Малыши и малышки 2016
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:43 | Сообщение # 1 |
Район: Московский рынок
|
[bgcolor=blue]ЯНВАРЬ[/bgcolor] 19 Захар ( Автоцентр Светлана)
[bgcolor=blue]ФЕВРАЛЬ[/bgcolor] 10 Лидия (lisyonok81 Олеся) 13 Софья (tatusik2707 Наталья) 23 Святослав (Кроше4ка Вероника)
[bgcolor=green]АПРЕЛЬ[/bgcolor] 08 Анастасия (анна77 Анна) 12 Владимир (ПочтиДобрая Анна) 14 Анна (-Stella- Татьяна) 19 Мария (rizhik Лидия) 24 Юлия (Лебедева Вероника) 30 Дмитрий (Elenochka Елена)
[bgcolor=green]МАЙ[/bgcolor] 06 Екатерина (MosInna Инна)
[bgcolor=purple]ИЮНЬ[/bgcolor] 04 Мария (viktory78 Виктория) 26 Глеб (ЖенаМоряка Кристина)
[bgcolor=blue]ДЕКАБРЬ[/bgcolor] 04 Полина (Нафаня Наталья) 15 Екатерина (natalka922 Наталья)
Сообщение отредактировал MosInna - Воскресенье, 2017-01-08, 12:41 |
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 23:32 | Сообщение # 926 |
| Я не знаю как ваших детей, а наша элитная поликлиника с элитной нашей педиатром и не менее элитной медсестрой хер там кого то позовут!
Сообщение отредактировал MosInna - Четверг, 2016-08-11, 23:32 |
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 23:35 | Сообщение # 927 |
| Сегодня на свою крохотульку посмотрела, а она уже на пузе лежит и ручонками дотягивается до игрухи , подтягивает ее к себе и в рот! И это за два-три дня научилась! Шок !!! Очень быстро наши кровинушки растут...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 23:39 | Сообщение # 928 |
Район: Северный полюс)))
| меня за год ни разу не звали,но после прививки утром всегда мс контрольный звонок делает. А что надо идти в пол-ку раз в месяц я сама помню) Про прививки тоже сама считаю+мс говорит-следующая прививка у Вас 18 октября. Вот я уже охочусь за талоном,чтоб именно 18окт попасть. а под дверью много без талонов;"А нам мс сказала прийти,мы 3мес не ходили.а талонов уже нет"/ "а нас на прививку позвали,но талонов то нет уже" Т.е. явным прогульщикам звонят)))))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 00:11 | Сообщение # 929 |
| Вот я про талоны диву даюсь! Когда цивилизация с северной докатится до остряков??? И докатится ли? ))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 00:38 | Сообщение # 930 |
| MosInna, у нас талоны всегда.и год назад и 6л назад. и 20л назад
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 01:46 | Сообщение # 931 |
Район: Пожарова
| Цитата MosInna ( ) наша элитная поликлиника с элитной нашей педиатром и не менее элитной медсестрой вам несказанно повезло)))
Цитата MosInna ( ) Очень быстро наши кровинушки растут...
Цитата Натусик ( ) А что надо идти в пол-ку раз в месяц я сама помню не, ну это поняяятно))) я тоже помню. но хожу не всегда=(((
Цитата Натусик ( ) Про прививки тоже сама считаю+мс говорит-следующая прививка у Ва я сама все пытаюсь-пытаюсь, но не могу. что-то не то считаю. поэтому доверяю звонку м/с.)))
Цитата Натусик ( ) охочусь за талоном
Цитата MosInna ( ) цивилизация с северной докатится до остряков??? И докатится ли? )))) главный вопрос)))
Цитата Натусик ( ) MosInna, у нас талоны всегда.и год назад и 6л назад. и 20л назад у нас на Ленина вроде живая очередь была всегда к педиатрам. последнее время ввели электронную запись. но на Докторе не все врачи участковые указаны нашего вот так до сих пор и нет. а из 6ти указанных только 3 эл. запись ведут мы либо в детский день идем, либо по живой очереди по расписанию приема
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 08:49 | Сообщение # 932 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата MosInna ( ) Когда цивилизация с северной докатится до остряков??? И докатится ли? )))) а куда ты хочешь талоны? на прививку или в среду? и там и там поток большой, талоны делать смысла нет, все равно безталонных будет море...
