Малыши и малышки 2016
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:43 | Сообщение # 1 |
Район: Московский рынок
|
[bgcolor=blue]ЯНВАРЬ[/bgcolor] 19 Захар ( Автоцентр Светлана)
[bgcolor=blue]ФЕВРАЛЬ[/bgcolor] 10 Лидия (lisyonok81 Олеся) 13 Софья (tatusik2707 Наталья) 23 Святослав (Кроше4ка Вероника)
[bgcolor=green]АПРЕЛЬ[/bgcolor] 08 Анастасия (анна77 Анна) 12 Владимир (ПочтиДобрая Анна) 14 Анна (-Stella- Татьяна) 19 Мария (rizhik Лидия) 24 Юлия (Лебедева Вероника) 30 Дмитрий (Elenochka Елена)
[bgcolor=green]МАЙ[/bgcolor] 06 Екатерина (MosInna Инна)
[bgcolor=purple]ИЮНЬ[/bgcolor] 04 Мария (viktory78 Виктория) 26 Глеб (ЖенаМоряка Кристина)
[bgcolor=blue]ДЕКАБРЬ[/bgcolor] 04 Полина (Нафаня Наталья) 15 Екатерина (natalka922 Наталья)
Сообщение отредактировал MosInna - Воскресенье, 2017-01-08, 12:41 |
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 11:54 | Сообщение # 1351 |
| Цитата Кроше4ка ( ) У нас вот такая. Вероника, смотрю - она как ХБ элеганза, но только на украине нет ХБ в продаже... а у нас такой как у тебя.... поищу еще..
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 14:09 | Сообщение # 1353 |
| А я еще и думаю.... Кто ж у нас 23 рожден)))))) Вероничка!!!))) с даткой сынулю!!!!!))) новых умелок!))))
вы вообще сюда ездите? Или уже окончательно- там обосновались?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 16:44 | Сообщение # 1354 |
| Лида,спасибо. Не ездим. Малые мы для таких поездок тяжелых и дальних. Обосновались тут отлично!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 16:45 | Сообщение # 1355 |
| Прикорм это ваще жесть для нас. Не могу наладить еще. То овощи не ест.то кашу. Хотя если поголодает,то целую тарелку молотит аж за ушами трещит)
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 17:40 | Сообщение # 1356 |
| Кашу гречневую безмолочную пробуем дня 4 на завтрак, 2 ложки и рот на замок) хотя я ее своим молоком немного мешаю... еще недельку попробую и буду менять на рисовую, может больше понравится
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 22:12 | Сообщение # 1357 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата MosInna ( ) а я влюблен в элеганза Я уже ее полгода юзаю и влюблена до сих пор если все вернуть, не задумываясь опять ее взяла!!!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 00:04 | Сообщение # 1358 |
| Мед дочь взяла сама. На столе стоял .. а руки у нас загребущие и все в рот сразу!!!!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 00:06 | Сообщение # 1359 |
| Крошечка, прости нас декретниц ...... с даткой мужчину Вашего!!! Здоровья крепкого. Умелок новых. Вкусностей и разностей. Ура!!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 08:52 | Сообщение # 1360 |
| Цитата Кроше4ка ( ) Обосновались тут отлично!!! мне грустно((((( Хотя, кончено радостно за вас! но все равно- грустно((((
Цитата Кроше4ка ( ) Не могу наладить еще. ну так рано еще. Или тебе выходить на работу надо,как Тане и ты поэтому гонишь? Я с Левкой завтрак начинала в прикорм вводить. Но сися была ВСЕГДА. Хоть ел еду, хоть не ел ))))
Цитата -Stella- ( ) еще недельку попробую и буду менять на рисовую, не жди, если на сейчас у вас отлично пошла каша, то меняй уже. Чего дитя одним и тем же мучать? ) я- серьезно. Цитата MosInna ( ) а руки у нас загребущие эт у всех))))))))))))))))))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 09:00 | Сообщение # 1361 |
|
| Цитата rizhik ( ) Чего дитя одним и тем же мучать? Я Соньке брала 2 разных каши безмолочных и чередовала, и только по пол пачки, потом перешли на молочные, не понравилась ей безмолочка... Молочные ели охотнее
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 09:30 | Сообщение # 1362 |
| Иринка-мяу, вот я тоже про безмолочные помню, что кака еще та Но, начинать все равно нужно так6))) наверно ))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 09:53 | Сообщение # 1363 |
| Цитата rizhik ( ) Или тебе выходить на работу надо,как Тане и ты поэтому гонишь? у меня сессия а еще,у девочки, на которую я могу оставить малую, тоже сессия с 15, и как мы будем сдавать пока не представляю, надеюсь с преподавателями можно договориться будет)))) Цитата rizhik ( ) Чего дитя одним и тем же мучать? попробую другую) когда дети начинают нормальную еду есть? девочки, все оформили пособия? На очередь в садик когда вставать? Рано еще, или уже пора?))))))))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 10:25 | Сообщение # 1364 |
| Лида.а че грустно то? Ну как бэ нам уже 8. Пора и норм есть. Мы ж не на сисе. Кашу я беру безмолочную и делаю на смеси.
