Малыши и малышки 2016
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:43 | Сообщение # 1 |
Район: Московский рынок
|
[bgcolor=blue]ЯНВАРЬ[/bgcolor] 19 Захар ( Автоцентр Светлана)
[bgcolor=blue]ФЕВРАЛЬ[/bgcolor] 10 Лидия (lisyonok81 Олеся) 13 Софья (tatusik2707 Наталья) 23 Святослав (Кроше4ка Вероника)
[bgcolor=green]АПРЕЛЬ[/bgcolor] 08 Анастасия (анна77 Анна) 12 Владимир (ПочтиДобрая Анна) 14 Анна (-Stella- Татьяна) 19 Мария (rizhik Лидия) 24 Юлия (Лебедева Вероника) 30 Дмитрий (Elenochka Елена)
[bgcolor=green]МАЙ[/bgcolor] 06 Екатерина (MosInna Инна)
[bgcolor=purple]ИЮНЬ[/bgcolor] 04 Мария (viktory78 Виктория) 26 Глеб (ЖенаМоряка Кристина)
[bgcolor=blue]ДЕКАБРЬ[/bgcolor] 04 Полина (Нафаня Наталья) 15 Екатерина (natalka922 Наталья)
Сообщение отредактировал MosInna - Воскресенье, 2017-01-08, 12:41 |
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2016-12-01, 08:19 | Сообщение # 1526 |
| Привет всем) я сейчас одеваю в 74 рост. Хотя некоторые и 68 носим, даже одна кофта на 62 еще как раз))) если новое что-то беру, то уже 80 размер))) не люблю когда жмет, да и подольше поносить))) В общем Аня поползла...и даже успела лизнуть колесо у коляски(((((( девочки, у вас детки как садятся? С четверенек или со спины? Моя с четверенек, это же означает что она сама села?)))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2016-12-01, 08:20 | Сообщение # 1527 |
| А как рост они измеряют не знаю))) мы уже 3 месяца 68 см)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-12-01, 08:24 | Сообщение # 1528 |
| -Stella-, да! Это значитэ, что Аня села ))) со спины они потом научатся садится сначало как неваляшки с опорой на руки, потом 1 научатся держаться, а потом со спины- на живот и на четвереньки- а там уж и сесть легко!)))))) и как коляска? Понравилась?)))))))) я Машу пока только в кухне держу на полу )))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2016-12-01, 08:42 | Сообщение # 1529 |
| Очень понравилась))) начала возмущаться, когда я перенесла ее на ковер)))
|
|
|
|
viktory78
| Дата: Пятница, 2016-12-02, 12:24 | Сообщение # 1530 |
Район: Стрелка
| Всех с началом зимы и вчерашним первым снегом!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2016-12-02, 14:02 | Сообщение # 1531 |
| -Stella-, жестокая мать)) игрушки отбирает))))) viktory78, таки да!!)
девочки, с первым снегом!) и ( ура!!!!) до весны осталось- всего 3 месяца!)
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Пятница, 2016-12-02, 15:37 | Сообщение # 1532 |
Район: Нахимовский
| Все со снегом поздравляют, а я только дождь наблюдаю за окном и град переодически)
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Пятница, 2016-12-02, 15:38 | Сообщение # 1533 |
| Сегодня наконец-то добрались мы до анализов, сын молчал и улыбался пока тетя кровь брала) а из кабинета только вышли он сразу заснул) А дочке на 3 года сдавали сегодня, так она их таи ногами запинала всех..
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2016-12-02, 15:44 | Сообщение # 1534 |
| Снееег))) поздравляю))) так не хочется на улицу идти, но целый день дома я уже отвыкла сидеть)))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 18:42 | Сообщение # 1535 |
| Ветер. Град. Ужас!)))))
|
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 19:23 | Сообщение # 1537 |
| Лида мы пробовали кабачок, броколли, тыкву, морковку, картошкк, цветную капусту, цыпленка. Делаю микс и мешаю с курицей))) без мяса не очень хочет есть)) иногда могу добавить свой супчик, идет на ура))) кашу ест кукурузную, рисовую, гречку не любит. Но каша у нас только с фруктовым пюре)) из фруктов яблоко, банан+яблоко, чернослив. Печенье любит, вообще нравится откусывать) кусочки еды очень любит, хлеб по малюсеньким кусочкам жует)) из молочки я еще ничего не даю...надо бы уже...не знаю с чего начинать.??? Написала много...а по факту...утром каша, в обед овощи и мясо грамм 50-60( и то, смотря где мы, если не дома, то грудь), остальное время грудь...иногда могу дать фруктового пюре на прогулке. Девочки, вы разделяете еду и сон? Мы если дома, то без тити она не уснет((((( будет орать до победного(но я на это не иду, сразу грудь даю). В машине, на улице, с крестной засыпает нормально.
