Карапузики 2012. Часть 2.
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |
| ........................................
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:42 | Сообщение # 1826 |
Район: Остряки
| поэтому я хочу на втором этаже сделать тоже защиту только из дерева
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:45 | Сообщение # 1827 |
Район: Юмашева
| Цитата Marushka ( ) и повторяет когда,так смешно получается А еще мой сын сегодняцелый день показывает сначала на меня пальцем и говорит "мама", потом на себя и говорит "Дека" Дала ребенку веник в руки, бо накрошил, стоит типа подметает и у мамы минутка свободная.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:47 | Сообщение # 1828 |
Район: Юмашева
| Все девочки, с вами хорошо, но надо на работу собираться. Всем прока! До встречи
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:48 | Сообщение # 1829 |
| Цитата Annna ( ) Дала ребенку веник в руки, бо накрошил, стоит типа подметает и у мамы минутка свободная. мои тоже лю подметать
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:50 | Сообщение # 1830 |
Район: Стрелка
| Цитата bukavi4ka ( ) а если в одной-то кагбэ не сильно есть смысл две отдельные кровати) ну место у нас позволяет в комнате расположить две кровати,интерьер еще не продумывался))) Цитата Nastena ( ) со второго этажа упал мальчик 16 лет - перелом ключицы или плеча, ужас какой Цитата Nastena ( ) у меня такая интересная приспособа
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:51 | Сообщение # 1831 |
| Цитата bukavi4ka ( ) какой борщик густой) мой бы не ел,ему жижку подавай) он жидкое все равно проливает пока Цитата Marushka ( ) как приятно лежать в объятиях своего ребенка)))) ага, лежит между нами и маму цем и апу цем и все гладят с двух сторон и чухают Цитата Annna ( ) каждое новое слово так радует Поздравляю вас с новым словечком Цитата Annna ( ) Как самочувствие? Тима такой взрослый, давно вас не видели(((( Самочуствие - легче взрослый-это да Цитата Marushka ( ) хочу)) Маш, где-то 1700-1800 грн папа сказал.
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:52 | Сообщение # 1832 |
| Цитата Annna ( ) стоит типа подметает и у мамы минутка свободная у нас полы любит мыть,сначала лужу нальет,потом с умным видом идет берет тряпку и начинает тереть Цитата Annna ( ) Всем прока! Пока)))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:54 | Сообщение # 1833 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) папа сказал понятно,спс за информацию,бум думать чего нам делать с кроваткой
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 18:56 | Сообщение # 1834 |
| у меня все проснулись,пошла я кормить деток)))всем пока))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 19:06 | Сообщение # 1835 |
| Annna, удачи на работе Marushka, и тебе удачи Цитата Nastena ( ) мои тоже лю подметать Они же дееевочки будущие хозяйки А мой хозяин только что вдребезги граненый стакан разбил, пока я добежала, чтоб отобрать он стаканом об банку из-под кетчупа стучал, стакан и разбился я так испугалась, если честно, посадила его в кровать, смотрю, а онв ладошке кусок стекла держит гаденыш маленький
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 19:10 | Сообщение # 1836 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А мой хозяин только что вдребезги граненый стакан разбил у меня тьфу-тьфу Ди еще ничего не била, Марго за все время 1 кружку разбила, и то не специально) ушла за Марго
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 19:15 | Сообщение # 1837 |
| Цитата Nastena ( ) Ди еще ничего не била, Ключевое слово еще
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 19:54 | Сообщение # 1838 |
| Цитата Nastena ( ) со второго этажа упал мальчик 16 лет - перелом ключицы или плеча, мед сестра наша рассказывала. так еще и летом было, под гипсом потом гнойнички начались.. ну это и в луже утонуть можно) и в ванной тоже головы разбивают,только это ж случайность
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 19:57 | Сообщение # 1839 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А мой хозяин только что вдребезги граненый стакан разбил, пока я добежала, чтоб отобрать он стаканом об банку из-под кетчупа стучал, стакан и разбился я так испугалась, если честно, посадила его в кровать, смотрю, а онв ладошке кусок стекла держит гаденыш маленький с нами на изо ходит мальчик,полтора года,так я за 4 месяца ни разу не видела его без синяков,особенно на голове и лице много,последний хит-напился пятновыводителя,я вообще в тихом шоке
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Четверг, 2014-01-30, 20:05 |
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:01 | Сообщение # 1840 |
| Цитата Marushka ( ) у нас полы любит мыть,сначала лужу нальет,потом с умным видом идет берет тряпку и начинает тереть у нас тоже полотёр еще тот
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:01 | Сообщение # 1841 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Ключевое слово еще эта да Цитата bukavi4ka ( ) только это ж случайность да, но все же даже мне стремновато спать на 2 этаже)) Цитата bukavi4ka ( ) последний хит-напился пятновыводителя,я вообще в тихом шоке %) Цитата bukavi4ka ( ) его без синяков у меня Марго постоянно в синяках была, то на ноге, то на руке. У Дианы сейчас под глазом синяк, упала на мебель. Глаз не задет. Что за мамаша, что детей бьет ^_^ Когда Марго было года полтора кусала меня за руку, выше локтя, причем лето было. а кусала она меня примерно месяц. прихожу значит, такая красотка в поликл, врач в ужасе, что за побои, и не объяснишь же всем что ребенок кусается (причем когда я ее подмывала). месяц упорных объяснений помог, больше не кусается.
