения))) (  )  Руки может и не будут...     тады прямая трансляция     Цитата Евгения))) (  )  делами заниматься...какими то     удачно!   Цитата maha89 (  )  ))вот и зову тебя)))     Зачем тебе портить отношения с соседями?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 12:39 | Сообщение # 2332 |  
| 

| Анастасия_Дмитриев   )))))))что бы ремонт. не начинали делать в 7утра))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 12:42 | Сообщение # 2333 |  
| 

| Цитата maha89 (  )  что бы ремонт. не начинали делать в 7утра)))))     С 8ми вообще-то должны начинать по закону. Я бы поругалась   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Galchonok 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 12:55 | Сообщение # 2334 |  
| 

Район: Нахимовский 
 | Всем доброго утра! Пойду отчитаюсь в похуделках и перечитывать, ичто вы тут наговорили   У нас вчера "весёленький" вечер был   Малой весь вечер орал как резаный! Думаю зубы... слюни с соплями поколено   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:06 | Сообщение # 2335 |  
| 

| Цитата Galchonok (  )  Малой весь вечер орал как резаный!      Привет   скорейшего вам   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Galchonok 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:17 | Сообщение # 2336 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  скорейшего вам     Спасибо! Сегодня вроде нормально... ттт     Пока отчиталась в похуделках, запуталась в собственных параметрах     Я смотрю вы вчера хорошо посидели?!   Молодечики! Фотки прикольные   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Galchonok 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:24 | Сообщение # 2337 |  
| 

| Цитата Евгения))) (  )  Я тут вспомнила, у бабушки - это центральная Украина. Если на завтрак только картошка жаренная, то это тощий диетический завтрак.     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  о, да, я как бабушке в Казатинский район ездила, приезжала такая одобревшая за 3 месяца, что просто капец       Я вас понимаю! Муж меня не хочет отпускать на долго к маме на родину   Боится не узнать потом     Мы последний раз как ездили он после 3 дня за стол боялся садится! Больно у нас народ гостеприимный   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 13:45 | Сообщение # 2338 |  
| 

Район: Остряки 
 | день добрый! видела тут про права писали) у меня права аж с 2007 года, но реально за руль села в 2009) оочень удобно я вам скажу, особенно с двумя детьми, колясками и прочим) мы вот с прогулки пришли, пособирали грязюку   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 15:06 | Сообщение # 2339 |  
| 

| Цитата Galchonok (  )  Я смотрю вы вчера хорошо посидели?! Молодечики! Фотки прикольные   да, как обычно       Цитата Galchonok (  )  Больно у нас народ гостеприимный   и гостиприимность выливается в киллограммы     Цитата Nastena (  )  мы вот с прогулки пришли, пособирали грязюку      На улочке холодно?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 olyalya83 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 15:10 | Сообщение # 2340 |  
| 

| Анастасия_Дмитриевна, ну уличке отлично)))) мы нагулялись в удовольствие)))   всем привет! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 15:17 | Сообщение # 2341 |  
| 

Район: Остряки 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  На улочке холодно?     да нет, сейчас еще и солнышко пригревает 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 15:37 | Сообщение # 2342 |  

|  

|  

| olyalya83, Привет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:05 | Сообщение # 2343 |  
| 

| olyalya83, поздно   мы уже вернулись оттуда   замерзли     Но Тим у меня теплый краснощекий домой вернулся и бодрый   гуляли с Махой, а вот она жуть как замерзла, думает, что если на юге живет, то можно и в кросовках в феврале рассекать   хорошо, что у меня грелки были     Кстати, с последним месяцем зимы вас   скоро-скоро будет жарко, весенние шашлычки   предлагаю выбратьсяв апреле месяце   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:19 | Сообщение # 2344 |  
| 

| Анастасия_Дмитриевна   а уже третью кружку чая выпила,и в плед закуталась ни как не согреюсь(((( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:22 | Сообщение # 2345 |  
| 

| Цитата maha89 (  )  а уже третью кружку чая выпила,и в плед закуталась ни как не согреюсь((((     Тебе надо длинный пуховик купить, типо как у меня, твоя курточка только для отвода глаз, что есть верхняя одежда. На синем форуме посмотри, там были темки с верхней не дорогой одеждой. 

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Суббота, 2014-02-01, 19:26  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:26 | Сообщение # 2346 |  
| 

| Цитата maha89 (  )  а уже третью кружку чая выпила,и в плед закуталась ни как не согреюсь((((        отопление прибавь     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Тебе надо длинный пуховик купить, типо как у меня, твоя курточка только для отвода глас, что есть верхняя одежда. На синем форуме посмотри, там были темки с верхней не дорогой одеждой.        а чо сразу как у тебя       и чей глаС?       через неделю весну наступит,холодов уже больше не будет,немножко осталось перетерпеть)) 
   Всем привет)     моя прелэсссть спать не хочет никак   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:30 | Сообщение # 2347 |  
| 

| Цитата Евгения))) (  )  бабушка все время стенает: "Шо ж ты така худа? Йиж як кицька, хиба ты робить зможешь?" А как тетки в гости поприходят, так я на их фоне действительно как жертва Освенцима.        это бич всех бабушек     Если бабушка сказала,что ты толстый-значит.это не твоя бабушка   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Galchonok 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:32 | Сообщение # 2348 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Кстати, с последним месяцем зимы вас      Настя, это по какому календарю   Или ты имеешь ввиду погоду?     Ну всё равно спасибо!!!!!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:34 | Сообщение # 2349 |  
| 

| Цитата Galchonok (  )  Настя, это по какому календарю Или ты имеешь ввиду погоду?        Галюся   первое февраля сегодня) а февраль-последний месяц зимы) 

Сообщение отредактировал bukavi4ka - Суббота, 2014-02-01, 19:34  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Galchonok 
 | Дата: Суббота, 2014-02-01, 19:34 | Сообщение # 2350 |  
| 

| Цитата bukavi4ka (  )  Если бабушка сказала,что ты толстый-значит.это не твоя бабушка         Это точно!!! 
 |  
|   | 
 |   

|