hrizantema, та да... При чем 31-го уже была огурцом. Не температурила, и поспала и мне приготовить на стол дала возможность. А 1 -го с обеда и второго до вечера- под 39 целыми днями, ночью почти 40..... И наверно это все же зубья были... Как были так и прошли)))))))
Всем привет! Ночка весёлая была, посмотрим, что будет сегодня. Ездили к дежурному педиатору, сказали ну-ну-ну за виферон, лучше гриппферон. Ощущения от посещения неоднозначные, но мне спокойнее стало
viktory78
Дата: Четверг, 2017-01-05, 23:23 | Сообщение # 1781
viktory78, наши психи я списываю все таки на невылезшие зубы:₽)))) Маша сегодня второй раз гуляла в этом году:₽))) напрудила в памп столько!!!!) что пришлось комбез даже стирать:))) -Stella-, о! Мы так уже давно засыпаем((( самое безобидное - это мотать ногами непереставая)))))
-Stella-
Дата: Пятница, 2017-01-06, 20:42 | Сообщение # 1787
Вы не одиноки)))) Я думаю, может это быть из-за перехода на 2х разовый сон? Или зубы все-таки))) мне уже кажется они отовсюду лезут)) верхние как-будто вот-вот...уже неделю блин
rizhik
Дата: Пятница, 2017-01-06, 21:15 | Сообщение # 1788
У вас ногами, у нас руками, как солдат, когда марширует, только быстро Сегодня и опала, и "в обморок" падала, и кусалась очень больно своим пока одним зубом, капец!
rizhik
Дата: Пятница, 2017-01-06, 22:51 | Сообщение # 1790
Всем привет)) С Рождеством всех!! И наступившим Новым Годом) Мы вот тоже болеем, 31 числа детки вдвем решили заболеть. Но старшая только сопли да кашель, а вот Димон как обычно сразу с хрипами.. У Димончика день была температура, но слава богу жаропонижающим сбили и больше она не поднималась. И соплищи и кашель жуть. От кашля чуть не задыхался.. Сходили к врачу, выписали нам антибиотик, виферон, ну и то чоо я уже и сама начала давать микстуру от каля и капли в нос.... Вот пьем все лекарства, но что то пока сильно результата не вижу.. Единственное перестал ночами кашлем захлебываться... Но и это уже хорошо, значит скоро на поправку пойдем... Но и плюс ко всему у нас лезет 4 зубик.. Истерики, капризы, грызем все что только можно, руки чуть ли не полокоть во рту одновременно с пустышкой... А еще пытаемся ходить за ручки, тут как то сделал пару шагов от табуретки оторвался и за детворой пошел, но опомнился и на попу упал. Больше таких порывов ходить не было))) А так вдоль поверхности уже во всю шагает широким шагом))
Elenochka
Дата: Суббота, 2017-01-07, 10:45 | Сообщение # 1794
Какой то он у меня реактивный... Слишком рано мне кажется для ходьбы.. Хотя Ксюха у меня в 8,5 мес по дому ходила, на улице боялась и ходила тол ко за ручки, перестала бояться уже ближе к 10 месяцам
rizhik
Дата: Суббота, 2017-01-07, 19:51 | Сообщение # 1795
viktory78, мы не машем:))) а ручки- пройдет:)))) потом игрушки по самое немогу будет запихивать)))))) моя звезда вчера аж хорошо так блеванула:))))) после игрушечки)))))))
rizhik
Дата: Суббота, 2017-01-07, 20:20 | Сообщение # 1796
Elenochka, скорейшего выздоравления сынульке! Вам и виферон и аб? Ой, лечитесь! Продиотики не забывай. Дима точно у т бя реактивный:))) все оч быстро делает:)))
MosInna
Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 12:25 | Сообщение # 1797
Привет мамульки! ох и ооочень давно меня здесь не было в писателях ))) только читала... но вот и настала моя очередь "выговориться"! хоть и с опозданием.. С наступившими праздниками всех вас! здоровья и звонкого детского смеха в каждый дом!!! УРА!
Цитатаrizhik ()
Еще у нас дама считает , что она уже огого какая взрослая. И пытается стоять самостоятельно. Регулярно при этом, падает ))) и смешно и страшно....
самостоятельно - это без рук вообще или сама с диваном? с диваном мы уже в ноябре стали. пипец!
Цитата-Stella- ()
ударилась затылком(
я тоже надеялась, что падать будем на попу. ан нет... навзничь(( на затылок (((
Цитатаrizhik ()
Сколько еще таких падений будет))
ой, молчи...
Цитатаviktory78 ()
моя красота наконец-то одолела переворот на живот
поздравляем с умелкой!
