Карапузики 2012. Часть 2.
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |
| ........................................
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:48 | Сообщение # 501 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Анастасия_Дмитриевна, Ну как то так. Всякие уменьшительно ласкательные...Да об этом можно в интернете почитать.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:49 | Сообщение # 502 |
| Цитата Galchonok ( ) Тёмой Ага часто Темой Тима называют, один раз моя знакомая сказала Артемка говорю : Тимур, а она : Темочка, да
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:51 | Сообщение # 503 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а чего ты ее слушала? Узнай, как можно имя поменять, да поменяй. Твой ребенок, тебе и решать. Она (свекровь) уже свое решение сделала, теперь ее дело баловать, а не решения принимать согласна)
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Юли. Или я пропустила ее сообщение о приезде? аа...точно... Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) у меня в школе Филип был... мммм... какой у него был пресс все может быть) но звать своего ребенка Филей я не готова
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:53 | Сообщение # 504 |
| Цитата bukavi4ka ( ) но звать своего ребенка Филей я не готова Филипуша
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:54 | Сообщение # 505 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а чего ты ее слушала Да я ее как раз и не слушала, а вот муж мамулю послушал. Еще так сначала согласился, потом к маме поехал и через пару часов когда вернулся стал категорически против, я чуть не развелась с ним! Все таки надо было быть понастойчивее. А в родзале когда имя записывали он сказал Ира, а у меня сил возразить не было. И в загс он ездил ее записывать... Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) да поменяй Да узнавала я уже, но там надо согласие двух родителей. А как я писала выше муж уперся рогом и все тут...Ну ниче, все равно будет по моему!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:56 | Сообщение # 506 |
Район: Остряки
| Цитата Евгения))) ( ) но я их через спинку кровати перебрасываю и они свисают представляю какая жесть в ветренную погоду с распущенными..мне с моими то не сладко Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что теперь внука больше, чем внучку хочет... мне обидно было да уж Цитата Евгения))) ( ) Раньше, кстати когда? доброго утра! а мы Марго сначала хотели Дашей назвать, но не поворачивался у меня язык ее так назвать. в итоге как то раз как осенило, все - Маргарита. А с Дианой долго думали, я больле хотела Светлана, но уступила мужу. Бабушкам и дедушкам осталось радоваться нашему выбору. Родителям мужа сразу имя Марго не понра, но это их проблемы. У его сестры - дети Вероника и Ярослав, им тоже не нра
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:56 | Сообщение # 507 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Филипуша Филлипочек
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:58 | Сообщение # 508 |
|
| Цитата Евгения))) ( ) муж мамулю послушал А еще приехал такой, я у него спрашиваю - чего там тебе мама наговорила? а он - ничего, я сам так не хочу. А потом со свекровью разговаривали на эту тему, а она слово в слово как муж сказал Уж тут я ей и высказала все что думаю
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:01 | Сообщение # 509 |
Район: Остряки
| Цитата Евгения))) ( ) потом со свекровью разговаривали на эту тему, а она слово в слово как муж сказал у меня свекр тоже пытался мужу на уши подсесть, причем когда мы уже решили КАК назовем, и говорил тоже слово в слово, я ему сказала, что МЫ уже решили, и никаких советов родителей. согласился)
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:05 | Сообщение # 510 |
|
| Цитата Nastena ( ) редставляю какая жесть в ветренную погоду дык собираю, а зимой вообще в челме хожу. С распущенными редко только когда настроение хорошее
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:06 | Сообщение # 511 |
| Цитата Nastena ( ) Бабушкам и дедушкам осталось радоваться нашему выбору. правильное решение Мужа своего люблю за то, что он не подвластен своей маме, он считает нас своей семьей, а значит все решения должны приниматься внутри семьи Цитата bukavi4ka ( ) Филлипочек Филиппуся.. Филюша... Филичка... мать его Цитата Евгения))) ( ) она слово в слово как муж сказал Та да.. неприятно
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:15 | Сообщение # 512 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) что он не подвластен своей маме Мужчины вырастают такими как мамы их воспитывают. Вот твоего мама независимым воспитала. А моя свекровь обладает уникальным даром влияния на мнение мужа и сына (со мной все сложно, я очень тверда в убеждениях). Она так скажет что они потом будут думать что сами до этого дошли. В тот момент наша семья только появилась и я как то не перечила родителям его из уважения(да и жили на их территории). Теперь мы отдельно от всех и живем, и решения принимаем. А имя выбирали еще тогда.