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 12:52 | Сообщение # 1365 |
Район: мед.училище
| Цитата -Stella- ( ) На очередь в садик когда вставать уже давно пора! бегом просто бежать! и всем привет
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 13:29 | Сообщение # 1366 |
|
| Цитата rizhik ( ) Но, начинать все равно нужно так Да, чтоб исключить возможную реакцию на конкретно кашу, а не молоко. Если каша прошла без реакций, потом и молочную можно пробовать
Цитата hrizantema ( ) давно пора! бегом просто бежать! и всем привет
Это да... мы встали сразу, как доки сделали... и теперь вот движемся в обратном направлении
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 14:21 | Сообщение # 1367 |
| Цитата -Stella- ( ) когда дети начинают нормальную еду есть? когда начнешь давать- тогда и начнут))))))))))))))
Цитата -Stella- ( ) девочки, все оформили пособия? нет а ты уже? для меня полный лес загадок- как и какие документы подавтаь..... Ты лично ездила или через госуслуги подавала?
Цитата -Stella- ( ) На очередь в садик когда вставать? пора. с тем сколько к нам едет....... очень пора.
У меня др вопрос- девочки, кто оформлял МК в Балаклаве))))))) ГДЕ он там? этот орган, который отвечает за оформление и выдачу МК?
Цитата Кроше4ка ( ) Лида.а че грустно то? честно не знаю) просто -грустно.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 15:37 | Сообщение # 1368 |
| Лида, я вроде все оформила. Ездила сама на северную в нахимовский район, т.к. временная регистрация у нас там. Ничего сложного, только справку о составе семьи мужу не ту дали, ему дали 7,11, а это не то. Короче ему больше никакую не могли дать, но там как-то выкрутились. Пособие по родам муж сам оформил, а федеральные мне свекровь в волжском сама тоже оформила. Вот садик остался
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 16:44 | Сообщение # 1369 |
| Цитата -Stella- ( ) а федеральные мне свекровь в волжском сама тоже оформила. что это?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 16:44 | Сообщение # 1370 |
| Цитата -Stella- ( ) только справку о составе семьи мужу не ту дали, ему дали 7,11, а это не то. Короче ему больше никакую не могли дать, но там как-то выкрутились. как выкрутилась с этой справкой? меня она больше всего пугает. Ты брала справки с ег работы о том что отпуск по уходу за реб не брал и денег не получал??
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 17:04 | Сообщение # 1371 |
| Ну они сказали, что эту справку военные берут у своего паспортиста. Когда мы принесли им второй раз 7.11, они сказали что это только у нас такой паспортист, который не делает эту справку)) остальные все приносят)))выкрутились они как-то сами, что-то предложили сделать через них, я уже и не помню что))) про то что не получал, муж брал в фэсе. Если деньги не придут до середины ноября, поеду узнавать что там. Федеральные это выплаты, которые от области идут. Здесь вроде тоже есть, или где ты прописана... у нас они закончались в ибле, мне свекровь успела быстро сделать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 18:58 | Сообщение # 1372 |
| -Stella-, у нас нет паспортиста. Нам сказали- ниче не дадим.((( -Stella-, ты когда оформила пособие?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 19:49 | Сообщение # 1373 |
| В сентябре оформила
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 20:03 | Сообщение # 1374 |
Район: Нахимовский
| Всем приветик)) я без интернета на новой квартире((поэтому даже почитать сильно не удается вас, что тут говорить а том чтоб писать)) Но расскажу чуток о наших маленьких умелочках)) Зубов у нас всё еще нет, истерики капризы жуткие, десна набухшие, но увы.... Никак не хотят они нас радовать.. Ну а так, мы уже как месяцок держим сами себе бутылку (и большую с молочком, и маленькую с водичкой, соком) Отказались полностью от смеси, не хочет её кушать вообще. Поэтому пришлось заменить смесь обычным молоком (знаю, что его вообще позже можно давать детское с 8 мес, но неншла ничего лучше как сделать это раньше) Кушаем каши, пюрешки с ложки. Попробовали уже с общего стола пюре (сначала обычное, а потом решил не мелочиться и рукой залез в тарелку с пюре+подлива, облизал руку за обе щеки и орать начал, чтоб еще дали). Так жи в свои еще не 6 мес, мы попробовали макароны, и скажу я вам очень они нам понравились)) Начали в коляске сами садиться. Дома один раз такое проделал, но не понял и быстро лег на пузико) Где-то чуть больше месяца назад пересели в прогулку, там нам нравится больше и место побольше чем в люльке) И уже по чуть чуть ползаем))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-10-24, 20:26 | Сообщение # 1375 |
| -Stella-, ты до 6 м успела? Elenochka, приветик!! как вам на новом месте? куда и главное- чего, сьехали?
Цитата Elenochka ( ) орать начал, чтоб еще дали). конечно))))))) там же вкуснее))))))))
Цитата Elenochka ( ) Начали в коляске сами садиться. я думала вы уже дааавно сами сидите))))) И с умелками!!!!!!!!)))))
|
|
|
|