| Карапузики 2012. Часть 2. | 
|  | 
| 
| Felicity | Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 2049 | ........................................   

Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57 |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:46 | Сообщение # 151 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Девулечки доброго утречка))))ураа и снежок на улице!!! 
 Цитата IRINIMAMCI (  ) подумаем о третьем ребенкеа наш папа сказал что и думать не будем,но я надеюсь,что время пройдет немного и он еще захочет ребушеночка)))

Цитата IRINIMAMCI (  ) можно и такому порадаваться))это точно!!!

Цитата Annna (  ) что тоже хочу, особенно девчонок))))давай Аня начинай планировать уже))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Annna | Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:49 | Сообщение # 152 |  | Сообщений: 2747 Город: Севастополь Район: Юмашева | Наша говорушка все больше начинает мне напоминать флудилку для беременных   |  |  |  |  | 
| 
| IRINIMAMCI | Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:51 | Сообщение # 153 |  | Сообщений: 1827 Город: Севастополь Район: Летчики | Цитата Annna (  ) муж после УЗИ: он там один? Фух)))
       не у нас расстроился
  , сказал вроде как у кого-то из его родственников было, ооочень хотел все надеялся |  |  |  |  | 
| 
| Annna | Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:52 | Сообщение # 154 |  | Сообщений: 2747 Город: Севастополь Район: Юмашева | Marushka, привет! 
 Цитата Marushka (  ) давай Аня начинай планировать уже)))) 
  та я хоть завтра, но есть много но... |  |  |  |  | 
| 
| IRINIMAMCI | Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:53 | Сообщение # 155 |  | Сообщений: 1827 Город: Севастополь Район: Летчики | Цитата Annna (  ) напоминать флудилку для беременных
      , дааа девчонки это настольжи ........   |  |  |  |  | 
| 
| Annna | Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:56 | Сообщение # 156 |  | Сообщений: 2747 Город: Севастополь Район: Юмашева | ой, мой деть сидит уже мин 15 и розмалевку розмалевывает. Солнышко получилось крассным, а когда я сказала, что надо желтеньким, он взял все остальное желтеньким заштриховал |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:56 | Сообщение # 157 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата Annna (  )  напоминать флудилку для беременных
  зато наша флудилка   
 Цитата Annna (  ) но есть много но... ну я помню когда молодая была все искала много но,нет квартиры,нет машины,нет работы,погулять охота,а потом оглянулась(особенно после первого брака),че там осталось...
 |  |  |  |  | 
| 
| Annna | Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:57 | Сообщение # 158 |  | Сообщений: 2747 Город: Севастополь Район: Юмашева | Цитата IRINIMAMCI (  )  дааа девчонки это настольжи .......и не говори
 |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:58 | Сообщение # 159 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | усе я отчиталась в похуделках)))) |  |  |  |  | 
| 
| IRINIMAMCI | Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:58 | Сообщение # 160 |  | Сообщений: 1827 Город: Севастополь Район: Летчики | Цитата Annna (  ) но есть много но... Annna, у нас тоже была их целая КУЧАААА, но мы подумали и решились
  и ниочем не жалеем, самое главное это поддержка , что это не ты одна взяла и захотела, а вы вместе, ну и если есть бабушки и дедушки - в помошниках это немаловажно   |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:00 | Сообщение # 161 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | я поняла что самое главное это здоровье,а там все настроится,улучшится и все будет   |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:00 | Сообщение # 162 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата Annna (  ) он взял все остальное желтеньким заштриховал какой умничка,все они соображают))))
 |  |  |  |  | 
| 
| IRINIMAMCI | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:02 | Сообщение # 163 |  | Сообщений: 1827 Город: Севастополь Район: Летчики | Marushka, ну ты шустрик, я только подумала надо, а ты ужо, только у меня без веса у бабушки весов нет, завтра утром взвешусь доложу  Добавлено (24.01.2014, 10:02)---------------------------------------------
 Marushka, с почином тебя 2 кг это результат молодчинка так держать
    |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:04 | Сообщение # 164 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата IRINIMAMCI (  )  и ниочем не жалеем, самое главное это поддержка это точно,молодцы)))и видишь какой у вас папа ювелир,двух дочурок,теперь конечно надо за сыночком)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Annna | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:07 | Сообщение # 165 |  | Сообщений: 2747 Город: Севастополь Район: Юмашева | Цитата IRINIMAMCI (  ) что это не ты одна взяла и захотела, а вы вместевот это самое важное. Муж пока что не готов, но он не против второго ребенка, говорит, что только тогда когда метры квадратные увеличатся. У нас просто ну очень маленькая комнатка, мы даже с трудом детскую кроватку разместили и шкаф на 5 см меньше специально заказывали, чтоб все поместить. Вот такая борьба за сантиметры)
 |  |  |  |  | 
| 
| IRINIMAMCI | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:09 | Сообщение # 166 |  | Сообщений: 1827 Город: Севастополь Район: Летчики | Цитата Marushka (  )  вас папа ювелир,двух дочурокесли и третья доча будет подарю ему медаль как самому лучшему ювелиру
       а он в детстве все рассказывал когда маленький был что у него будет 3 дочки и 4 сыночка, будет их всех возить на микроавтобусе
    , надеюсь это он мне ниочем не намекал   |  |  |  |  | 
| 
| Annna | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:09 | Сообщение # 167 |  | Сообщений: 2747 Город: Севастополь Район: Юмашева | Ну вы девочки молодцы! Так дружненько худеете! Так держать   |  |  |  |  | 
| 
| Annna | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:11 | Сообщение # 168 |  | Сообщений: 2747 Город: Севастополь Район: Юмашева | Цитата IRINIMAMCI (  )  что у него будет 3 дочки и 4 сыночка, будет их всех возить на микроавтобусе 
      готовься, скоро у тебя будет микроавтобус   |  |  |  |  | 
| 
| IRINIMAMCI | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:14 | Сообщение # 169 |  | Сообщений: 1827 Город: Севастополь Район: Летчики | Цитата Annna (  ) Вот такая борьба за сантиметры) 
да тут ужо надо все хорошо обдумать, у нас лоджия большая, папа из нее сам сделал что-то типа комнатки, кровать соорудил, полки, очень удобно когда двое деток и вообще..., а так у нас тоже комнатка маленькая, диван, софа, шкаф и детская кровать вдоль стены и места остается как манеж детский, поэтому мы его к бабушке отвезли и используем как кроватку когда у нее спим
 |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:15 | Сообщение # 170 |  | Сообщений: 14115 | ну, не люблю, чтоб вещи попуступылились, они должны отрабатывать деньги за них уплоченыеЦитата -Tomo4ka- (  ) Настёна решила всем всё пораздавать=) нам коляску, вам велик  ты же меня знаешь))) Кстати, коляска наша как там? Пригождается?

