Малыши и малышки 2016
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:43 | Сообщение # 1 |
Район: Московский рынок
|
[bgcolor=blue]ЯНВАРЬ[/bgcolor] 19 Захар ( Автоцентр Светлана)
[bgcolor=blue]ФЕВРАЛЬ[/bgcolor] 10 Лидия (lisyonok81 Олеся) 13 Софья (tatusik2707 Наталья) 23 Святослав (Кроше4ка Вероника)
[bgcolor=green]АПРЕЛЬ[/bgcolor] 08 Анастасия (анна77 Анна) 12 Владимир (ПочтиДобрая Анна) 14 Анна (-Stella- Татьяна) 19 Мария (rizhik Лидия) 24 Юлия (Лебедева Вероника) 30 Дмитрий (Elenochka Елена)
[bgcolor=green]МАЙ[/bgcolor] 06 Екатерина (MosInna Инна)
[bgcolor=purple]ИЮНЬ[/bgcolor] 04 Мария (viktory78 Виктория) 26 Глеб (ЖенаМоряка Кристина)
[bgcolor=blue]ДЕКАБРЬ[/bgcolor] 04 Полина (Нафаня Наталья) 15 Екатерина (natalka922 Наталья)
Сообщение отредактировал MosInna - Воскресенье, 2017-01-08, 12:41 |
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 14:21 | Сообщение # 1176 |
| rizhik, я тоже не решаюсь, но еще месяцок и думаю она просто не влезет в люльку))))
Цитата rizhik ( ) Наша красотка уже во всю туда- сюда крутится:) а наша только на живот, обратно никак ... может показывать надо, а я жду чего-то Маша сама повернулась?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 14:22 | Сообщение # 1177 |
| -Stella-, я своей прогулку взяля нона сайбекс, очень довольна. нравится, что колеса в одну сторону складываются и багажник чистый. привет всем)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 14:24 | Сообщение # 1178 |
| -Stella-, я не показывала)))))) я как всегда все узнаю, случайно забежавши в комнату))) а Маша уже развернулась на 180 градусов и лежит на самом краю кровати)))) Мы тоже в люльку почти помещаемся)))))) в зимней одежде точно не влезет:)))))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 14:29 | Сообщение # 1179 |
| rizhik, пора в прогулочный блок перемещаться)))) пристегнула и вперед))) моя в свое время в люльке орать начала, мир ей не виден был
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 14:45 | Сообщение # 1180 |
| Marinka, страшно))))) слово страшное- пересаживать.:))) она д еще не сидит))))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 14:58 | Сообщение # 1181 |
| Цитата rizhik ( ) пересаживать.:))) она д еще не сидит)))) а у вас не полностью раскладывается? меня больше смущает, что я ее видеть не буду)))) есть которые с перекидной ручкой, но мне пока ничего не приглянулось) пока смотрю на чико симплисити
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 15:01 | Сообщение # 1182 |
| -Stella-, понятия не имею))) я блок не раскрывала совершенно) даже не знаю как он крепится:)
|
|
|
|
Gulya
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 17:32 | Сообщение # 1183 |
Район: Горпищенко
| rizhik, у меня коляска Зиппи Верди и прогулочный блок крепится в обе стороны Абсолютно горизонтальное положение спинки делается, лямки, чтоб не удался ляльке "побег колобка", так что пробуйте))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 20:53 | Сообщение # 1184 |
| Цитата -Stella- ( ) Когда детки начинают с живота на спинку поворачиваться?
