Ileana, подучишь правила возьму штурманом)))))))))))
да я буду пешеходные учить ))) Как правильно ходить. А вообще жесть. Я уже писала ранее , что не хожу с Ариной по переходу который перед нашим домом. Я хожу там одна , но с Ариной нет . Ну по крайней мере стараюсь этого не делать. Могу ходить если с нами папа. Ну так вот , идем , переходим дорогу , только ступили на зебру. Смотрим вдалеке едет машина , совсем вдалеке . И тут когда мы уже на полпути , то эта машина перед переходом эта машина ускоряется , вместо того чтоб наоборот приостановиться. За рулем женщина , и проехала она прям на волоске от нас , даже ветер волосы зашевелил от ее машины. Капец , ну а если бы она не подрасчитала , полетели бы мы втроем до сл. остановки . Ну как так можно . Зла не хватает. Мы так испугались сильно.Сзади еще люди шли , все остановились в оцепенении . Я из за оторопелости даже не сообразила номер запомнить . Тока чтобы мне это дало.
Машерочка, да вот в сентябре собираемся ))) я мандражирую, но надо вести ))
Цитата (oksankam)
привет! как Алиса? давно вас не видели
Цитата (Ileana)
homska, уууу какие люди ) Приветы
ага, может буду чаще захаживать ))) Алисьен уже большая совсем стала, правда невысокая и в среднем мелкая. Ходим в развивайку, иногда на море, пару раз в походах были, а так больше по площадкам слоняемся ))))) А как ваши мамзели? в сад собираетесь?
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2013-07-24, 06:50
да тут я))) захожу, читаю вас, ток написать чего то не чего или лень мы медосмотр сейчас проходим перед садиком, а так с 16-28 июня в Казани были. Может соберемся еще в НН съездим, а то Ксю каждый день про зоопарк спрашивает, просится.
Ileana, платье классное, мне Ксю на ДР тоже нужно, но ни чего найти не могу в нашей деревне
мы ничего, говорить не хотим ни в какую тоже по площадкам слоняемся, на море пару недель назад кишечную инфекцию подхватили, всю семью накрыло, так что мы с тех пор к морю настороженно относимся, редко хоим в сад мы не проходим, мы конечно работаем в этом направлении, но шансов мало
Цитата (Маринка_Апельсинка)
Ксю каждый день про зоопарк спрашивает, просится
это да, мы в ялтинский ездили- тоже впечатлений море, еле увела оттуда
Zest, да. Здесь только с процентом заказы, а на кидстаффе есть и под ноль. Рекомендую тему на сине: болталка шопоголика, там кучу посредников слили недавно.
oksankam, мы в ваш сад тоже не прошли ((( а полезных знакомств в этом плане у нас ноль целых ноль десятых ))) На море мы ходим только если далеко - Казачка, Инжир, Васили. Но это редко, потому что туда трудно добираться.
А насчёт говорить - всему своё время, потом не закроешь
да я и так ей в основном все с тао заказываю, а платье ни как не найду чтоб мне нра, да и боюсь с размером не попасть или ткань будет не такая как я хотела бы((
Marmarina
Дата: Четверг, 2013-07-25, 22:15 | Сообщение # 3541
ну как тебе сказать... вы проходите по очереди? мы только в одном саду 22е, но туда берут только 10 детей- 1 группа яслей, в ддругих садах мы примерно 100е в списках привет!
Ileana
Дата: Четверг, 2013-07-25, 22:58 | Сообщение # 3543
в тот, где мы 22е, в 3 мес примерно, но он логопед., хотя когда я записывалась, его делали обычным, а профиль вернули на след.год еще в 2 сада примерно в 9 мес записывались, после того как запись в сады вернули, если в районо и в них сразу записались, мож и попали бы в этом году, но мне тогда сказали выбрать 1 сад, вот и выбрала который под домом, млин а сейчас там 1 ясельная группа, а в сам сад берут только по справке
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-07-25, 23:24 | Сообщение # 3546
oksankam, по справке от логопеда? это сейчас вапще не проблема, поверь. у нас в ортопдеический тоже 12 детей берут, а на самом деле забивают группы по 20 детей, 1 кровать и шкафчик на 2х
Katafeyka
Дата: Четверг, 2013-07-25, 23:25 | Сообщение # 3547