Сообщение отредактировал Nastena - Четверг, 2014-01-30, 20:02 |
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:04 | Сообщение # 1842 |
| Цитата Nastena ( ) мама его сказала-на скорой катались,желудок промывали Цитата Nastena ( ) Что за мамаша, что детей бьет по тому мальчику видно.что не мама бьет,а шило в попе
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:09 | Сообщение # 1843 |
| Цитата bukavi4ka ( ) по тому мальчику видно.что не мама бьет,а шило в попе у нас тоже)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:19 | Сообщение # 1844 |
| Цитата Nastena ( ) стремновато спать на 2 этаже)) я такая же, в поезде для меня - это пытка спать на втором этаже Цитата Nastena ( ) Что за мамаша, что детей бьет айяйяй Цитата Nastena ( ) Цитата bukavi4ka () по тому мальчику видно.что не мама бьет,а шило в попе у нас тоже))) Да у всех конхветок с попами большие приключения случаются... они - эти попы-такие
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:19 | Сообщение # 1845 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Да у всех конхветок с попами большие приключения случаются... они - эти попы-такие просто у некоторых поп эти приключения опасные для жизни
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:48 | Сообщение # 1846 |
| Цитата bukavi4ka ( ) поп эти приключения опасные для жизни Для этого есть мамы-телохранители
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:51 | Сообщение # 1847 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Но, он высокий, от пола до сидушки, а сами перекладины см 40 Насть, у нас кровать 70 см+слой постели-одеяла, козявка моя замечательно с нее слазит уже с пол года сама (с этого лета)Иногда скачет что даже у меня сердце заходится. Но пока все успешно, она чаще с диванчиков и кресел сваливается у меня Цитата Marushka ( ) и повторяет когда,так смешно получается ага, моя тоже уже все слова повторяеь, но они почему то все похожи сяка, тазям, пасяська, короче ее любое это "ся" Цитата Nastena ( ) перелом ключицы или плеча, мед сестра наша рассказывала. так еще и летом было, под гипсом потом гнойнички начались.. Звучит очень оптимистично и позитивно. Думаю если бы узнать причину почему он свалился и почему загноилось, все будет выглядеть довольно закономерно. Скорее всего скакал как конь там, а загноение тоже причину имеет - или врачи не досмотрели, или сами родители не досмотрели. ИМХО
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 20:59 | Сообщение # 1848 |
|
| Цитата Annna ( ) но надо на работу собираться Ты работаешь? Зачем? Вернее, где, если не секрет? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ага, лежит между нами и маму цем и апу цем и все гладят с двух сторон и чухают Ой как я люблю такие моменты! Мы с мужем как мороженное летом под солнцем становимся Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) гаденыш маленький как мило Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я так испугалась Уверена больше чем он! Дети помоему вообще редко пугаются в таком возрасте Цитата bukavi4ka ( ) последний хит-напился пятновыводителя Извините, но мама-дура! Конечно всякое может быть, но все равно дура
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 21:00 | Сообщение # 1849 |
|
| О! Я опять сама с собой болтаю
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 21:14 | Сообщение # 1850 |
| Цитата Евгения))) ( ) Ты работаешь? Зачем? Вернее, где, если не секрет? в аптеке Цитата Евгения))) ( ) Извините, но мама-дура! Конечно всякое может быть, но все равно дура он у нее даже на изо постоянно клей пьет ну а краски-мелки-карандаши и прочий расходный материал вместо вкусняшек) при этом он успевает все детей потолкать,поотбирать все мой Георгий его уже боится,ястараюсь дистанцию между ними держать
|
|
|
|