ниснаю... мы пока только на пуз переворачиваемся и ноги едим
Цитата rizhik ( ) чегото страшно еще пересаживать Машу и я что то пока не горю желанием. неврик мне сказала, чтоб не садила пока - рано очень (на приеме 6 числа была)
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 20:57 | Сообщение # 1185 |
| Цитата rizhik ( ) я как всегда все узнаю, случайно забежавши в комнату
Цитата rizhik ( ) Маша уже развернулась на 180 градусов это мы уже больше месяца практикуем! а я пока "тащусь" от этой коляски:
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:00 | Сообщение # 1186 |
| Цитата -Stella- ( ) а у вас не полностью раскладывается? у меня - прогулочный блок на коляске - раскладывается в полностью горизонтальное положение
Цитата -Stella- ( ) меня больше смущает, что я ее видеть не буду) прикнокать его можно как лицом к себе, так и лицом от себя
Цитата Gulya ( ) rizhik, у меня коляска Зиппи Верди и прогулочный блок крепится в обе стороны Абсолютно горизонтальное положение спинки делается, лямки, чтоб не удался ляльке "побег колобка", так что пробуйте)) во во во! тоже самое! и лямко - пятиточечные ремни - шоб если убегала, то с коляской вместе!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:22 | Сообщение # 1187 |
| Цитата MosInna ( ) и лямко - пятиточечные ремни - шоб если убегала, то с коляской вместе! пока только вертится))))))))))
Цитата MosInna ( ) неврик мне сказала, чтоб не садила пока - рано очень нигде еще не была:) про меня технично участковая забыла)))))) но тоже не горю желанием,как и твой неврик, пересаживать Машу. Хотя уже напрягает эта огромная коляска))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:22 | Сообщение # 1188 |
| Цитата MosInna ( ) и лямко - пятиточечные ремни - шоб если убегала, то с коляской вместе! пока только вертится))))))))))
Цитата MosInna ( ) неврик мне сказала, чтоб не садила пока - рано очень нигде еще не была:) про меня технично участковая забыла)))))) но тоже не горю желанием,как и твой неврик, пересаживать Машу. Хотя уже напрягает эта огромная коляска))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:30 | Сообщение # 1189 |
| Цитата rizhik ( ) пока только вертится))))))))))
по пластунски значит, когда будет убегать
Цитата rizhik ( ) нигде еще не была:) про меня технично участковая забыла)))))) но тоже не горю желанием,как и твой неврик, пересаживать Машу. Хотя уже напрягает эта огромная коляска)))) я в 4 месяца, то есть вчера прихожу на прием к участковому педику (по другому не скажу про Стогний Веру Викторовну, глубокоуважаемую!). Говорит - иди делать прививку АКДС, Я ей - давайте хоть температуру измерим! Она дает мне термометр. Я померила, смотрю - 37,0 ровно!!! отдаю ей, она смотрит вскользь, говорит - 36и6! иди на прививку! я аж замерзла! говорю, что я увидела другую темпу! она посмотрела - точно! гля, 37,0! а как буд то 36и6 было! пиндец, доХтор! говорит: ну, сама смотри. Но такая темпа от того, что на улице жарко! я бы сделала прививку, а ты - смотри сама! ну я и пошла... с Катеринкой...домой быстрыми шагами!
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:40 | Сообщение # 1190 |
| Цитата MosInna ( ) прикнокать его можно как лицом к себе, так и лицом от себя ну это которые 2 в 1. я имею в виду прогулки, как ты фотку скинула)
Цитата MosInna ( ) чтоб не садила пока - рано очень что это значит? я вот сколько читала не пойму что можно, что нет... вот под попку иногда придерживаю-это считается присаживанием? или на себя иногда облокачиваю-это считается? зарядку делаем и я ее за ручки поднимаю в положение сидя и опускаю, не знаю правильно или нет, доче нравится)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:47 | Сообщение # 1191 |
| Цитата MosInna ( ) Но такая темпа от того, что на улице жарко! я бы сделала прививку, а ты - смотри сама! ))))))) блО_____)))))) ужас а не врачи((((((( ей бы на наш участкок.... Где она одна, а детей больше 2-х тысяч. Вот бы где "устала" работать.......
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:49 | Сообщение # 1192 |
| -Stella-, подушками обкладываешь, что бы сидела? Насильно сама САЖАЕШЬ? Это все нельзя. особенно девочкам. Во-первых, у малышей как только будет готов позвоночник к след нагрузке, малыш сам сядет. Во-вторых, у девочек от раннего обкладывания подушками( по слухам) в последствии бывают очень серьезные проблемы с маткой.