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 20:19 | Сообщение # 1538 |
| Ну мы кушаем все уже. Я не стала заморачиваться. Как отказались от смеси в 4 мес. Перешли на молоко (обычное покупное 2,5%). Из пюрешек иногда покупаю овощи+мясо(говядина, кролик и тд.) Кабачок, брокколи, цветную капусту есть отказались. Но допустим пюрешки яблоко+кабачок кушает. Из фруктовых еще беру яблоко, чернослив, абрикос+творог, кабачок+сливки+(какой-то фрукт) ,груша, персик Из каш покупаю ему гречку (и гречку с добавками), овсянку (овсянку с добавками), кукурузную, 3 зла, Брала как то 3 или 5 злаков с липой (ночная, успокаивающая) очень ему понравилась, лопали ее на ночь засыпал спокойно и спал до утра не просыпаясь, хотя он всегда так спит (за исключением когда зубки лезли) Питаемся по такому режиму: утром каша и творожок(либо фруктовая пюрешка), в обед суп и второе (да кушаем с общего стола все. Готовлю без приправ, если и добавляю иногда в небольшом количестве универсальную) и на ужин каша. Между кормешками пьем чай (черный), компотик, сок, если начинает капризулить то молочко) Из молочного пробовали творожки (Тема, фруто няня, агуша, нежный возраст) Как то покупала питьевой йогурт Нежный возраст, нормально все пошло.. Так же давала ему творожной сырок Детский, творог обычный. И иногда пьем кефир.
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 20:19 | Сообщение # 1539 |
| А пробовала давать печенье так не хочет его лопать, делаю с молочком ему его и он кушает) и вкусно и сытно)
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 20:58 | Сообщение # 1540 |
| Какие молодцы) я бы тоже хотела давать с общего стола...но мой общий стол без мужа, это или сосиски, или что-то наподобие... если готовлю нормальную еду, то Аня ест, но это бывает редко)
|
|
|
|
mamadoma
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 21:33 | Сообщение # 1541 |
| Девчонки, предлагаем очень очень выгодно сделать химчистку матрасов и мягкой мебели. Все пятна убираются и запах такой свежий!
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 22:27 | Сообщение # 1542 |
| У меня даже если мужа нет, элементарно супчик точно есть, так как старшую дочь то кормить тоже надо))) а она либо суп, либо макарошки (два любимых блюда) Да и сосиськи мы уже тоже пробовали, как то суп варила макаронный с сосисками)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 23:19 | Сообщение # 1543 |
| Elenochka, Лен, какие сосиски? Кто подсказал то хоть?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 23:21 | Сообщение # 1544 |
| mamadoma, на неделе протестирую вас
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 23:22 | Сообщение # 1545 |
| Цитата -Stella- ( ) но мой общий стол без мужа, это или сосиски, или что-то наподобие.. и конечно ты ЭТИМ кормишь Аню? Или вы давно на смеси и теперь все равно какое ГМО ты кушаешь? )))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 23:27 | Сообщение # 1546 |
| -Stella-, прочитала https://sevmama.info/forum/30-7898-1532928-16-1480782182 ничего себе у вас РАЦИОНИЩЕ )))))))) у нас все скромнее а чернослив ты как даешь? молочку обычно с творожка начинают... Вот помню мои мучения с Левой.Итог- давала покупной всегда ))) И - Маша слишком мала, что бы засыпать без сиси ))))) я ее этим не мучаю. Могу только в ночной сон включить принципиальность. И то, если она не ест , а балуется.)
Цитата Elenochka ( ) Как отказались от смеси в 4 мес. КАК? жуть...... И сисю никак и смеси нет.... Мне кажется это не етсь хорошо...? Или ошибаюсь?
Цитата Elenochka ( ) пьем чай (черный) мы тоже )) я еще и сахар добавляю))))
Цитата Elenochka ( ) делаю с молочком ему его и он кушает) и вкусно и сытно) вот я так наверно тоже буду давать.... Только чуток попозже и уже с кефирчиком. А завтра в чае размочу)))))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 23:40 | Сообщение # 1547 |
| rizhik, нет, все еще гв)) но я уже давно ем всякую гадость типа колбасы, салатов с майонезом, не каждый день, конечно)) ну она никак не реагирует)) так что надеюсь и верю, что все-таки ГМО ей не передается))) Вообще я не понимаю когда вы успеваете готовить))) еще и с двумя детьми) в основном в моем меню то, что быстро готовится, или то, что можно наморозить и потом быстро приговить)
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 23:48 | Сообщение # 1548 |
| Чернослив даю в пюре или в компот общий, или иногда как отвар, у дочи запоры бывают( сегодня вроде укачала на руках, но только положила и она заплакала(((((( так жалобно, что я уже все готова ей дать, лишь бы она спокойно уснула)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 23:55 | Сообщение # 1549 |
| Цитата -Stella- ( ) Вообще я не понимаю когда вы успеваете готовить))) еще и с двумя детьми) в у меня все быстроприготавливаемое как правило- мясо-рыба готовится в мульте без моего участия)))))) а это сама еглавное и основное. Супы вообще лентяйские- все в кастрюлю покидала и на маленький огонь поставила)))) все, выключаю,когда приготовится только Но, супы сейчас не на бульоне. Раньше, когда Маша лежала на спине - бульоны с вечера варила, а днем уже супы варганила. А что бы что-то ТАКОЕ да ЭТАКОЕ- я уже и не помню когда было у нас )))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-12-03, 23:58 | Сообщение # 1550 |
| Цитата -Stella- ( ) сегодня вроде укачала на руках, но только положила и она заплакала(((((( у нас тож такое бывает)))) но всегда все дело заканчивается сисей Рано еще отлучать.... Или у тебя - время тикает и к году нужно завязать окончательно?
|
|
|
|