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 10:02 | Сообщение # 933 |
| Ира. В этот вторник была по записи в доктор92. Принимали без талона через одного. Про среду молчу....)))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2016-08-12, 11:48 | Сообщение # 934 |
|
| Цитата MosInna ( ) Принимали без талона через одного. Так и я ж про это пришла с записью, но без записи все равно куча народа, поэтому, что делай талоны, что не делай... Я так к хирургу с Соней ходила. Когда в месяц пришли к невру, попытались и к хирургу протиснуться без записи, так нас выставили, только поиталонам прием, зато когда в полгода пришли, по талону, там море без записи было, я терпеливо ждала целый час, проявляя понимание, но потом оно закончилось, наорала и зашла в наглую даже перед теми, у кого талон был раньше нас...
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-15, 12:59 | Сообщение # 936 |
| MosInna, поздравляю!!!!!)))) смех- это нечто!!!))))) Так, все уже перевораются>>>) Одному нашему валенку все никак))))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2016-08-15, 14:07 | Сообщение # 937 |
|
| MosInna, поздрям!!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2016-08-15, 16:21 | Сообщение # 938 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата rizhik ( ) Одному нашему валенку все никак)) Лида . Лева твой когда то же не мог переворачиваться , а щас глянь ка , ничего , и ходит и переворачивается небось . У всех свой срок
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-15, 17:14 | Сообщение # 939 |
| Цитата rizhik ( ) Одному нашему валенку все никак))))
Цитата Ileana ( ) У всех свой срок
Цитата Иринка-мяу ( ) MosInna, поздрям!!!!!
Цитата rizhik ( ) MosInna, поздравляю!!!!!)))) смех- это нечто!!!)))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2016-08-15, 17:34 | Сообщение # 940 |
| Инна, поздравляю! Наша мадам все никак не хочет заливисто смеяться))))) девочки, вы что-то морозите деткам на прикорм? Мне кроме кабачка в голову ничего не лезет...что еще по сезону сейчас заморозить?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-15, 18:40 | Сообщение # 941 |
| Ileana, :))))))) да я ж поэтому и смеюсь))))))) а не грущу и расстраиваюсь))) мы вон уже и темноты не боимся)))) можно не только с коляской погулять, но и поздним вечером)))))) особенно, когда мама Машу несет на руках, а папа коляску катит рядом)))))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-15, 18:41 | Сообщение # 942 |
| -Stella-, ничего не морожу. Наморозилась с Левой:) все овощи у нас продаются круглый год. Не думаю, что размороженный кабачек- такое уж и вкусное дело:))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-15, 18:42 | Сообщение # 943 |
| -Stella-, морозить можно все. Начиная от зелени и заканчивая картошкой. И кукурузу и фасоль и все что душе твоей угодно. Хоть помидоры.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2016-08-15, 18:51 | Сообщение # 944 |
| Цитата rizhik ( ) все овощи у нас продаются круглый год +1 я тоже никогда не морозила овощи морожу только фрукты MosInna, с умелками
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2016-08-16, 12:46 | Сообщение # 945 |
| а я морозила кабачок и цв капусту. Моя кабачок оооочень любит до сих пор! Цв капусту не доели-не очень она ей пошла. У нас начало прикормов овощами зимой выпало и явно местных кабачков уже не было.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-08-16, 12:53 | Сообщение # 946 |
| Натусик, местное может быть круглый год. Теплиц очень много встречаем, катаясь по окресностям:) представляю сколько их за пределами наших путешествий)))) И таки, Маша уже ( кажется) 3 раза была прям в горах горах)))) это к твоему давнему вопросу- конда продолжим:))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2016-08-16, 13:38 | Сообщение # 947 |
| Цитата -Stella- ( ) Инна, поздравляю!
Цитата Alёnka ( ) MosInna, с умелками спа-си-ба!!!!!
Цитата -Stella- ( ) Наша мадам все никак не хочет заливисто смеяться))))) всему свое время. Будет!
Цитата -Stella- ( ) вы что-то морозите деткам на прикорм? у меня - клубника, ежевика, голубика, черника, зеленый горошек, кабачок, перец сладкий - покупное, красная смородина, вишня, малина - домашнее.
Цитата rizhik ( ) особенно, когда мама Машу несет на руках, а папа коляску катит рядом))) о, а это любимый вид гуляния
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2016-08-16, 13:39 | Сообщение # 948 |
| а! еще хотела сливу, персик, абрикос попробовать. Дома урожай хороший был, но .... не шмагла...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-08-16, 17:13 | Сообщение # 949 |
| MosInna, мне бы такую морозилку, как у тебя!)))))) в этом году я даже ягод не наморозила(((( все чето мимо нас прошло.......
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2016-08-16, 19:15 | Сообщение # 950 |
| Цитата rizhik ( ) MosInna, мне бы такую морозилку, как у тебя!)))) мне уже и ее мало
|
|
|
|