Машерочка, вот Оля , я специально в Галином сообщении в ссылку не тыкаю. Потому что знаю раз Дисней . значит Минни Маус , а ты замаскировала свою ссылку , я и полезла Я мужу обещала что прекращу свою Минниманию в обмен на новый ноут , ноут мне в воскресенье он купил , так что я теперь должна держаться изо всех сил чтоб ненаминнимаусить
Полезные ссылки
Zest
Дата: Вторник, 2013-07-16, 22:00 | Сообщение # 3252
девочки, у малой темпа поднялась. Днем 38.7 (но мерили во время массажа с парафином), потом поспала вроде спала, вышли погуляли, а под вечер 39,5 - сбила нурофеном до 38 (перед сном), давала пить много, больше признаков никаких, скачет.. если скорую вызывать ночью то при какой температуре?
раз вы занимаетесь заказами америки, может подскажете по картерсу
я не занимаюсь, я покупаю все что я брала, шло размер в размер или больше. но у меня Миша подходит под их мерки по росту, а по объему худее. т.е. если написано 2Т - ему вот только сейчас хорошо, а 3Т, например, ему будет как-раз к 3-м, 3-м с половиной. сейчас велико. (Мише 2г.3м.). на следующий год беру шорты 4 и 3... если 4 будут велики оставлю на вырост.
но у нас смешно получилось, сейчас он носит вещи картерс на 16 мес. мы их и в прошлом году носили но с памперсом - было в пору. сейчас без пампа - тоже терпимо, лето относим впритык
Цитата (Ileana)
Я мужу обещала что прекращу свою Минниманию
ой, я регулярно обещаю прекратить интернет-шопинг... и что? подруга позвонила, рассказала про скидки и все, закончилось мое обещание...
Добавлено (17.07.2013, 01:32) --------------------------------------------- да, с ноутом! пусть радует
Цитата (Милибо)
если скорую вызывать ночью то при какой температуре?
если не будет сбиваться ниже 38 - вызывайте. вы же измеряете температуру через час-полтора после жаропонижающего? а вообще, если скачет, то, скорее всего, вирус. ничего мега-страшного... выздоравливайте!
Сообщение отредактировал Violet - Среда, 2013-07-17, 02:40
а 25% не много? прошу прощения что влажу, но я беру америку за 15% и считаю, что много, но мне удобно забирать рядом с домом...
я конечно поздно,но отвечаю на ваш вопрос))Посредника знаю уже давно,сама она занимается эти м уже 6 лет.% у них разный на разные магазины,бывает,что вообще без % и шипа,только доставка в Украину оплачивается или там налог.Еще один + выкупают сразу,а не после оплаты,в распродажи это очень хорошо
Всем привет! Девочки подскажите кто видел в продаже у нас в Севастополе Трактор с ковшом "ТИГР молоковоз" скрепер 051 "Орион", Украина Хочу купить Максу, а не могу найти в наших магазинах.
я как-то купила Мане Вуди и База, и спиральку, ну такой наборчик за 50 грн, Маша их обожает и Ксю тоже, до сих пор Баз светится))) Marmarina, Маринка_Апельсинка, спасибо! Marmarina, я в машинках не шарю ,может на бебиплюсе глянь девочки, я за старое))) открыла ОП детской одежды из Турции, вот как на синем беру, решила сама попробовать https://sevmama.info/forum/60-4369-1089819-16-1373978406 может кому что надо, пишите в личку
Zest, врач был сегодня, сказали горло, даю противовирусное и пшикалку для горла, но темпа скачет! если температура не уйдет, буду звонить врачу и сдавать анализы.