Чем ближе у нас день народження , тем я в больших сомненьях . Что подарить ребенку на два года . Такое чтоб ее заинтересовало. Девочки , кто уже прошел этот рубеж , поделитесь опытом . Я хочу вот такое https://babyplus.ua/compone....ry_id=8 но муж говорит , что оно ей не интересно будет , или максимум на два дня . И только место будет занимать в комнате , которого у нас и вправду уже не хватает с ее игрушками.
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-07-13, 22:49 | Сообщение # 3203
что оно ей не интересно будет , или максимум на два дня . И только место будет занимать в комнате , которого у нас и вправду уже не хватает с ее игрушками.
полностью поддерживаю мужа,эт лет для 5 игрушка
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-07-13, 22:58 | Сообщение # 3204
Машерочка, да почитала уже походила по разным форумам . Что ни столик этот , ни кухню лучше не дарить. Рано. Но хочется что то такое недешевое (в разумных пределах конечно) , и чтоб ей нравилось. Хочу куклу еще , чтоб ходила и разговаривала . Почитала что это интересно им. Некоторые даже разговаривать начали после такой куклы , повторяли за своей "подружкой" .
oksankam
Дата: Суббота, 2013-07-13, 23:01 | Сообщение # 3206
мы велик и большой конструктор дарили, любит собирать, еще думалаа подарить кухню в полный рост или коляску лежачую крутую. Сейчас интересуемся самокатами и домиками кукольными
Ileana
Дата: Суббота, 2013-07-13, 23:01 | Сообщение # 3207
Кать , с посудкой играется с переменным успехом уже. Но бывает что усадит и меня и папу , чаем угощает ))))))) А мы типа пьем и спрашиваем " А где конфеты ?" , а она так смешно плечами пожимает и руками разводит ,нету мол
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-07-13, 23:03 | Сообщение # 3208
Ileana, а Ксю сейчас тащится от гитары мы ее еще Маше дарили, ее не оторвать от нее, брынчит целыми днями, а еще возьмет одной рукой за гриф, другой за гитару, как положено и пританцовывает)))
oksankam
Дата: Суббота, 2013-07-13, 23:07 | Сообщение # 3209
кстати да, чикковские игрухи волшебные какие-то, какие в руки не попадали- все нравятся, самой первой нашей 2 года уже, она жива и отлично себя чувствует, еще пару детей переживет
Ileana
Дата: Суббота, 2013-07-13, 23:07 | Сообщение # 3210
У нас коляска есть . Не круть крутая конечно , но и не дешевая . За 230 брали. Катает периодически. Вчера например захотела ее вечером на улицу , взяли , она метров 10 ее прокатила и все.
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-07-13, 23:09 | Сообщение # 3211
Машерочка, да любит вроде. Да есть у нас . на прошлый ДР бабушка дарила . она играет частенько с ним . Но собираю я его всегда , как мля разбросает по всему дому , я матерюсь хожу потом. А вообще я вспомнила историю из своего детства. Мы жили бедненько , игрушки нам покупали конечно , но такие однодневки , по зарплате корочь. Да и не было в то время хороших игрушек, только по блату , у кого он был. Я тогда в 3 классе училась , училась на отлично , но один раз мне по какому то предмету двойку влепили . Не за знания даже , а за то что с учителем спорить начала. Ну учитель двойку влепила , и говорит , я еще твоим родителям пожалуюсь их к директору вызовут. Иду я значит со школы мрачнее тучи . Переживаю )))))) . Мне 8 лет. Накрутила в башке)))) Захожу домой , в коридор меня мама встречать выходит , руки в боки , и говорит "Лена , у меня к тебе серьезный разговор, к нам пришли все учителя и директор школы , пошли разбираться" Боже , у меня сотни мыслей в голове , сердце колотиться , сама думаю , как так учительница успела уже пожаловаться , и еще с директором успели вперед меня как то к нам прийти. Мы рядом со школой жили , я сразу после уроков домой пошла , ну не могла же учительница обогнать меня , я уходила она еще в классе оставалась. Иду я значит в большую комнату ( у нас квартира большая , два длинных коридора надо пройти ) , иду и уже реву блин. Захожу и ..................... сидят учителя с директорами )))))))))) Мама купила мне детскую мебель , она прям как настоящая , мягкая обивка . Диван , два кресла , столик деревянный , такая классная . Таких в свободной продаже не было . Купила еще посудку , рассадила кукол по этой мебели , на столике игрушечный чайник с чайными чашками , сидят "педагоги" чай пьют У меня столько эмоций было , не передать. И мебель эта , она неубиваемая была. Вот что значит качество. Я с урала в 19 лет уезжала так эта мебель еще была , хотя в нее уже и мои выросшие племяхи успели поиграть , а потом мама отдала ее детям этих самых выросших племях. Сейчас им уже по 13 лет этим детям , они ее еще кому то отдали . И до сих пор ни царапины , ни порваной обивки . Я с таким трепетом это вспоминаю , столько лет прошло , но у меня этот день как сейчас перед глазами стоит.
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-07-13, 23:45 | Сообщение # 3216
еще как, сама в шоке была, сели и поехали, сама просит ее посадить, в Ялту конечно тяжеловато было- долго, а по городу круто, посадил- и не слышно ребзя а без кресла ездили и стоя, и на ручке вися, и у мамы на голове а если засыпает так ваще круто ездить
Katafeyka
Дата: Суббота, 2013-07-13, 23:59 | Сообщение # 3220