та в том-то и дело, что девочка-Дюймовочка, не растет, ща 90 см примерно, и если не вытянется, будет ходить в огрооомном комбезе, а может и вытянется...
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:15 | Сообщение # 3680
этот фокус - экселевские таблицы, которые перепечатывают по 1000 рез
Цитата (oksankam)
почему?
мне не понравилось что штаны крепятся только на этих жутких резинках, объемные и в них пол города ходит! а в демисезонке вообще не поняла смысла на наши погоды. Я в прошлом году взяла у девочки на форуме бу комбез, т.к. тот что я покупала а вырост был слишком большой, так вот прекрасно отходили! и думаю куртку еще в этом году поносим. Был еще один для песочницы и площадки, подруга отдала (сказала что шикарный комбез, наверное дорогой), так вот я нашла случайно по нему СП - стол около 140 или 160 грн, а качество правда отличное было и удобный))
Цитата (Veronika87)
может у тебя закончилась выплата на ребенка,которая до 2-х лет выплачивалась.Остались только 130 грн.Или вообще ничего не приходило?
вообще ничего не пришло
Цитата (homska)
Оль, может не продлили трёхлетку? я в августе понесу на продление
это как? что такое? ты имеешь в виду пособие до 3х лет? а зачем его переоформлять?
Цитата (homska)
Девочки, на синем есть тема МиЛи СП обуви оптом. Советую ничо не брать, качество ужасное. Прям такая дешёвка
эт я так с английского сайта заказала, все по 5 фунтов Г редкосное
Mari_Я
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:18 | Сообщение # 3683
я готовлю ))) уже шкаф ломится от зимней одёжи )))) осталось только что-то может докомпоновать ))
ну , есть исключения )))
Цитата (Mari_Я)
я вот не могу обувь в сп брать, размера моего нет почти нигде.
я обувь в СП всего второй раз взяла . Зимнюю точно не полезу в СП , т.к. у меня с подъемом беда , только примерка нужна.
Цитата (oksankam)
та в том-то и дело, что девочка-Дюймовочка, не растет, ща 90 см примерно, и если не вытянется, будет ходить в огрооомном комбезе, а может и вытянется...
ну тогда может и правда подожди пока . Не спеши . Я зашла сегодня в магаз , Арине хотела туфельки на осень присмотреть . 24 сильно большой , а 23 как раз . Но блин фиг ее знает что у нее с ногой через месяц будет ))))
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:25 | Сообщение # 3688
Маринка_Апельсинка, та у нас официального торжества и не будет . Тихо по семейному . Фанфар и салютов не предусматриваем. Платье купили , подарки тоже . А большего и не надо
homska
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:28 | Сообщение # 3690
боюсь с размкром пролететь, я вон щас сижу голову ломаю какой взять
я беру примерно на возраст и всё. Продать по такой цене всегда продам. Регулируемые ножки и ручки, на липучках. Между капюшоном и воротником нет дырки (как у Ленне ) , всё утягивается. Варежки внутри, кармашки на молнии, высокий воротник, в штанах сапожки. на куртках отстежная юбка. Это для песочницы вариант. Это обычные
oksankam
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:28 | Сообщение # 3691
А, и ещё мне кроме дырки между шеей и капюшоном не нравятся рукава и штаны на резинке снизу. На большую обувь не наденешь, типа ботинок или некрасиво получается. Внутрь не заправишь. Это про Ленне я говорю.
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:33 | Сообщение # 3694
ну у тебя повышенное или обычное? я повышенное раз в полгода переоформляю
повышенное, но мне в октябре перерасчет делать.
а я нашла у себя в закромах еще один костюм на зиму! решила что все буду мерить, если пролетим то буду покупать по факту. а вот на следующий год буду точно заранее брать, так что, Лерчик, маякуй по кунде)
homska
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:36 | Сообщение # 3697
эт да, капюшон можно было б хотя бы на молнии сделать, хотя нам, например, сильно не помешало, мы в шарфике все равно
да-да-да. А то эти три кнопки там ну вообще не к месту. Рука пролезает ))) Просто я попробовала высоки воротник - мне больше понравилось, хотя сверху мы шарфик тоже повязывали ))) для красоты )))
Цитата (Маринка_Апельсинка)
пасиб, а сверху ткань какая??? не как плащевка??
мембрана. не знаю как объяснить. Как бы не совсем плащевка, но что-то общее есть.
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2013-07-29, 15:43
homska
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:41 | Сообщение # 3698
а вот на следующий год буду точно заранее брать, так что, Лерчик, маякуй по кунде)
ну видишья прошарила только кунду и НМ, а вообще море ж сайтов распродают с декабря по февраль. Чибо ещё, там тоже класнючий комбез был. Я взяла такой на годик, подарила подружке на рождения малой )))) там вообще куртка со штанами состёгивается под курткой, и получается как слитный если надо и как раздельный. Обошёлся в 230 грн
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2013-07-28, 00:42 | Сообщение # 3699