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:16 | Сообщение # 513 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) неприятно Это мелочи! Неприятно когда на заявление, что родится ребенок первая фраза "А как же Павлуша(свекр) на работу вставать будет и спать перед сменой?" Вот это не приятно
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:19 | Сообщение # 514 |
Район: ПОР
| Цитата Евгения))) ( ) Но вот уже почти два года как я не пользуюсь шампунями
а чeм ты моeшь волосы? открывай сeкрeт)))
У мeня тожe свeкровь чeрeз мужа назвала дочь Дашeй, а хотeла я Викой. Тeпeрь сказала, что сына я буду называть)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:22 | Сообщение # 515 |
| Цитата Евгения))) ( ) Вот твоего мама независимым воспитала. теперь она сожалеет об этом. Я вечно мужа уговариваю понежнее с мамой быть, а она недавно отчибучила, сказала мужу, что я его против нее настраиваю я охирела от такой несправедливости. Ну, теперь я прошу мужа не вмешивать меня ни во что касающегося его родственников Цитата Евгения))) ( ) Она так скажет что они потом будут думать что сами до этого дошли. Это талант тебе бы подучиться у нее и превзойти
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Воскресенье, 2014-01-26, 13:23 |
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:24 | Сообщение # 516 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) теперь она сожалеет об этом. Я вечно мужа уговариваю понежнее с мамой быть, а она недавно отчибучила, сказала мужу, что я его против нее настраиваю я охирела от такой несправедливости. Ну, теперь я прошу мужа не вмешивать меня ни во что касающегося его родственников у нас тоже самое и тоже из-за того,что муж маму не слушает от слова совсем
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:28 | Сообщение # 517 |
| Цитата Евгения))) ( ) Неприятно когда на заявление, что родится ребенок первая фраза "А как же Павлуша(свекр) на работу вставать будет и спать перед сменой?" Вот это не приятно поэтому мы при самых худших раскладах жить с родителямине будем. Но на родителей мужа мне не то чтобы наплевать... ну, скажем так паралельно, а вот когда твоя мама приезжает раз в полгода и говорит, что я хожу как курица и ребенку жизнь именем испортить... вот это больно, тогда даже ответить нечего Цитата Samaya ( ) хотeла я Викой. Т А мне Дарья больше нравится, bukavi4ka, без обид
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:31 | Сообщение # 518 |
| bukavi4ka, корочe всe за чёлку а я так и нe поняла в какой цвeт мнe красится((( чёрный мнe катастрофичeски нe подходит, цвeт лица какой-то болeзнeнный становится((( попробую в тёплыe каштановыe, коричнвыe тона, тк мeллированиe это тожe так обязываeт к eжeмeсячному подкрашиванию, нe люблю я этого)))
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:34 | Сообщение # 519 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) bukavi4ka, без обид
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:36 | Сообщение # 520 |
| Samaya, в шоколад) или такой попробуй
и челку косую
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:38 | Сообщение # 521 |
| Анжел,вот глянь
[cut noguest] [/cut] мне кажется,что что-то общее у вас есть
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Воскресенье, 2014-01-26, 13:46 |
|
|
|
Samaya
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:44 | Сообщение # 522 |
| Викуся, фотка нe открываeтся, а ну покажи))) Добавлено (26.01.2014, 11:44) --------------------------------------------- точно, вот шоколад я сeбe и прeдставляю)))
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:47 | Сообщение # 523 |
| Samaya, а ну еще раз глянь
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:51 | Сообщение # 524 |
| Анжелка-шоколадка Я была шоколадной, но мне больше в черном цвете нравилось и в капучино А чего вы тут выбираете имидж, я не пойму
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 13:52 | Сообщение # 525 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А чего вы тут выбираете имидж, я не пойму а шотакое зато все могут поучаствовать
|
|
|
|