Вчера днем прочитала.... Сказать что я в шоке- ничего не сказать.... В любом случае, я считаю, что это полностью вина врачей! Даже если роженица и приехала, как они утверждают, очень поздно...
MosInna
Дата: Четверг, 2016-08-18, 11:00 | Сообщение # 958
В любом случае, я считаю, что это полностью вина врачей! Даже если роженица и приехала, как они утверждают, очень поздно...
то есть женщина, которая пятый раз рожает - не знает, что она уже рожает? (это я о том, что ее врачи не слушали в роддоме) и типа врачи не знают о стремительных родах (это я о том, что типа пятый раз рожая, рожаешь опять по 15-20 часов?). Сказать, что я в очередной раз убеждаюсь в некомпетентности и короне нашего медперсонала - ни чего не сказать. я в 18.00 только догадываться начала о схватках, а в 20.00 уже на половину было раскрытие, а в 21.20 уже с лялей на груди! Когда мне надо было приехать в роддом? как тест заполосился, чтоб точно не пропустить начало родов??? а то они растерялись. Тьфу! Аж противно! Бывает человеческий фактор, но этот случай - халатность и пофигизм, а не человеческий фактор!!!
hrizantema
Дата: Четверг, 2016-08-18, 12:39 | Сообщение # 959
да они там в приемном покое хренью занимаются. одно дело, если человек приехал за 2 недели до ПДР в патологии полежать, и совсем другое, когда какая-то экстренная ситуация. я перед рождением Маруси поступила с темпой 39,5, еле на ногах стою, рожа красная, а они меня взвеееешивают, рооост измеряют, как будто что-то изменится, если меня сначала в чувство привести... так и с этой мамой.5-е роды, уж можно предположить развитие событий...
rizhik
Дата: Четверг, 2016-08-18, 13:04 | Сообщение # 960
На самом деле, печаль-беда с этим и это ооочень часто, что они время тянут. У меня только из близких подруг, двое первородок, они все "не рожаешь-не рожаешь" долго тебе еще, у одной еще нормально, вовремя посмотрели, и в удивлении что у нее раскрытие полное почти всего за полтора часа перевели в родзал, и то, посмотрели только потому, что мы ее буквально впихнули в смотровую, пока врач в очередной раз не убежала а вот вторую на каталке из палаты увозили, потому как голова уже в путях была, как итог гематома на головке, из-за того что вместо потуг пришлось держать голову пока до родзала доедут... и это еще ж не аншлаг был (чтоб списать на много рожениц и нехватку рук) В первом роддоме когда лежала с Соней на сохранении, девочку в родзал перевели и ушли чаек пить, их всего двое рожали на тот момент, она звала, не дозвалась, пришли к ней, когда она уже головку родила... И это только то "что на глазах, рядом", а сколько всего таких случаев....
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2016-08-18, 14:23
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2016-08-18, 14:27 | Сообщение # 962
hrizantema, я у Климовой старшего рожала. Ей если не платить, она и не появляется жаль ((( Я знаю одного мужчину, которого на пол медработники уронили. Он здоров, да не здоров ((( режет свою жену ножом в драках и ломает стены головой, ни дня за свои 30 лет не работал, пьет и наркоманит. Последнее, как побочка, но агрессивный и непредсказуемый он с детства
hrizantema
Дата: Четверг, 2016-08-18, 16:15 | Сообщение # 965
дай Бог, чтобы у этого малыша все обошлось...и так-то дети все с неврологией той или иной степени рождаются, а тут еще медицина подключается. Климова - это молоденькая такая? симпатичная мордашка, светленькая, с челочкой (была 3 года назад)?
Сообщение отредактировал hrizantema - Четверг, 2016-08-18, 16:15
rizhik
Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 17:07 | Сообщение # 966
Девочки, приветик!) ну что, кто опять чего умеет?))) у нас Маша подарочек всем сделала на свои 4 месяца)))) перевернулась сама) теперь практикуется в этом деле-туда-сюда, на попе егозит- по кругу, только и успевай наблюдать за ней) Перешли из-за этого. окончательно на "половой" вариант )))))
так же, манюня, бодро , оглашая своим криком прошла вчера весь большой каньон))) И хочу сразу выругаться.... Какие ж люди-гады. За все наше путешествие только 1 тетя уступила нам тропинку. Все остальные- даже видя, что две, не говоря уже о трех жопках, явно не помещаются на тропе- все равно лезут, делая вид,что они единственные во всем лесу((((
-Stella-
Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 17:34 | Сообщение # 967
Лида, с даткой вас прошедшей) и с новой умелкой))) ну вы путешественники! Молодцы!))) Мы пока только по магазинам больше))) вчера целый день были в меганоме, решили начать обновлять гардероб на осень, а то растем не по дням, а по часам))) в детском мире зато бесплатно взвесились))) итого 7 кг счастья))) Воот, кстати...я тут жумаю какой размер зимнего комбеза брать? Вы как будете? На одну эту зиму, или чтобы на два сезона хватило? Что-то я не соображаю))
Еще у меня дикая аллергия на что-то...я уже не знаю что делать, глаза чешутся, нос течет, к кому идти? К аллергологу? Или к офтальмологу, или к терапевту? Капли капаю аллергодил, и лоратадин пью, но не помогает((
rizhik
Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 17:46 | Сообщение # 968
-Stella-, спасибо))) это вы круты))) у нас дамочка- не шопоголичка))))) она- истеричка в магазинах))))))))) я пулей летаю по казачке, что бы дама больше 2-х минут в одном магазине не была)))))))) а про большие и долгие покупки- вообще не представляю((((( -Stella-, комбез я заказала ТОЛЬКО на эту зиму. Размер не помню.... 9-12 мес наверно заказывала. НА сл год-то ляля уже топать будет, Да и не люблю я вещи навырост. в один сезон они огромные, в другой- хорошо если не перерастешь )))))
с аллергией такой- к лору или офтальмологу, он потом уже направление к аллергологу дает. Ну это так у меня с Левой,если честно.
MosInna
Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 17:46 | Сообщение # 969