oksankam, задает ей вопросы, картинки показывает спрашивает. У моей спросила как ее зовут, с кем пришла, как маму зовут. Потом показала картинку с лабиринтом, нужно было найтив каком домике ежик живет, назвала цвета всех домиков. Потом картинка на ней окно, за окном дождик, перед окном стоит зайчик, перед зайчиком несколько предметов, спросила у нее зайчик собирается на улицу гулять, что он с собой возьмет. потом дала картинку елки разрезанную на две части, нужно было собрать.
ну ваще, мы и половины не прошли бы в основном из-за того, что молчит как партизанка
Цитата (Маринка_Апельсинка)
У меня когда Ксю спрашивают как ее зовут, то она отвечает: Двойнишникова
мы ж тоже учим. как маму зовут, как папу. бабушку-дедушку, так эта коза говорить не хочет,на все вопросы отвечает "котик" -как тебя зовут?-Котик...как маму зовут?- Котик...и бабушка котик, и дед, и папа, и кошку нашу тоже зовут Котик
та научимся, просто скока ж можно-то а ей так удобно, что она говорит плохо, если ругаю или ей просто не нравится то, что ей говорю, она сразу делает вид-я маленькая, я тебя не понимаю
она сразу делает вид-я маленькая, я тебя не понимаю cool
эт у нее защитная реакция такая, моя психует, уходит садится где нибудь и сидит. а когда наругаешь, приходишь к ней она говорит не ругайся, ладно? Или че ты на меня ругаешься или за чем ты меня обижаешь
эт просто нам же скоро 3, а в 3 у нас м/о проходят, а мы сразу двух зайцев убьем и к садику и к трем годом сразу всех врачей пройдем, еще и гинеколога проходили.
О, тогда и у нас тажа проблема. Макс тоже не хочет сам ложкой кормится, говорит, мама!
Надеюся в садике глядя на других детей будет за компанию есть сама
У моей подруги она сына кормила до 7 лет. Он в садике ел сам, а как только домой приходил говорил, мама покорми меня, вот! Я конечно тоже надеюсь на садиковское обучение!
я говорю а в садике как, вот и рассказала, что покупает пачку салфеток влажных,
А что в садике попу не вытирают тем кто не умеет? А мы вообще попу моем после дефекации, что переучивать?
и я, но щас приучила голову задирать, задерет и стоит довольная, даже когда мылю задирает, говорю опусти, будет шейка болеть, не, стоит с закрытыми глазами и моська довольная
Цитата (DaHelena)
ну, в саду точно мыть не будут
однозначно.
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-08-01, 15:10 | Сообщение # 3773
давно она стала имя выговаривать? моя говорит: Тютя))
не давно, но не чисто Ксюша, букву "ш" не выговаривает, получается что-то типа Ксюся, на последняя "с" шипящяя такая получается, а до этого говорила Сюся. Иногда говорит Ксюха, вот это хорошо получается
homska
Дата: Четверг, 2013-08-01, 16:33 | Сообщение # 3775