Цитатаviktory78 ()
теперь чтоб подгузник надеть надо приловчиться
гы гы. я бегаю за своей ))) а когда психану, сажусь на попу сама, кладу ее на спину, своими ногами зажимаю ей руки, чтоб не убежала и спокойно (я) одеваю орущей даме (доча) труселя-тра-ля-ля
Цитатаviktory78 ()
Обожаю чай с мятой и мелиссой, читала, вроде мята на лактацию негативно влияет, никто не в курсе?
я про липу слышала
Цитата-Tomo4ka- ()
на самочувствие повлияло - лучше высыпалась и уравновешенней себя вела)))) пойду за мятой утром
может и мне сходить?
MosInna
Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 12:40 | Сообщение # 1798
ты ваще героиня! я максимально морожусь. спина не казенная ((( в "рюкзаке" носила несколько раз, когда по делам надо и на коляске не пройти
ЦитатаНатусик ()
младшенькая малышк
уряяяяя! добавляем еще одну обезьянку-тезку в наши ряды!!!
Цитатаtatusik2707 ()
первый долгожданный зубик!
уря!!! у нас в 4 месяца и 1 неделька
Цитатаviktory78 ()
Заодно среднюю поймала без шапки, хотя уходила в ней, коза блин
как молоды мы были (с). себя вспомнила сразу )))
Цитатаviktory78 ()
баночный кабачок
моя все овощи хрумает, ттт, но!! когда возвращались из украины, я купила банки с брокколи и цв.капустой. такую вонючую гадость мой деть отказался и пробовать даже. банки у нас не пошли, мама вкуснее готовит и доча уплетает за обе щеки!
Цитатаtatusik2707 ()
У нас походу не легко зубы пойдут дальше. Капризная стала. Ночью просыпается 5-8 раз с истерикой. Вибуркол не помогает. Завтра идем к педиатру может что посоветует. Грызуны нам не нравятся. Пальцы лучше всего.
нам помогает Дентокидс, а Холисал не пошел почему то (((
Цитатаrizhik ()
Если успел ее укатать до того как она разрыдалась. То час- можно смело ездить- будет спать. Только ездить. Не стоять)))))))))) после остановок упросить снова поспать, а не орать-не возможно(((( Пару мес назад ездила в Ялту. Всю дорогу девушка проспала. Обратно, орала криком с Гасфорта. трижды останавливалась. С Камышовой обьездной уже отключила мозг и дичайше орущей Машей мчалась ( в пробке ) домой(((( Но так- устает, если прям целый день я ее таскаю в машину-из машины((( истерит, выгибается. Ноги вытягиет, как струнка((( не посадить, ни запихнуть(((((
моя, ттт норм. Я б не сказала, что мы регулярно катаемся, но дорога 500 км туда и 500 км обратно по 9 часов почти в одном положении мы перенесли на 5+. С папой по городу катаемся норм, когда мама рядом. В этом году попробовала ее на переднее сиденье поставить и сама рулила - прокатило. Сначала смотрела вокруг, потом уснула. Полет нормальный, короче!
Цитатаrizhik ()
по всем поликлинникам отменены "дни здорового ребенка".
ага, есть такое! нас у педиатра не было с начала октября до сих пор
Цитатаrizhik ()
карточку сильно забрать хочется из поликлинники
не буду утверждать и расстраивать тебя, но тебе ее не отдадут
MosInna
Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 12:50 | Сообщение # 1799
Девочки, кто-нибудь разбивал ртутный градусник? Что делали? Подружка разбила, скотчем собрала ртуть, боится вдруг не всю...в интернете поначитались ужасов...
в градусниках безопасная доза ртути (если там ртуть на самом деле), производители подумали, что мы их бить будем ))))
Цитатаrizhik ()
девочки, кто какой размер пампов уже носит? Я вчера купила 4. Вполне супер сели. И не давят нигде и все "хранят" в себе
мы оранжевый Памперс №4 (7-14 кг) с конца октября юзаем. я покупаю их так: вес ребенка измерила. и покупаю те, в которых наш вес - минимум. значит, пора переходить. Вот пока еще в 4 и бегаем.
Цитатаrizhik ()
и второй вопрос, когда планируете в "подростковое" автокресло пересаживать малышйжн и в какое мименно?
буду весной пересаживать (март-апрель), но мне басяцкий подгон кума на год сделает
Цитатаrizhik ()
где купить детский зонтик? Где точно есть? Желательно по Летчикам-Камышам, но могу и на Остряки мотануться, лишь бы точно там были они...
в Океане (Остряки) справа в подвале.
Цитатаrizhik ()
пошла снова рыскать там может акция где какая еще есть
надо было в черную пятницу рыскать, мать!
MosInna
Дата: Воскресенье, 2017-01-08, 12:56 | Сообщение # 1800