мой муж первую девочку хотел, а теперь, раз первый мальчик мечтает о полчище рыбаковЦитата -Tomo4ka- (  ) мальчика-мальчика ещё надо..  
 я Лену видела по приезду с мужем и сыном в раене детской комнаты на кесаева, хотела ее на встречу позвать, но она что-то быстро пробежала, решила не тормозить ихЦитата -Tomo4ka- (  ) Я смотрю, пропали у нас некоторые личности из строя: verec4agina18, Ангора, nisty1986 так и не появляются после НГ   
 Цитата Annna (  ) мы как от соски отучились, так деть стал так крепко дрыхнуть, не добудишьсяЯ вас поздравляю
  это хорошо   |  |  |  |  | 
| 
| ViVa | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:16 | Сообщение # 171 |  | Сообщений: 3697 | Всем приветик! с морозцем   |  |  |  |  | 
| 
| Annna | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:17 | Сообщение # 172 |  | Сообщений: 2747 Город: Севастополь Район: Юмашева | Цитата IRINIMAMCI (  ) у нас лоджия большая, папа из нее сам сделал что-то типа комнаткиу нас малюсенькая, наш папа тоже сам ее утеплил, шкафчики сам сделал, обшивку, но там зимой очень холодно, отопления нет там. Жалеем, что батарею туда не вывели
 |  |  |  |  | 
| 
| Marushka | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:19 | Сообщение # 173 |  | Сообщений: 2799 Город: Севастополь Район: Стрелка | Цитата Annna (  ) Вот такая борьба за сантиметрыэто всегда так будет,у нас вроде и две комнаты,как бы
  но все равно в комнате две кроватки и наш диван,и шкаф мы тоже на заказ делали чтоб нам подходил под стену,папа наш сказал что мебели у нас будет минимум))) 
 Цитата IRINIMAMCI (  ) медаль как самому лучшему ювелиру

Цитата IRINIMAMCI (  )  будет 3 дочки и 4 сыночкаух ты вот это семья,тут мне кажется МИКРОавтобусом не обойдешься
  наш папа тоже хочет микроавтобус,говорит семья у нас большая,посадил всех и поехал куда нибудь отдыхать))) 
 Цитата Annna (  ) Так дружненько худеетевместе веселее,да и стимула больше)))
 |  |  |  |  | 
| 
| IRINIMAMCI | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:19 | Сообщение # 174 |  | Сообщений: 1827 Город: Севастополь Район: Летчики | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) мечтает о полчище рыбаков
   девочки пойду замериюсь хоть у бабушки и мерить чем есть, а то все такие результаты показали умнички прям
     |  |  |  |  | 
| 
| Annna | Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:20 | Сообщение # 175 |  | Сообщений: 2747 Город: Севастополь Район: Юмашева | bukavi4ka, Анастасия_Дмитриевна, Привет! Цитата bukavi4ka (  )  с морозцем не хочется туда совсем.Я б на печи с удовольствием бы плюшками баловалась, но сег в поликлинику пойдем
 |  |  |  |  |