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:51 | Сообщение # 1193 |
Район: мед.училище
| MosInna, Иннусь ,ты эту коляску еще не купила? посмотри, колеса передние не алё, маленькие , каждую неровность в наших чудо-тротуарах будешь с трудом преодолевать, а ливневые каналы - вообще капец для таких колес.
Цитата -Stella- ( ) зарядку делаем и я ее за ручки поднимаю в положение сидя и опускаю такое уже можно смело делать, но не много ,разика 3.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:53 | Сообщение # 1194 |
| Цитата -Stella- ( ) что это значит? я вот сколько читала не пойму что можно, что нет... вот под попку иногда придерживаю-это считается присаживанием? или на себя иногда облокачиваю-это считается? зарядку делаем и я ее за ручки поднимаю в положение сидя и опускаю, не знаю правильно или нет, доче нравится) Танюш, я свою недавно под попку начала брать. а так - за живот держала. за руки сейчас тоже начала поднимать - качаем пресс и бицуху получается, но прям высаживать нет еще. Говорят, что девочек желательно позже садить , чтоб матка не опустилась. не знаю - правда или вранье, но не сажу. береженого бог бережет. мое мнение такое. не обязательно правильное. и не все может согласятся.
Цитата -Stella- ( ) прогулки, как ты фотку скинула а, ну то - да...
Цитата rizhik ( ) блО_____)))))) ужас а не врачи((((((( ей бы на наш участкок.... Где она одна, а детей больше 2-х тысяч. Вот бы где "устала" работать....... она 2 участка ведет - мой и Илеаны сейчас. Она бабуля-бабуля по возрасту и заведующая - памятник. кто ж его посадит? (с)
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:54 | Сообщение # 1195 |
Район: мед.училище
| Цитата rizhik ( ) она одна, а детей больше 2-х тысяч. Вот бы где "устала" работать.......
ага, или к нам в поликлинику, когда один врач с 2-3 участков деток принимает в грудничковый день
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:54 | Сообщение # 1196 |
| Цитата rizhik ( ) -Stella-, подушками обкладываешь, что бы сидела? Насильно сама САЖАЕШЬ? Это все нельзя. особенно девочкам. Во-первых, у малышей как только будет готов позвоночник к след нагрузке, малыш сам сядет. Во-вторых, у девочек от раннего обкладывания подушками( по слухам) в последствии бывают очень серьезные проблемы с маткой. вот вот! и я об том же
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:56 | Сообщение # 1197 |
| моя знакомая мамочка девочки - та ваще ее до полугода кажется пресекала попытки сесть. тупо ее заваливала. ну ни че. дите село попозже.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:56 | Сообщение # 1198 |
| моя знакомая мамочка девочки - та ваще ее до полугода кажется пресекала попытки сесть. тупо ее заваливала. ну ни че. дите село попозже.
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 21:57 | Сообщение # 1199 |
| Цитата rizhik ( ) подушками обкладываешь, что бы сидела? Насильно сама САЖАЕШЬ? не обкладываю подушками и, конечно, не сажаю) я написала что я делаю, это считается? когда она в автолюльке, там же тоже не лежа, это ж не считается присаживанием?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-09-08, 22:01 | Сообщение # 1200 |
| Цитата hrizantema ( ) купила? еще нет, насмотрела пока только
Цитата hrizantema ( ) посмотри, колеса передние не алё, маленькие , каждую неровность в наших чудо-тротуарах будешь с трудом преодолевать, а ливневые каналы - вообще капец для таких колес Мяу, делись - как ты катала колясочку?
Цитата hrizantema ( ) такое уже можно смело делать, но не много ,разика 3.
за ручки - да, мы такое делаем по 3-5 подходов пару раз в день. 1. немного сама подтянулась 2, градусов 45 3. 90 градусов 4. градусов 135 5. до ножек - почти 180 градусов как то так делаю ей
Сообщение отредактировал MosInna - Четверг, 2016-09-08, 22:03 |
|
|
|