Малыши и малышки 2016
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:43 | Сообщение # 1 |
Район: Московский рынок
|
[bgcolor=blue]ЯНВАРЬ[/bgcolor] 19 Захар ( Автоцентр Светлана)
[bgcolor=blue]ФЕВРАЛЬ[/bgcolor] 10 Лидия (lisyonok81 Олеся) 13 Софья (tatusik2707 Наталья) 23 Святослав (Кроше4ка Вероника)
[bgcolor=green]АПРЕЛЬ[/bgcolor] 08 Анастасия (анна77 Анна) 12 Владимир (ПочтиДобрая Анна) 14 Анна (-Stella- Татьяна) 19 Мария (rizhik Лидия) 24 Юлия (Лебедева Вероника) 30 Дмитрий (Elenochka Елена)
[bgcolor=green]МАЙ[/bgcolor] 06 Екатерина (MosInna Инна)
[bgcolor=purple]ИЮНЬ[/bgcolor] 04 Мария (viktory78 Виктория) 26 Глеб (ЖенаМоряка Кристина)
[bgcolor=blue]ДЕКАБРЬ[/bgcolor] 04 Полина (Нафаня Наталья) 15 Екатерина (natalka922 Наталья)
Сообщение отредактировал MosInna - Воскресенье, 2017-01-08, 12:41 |
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:12 | Сообщение # 901 |
| Девочки, мы вчера переехали))))) хуже того чтобы собирать вещи, может быть только разбирать их)))))))))))) еще и мужа вызвали с отпус4а, блин как не вовремя...вещи почти все раскидала по шкафам, потом уже по-тихоньку буду убираться. Аня вчера концерт вечером закатила... грудь даже не спасала. Кстати, какие умелки у кого новые? У нас уже вовсю переворачивается))) голову держит хорошо, наконец-то начала агукать и иногда смеется)))) но это надо постараться ее рассмешить))))) были у врача) вес 6600 сейчас и рост 61)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:32 | Сообщение # 902 |
| -Stella-, о! Ну все! Тогда я еду к вам !)))))))
Мы - пытаемся переворачиваться:) пока хорошо получается только обратно на спину падать)))))) хохочет, заливисто смеется каким-то тетенькам всегда))))) чего-то рассказывает между очень важными занятиями- чаще стали обсмаковывать большой и указательный палец.:)) вот если не пальцы- то разговоры:) еще мы перестали так многосрыгивать:) держим голову:) ненавидим прогулки по Казачке. В коляске. Нам нужен движ, минимум деревья и все видеть нужно с вертикального положения.:) перестала орать на пляже:) теперь мы можем даже маме разрешить ножки в море помочить:) все такая же не любительница шоппинга(((( операция века- купи мама все необходимые продукты за 1,5 минуты в трех разных магазинах, до того, как заорет ребенок!)))) Хватает игрушки. Смешно как-то, но мы научимся:) очень любит старшего братика и сестричку:) братика только слышит- сразу все дела бросает, поворачивает головку на голос и улыбается лежит))))) а, ну и обожает тусить у брата в комнате:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:43 | Сообщение # 903 |
| Девочки, мне столько не надо, сколько я могла бы заказать:) Мож вам надо?
- Юста носки подростковые хлопок на мальчика, размер 20-22. Свободно 5 штук. 35 руб. https://noski-a42.ru/product....lchikov - Fute носки детские бебики, 9-10 см. Свободно 6 пар. 22 руб. https://noski-a42.ru/products/fute-noski-detskie-bebiki - Роза колготки детские памперс хлопок. Свободно 78-86 - 3 пары. 86-94- 3 пары. 99 руБ. https://noski-a42.ru/products/roza-kolgotki-detskie-pampers-hlopok
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:48 | Сообщение # 904 |
| rizhik, если б точно знать, что белые в сердечко придут, то пару пар взяла бы ;) Желтые и белые на 86-94 см
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Понедельник, 2016-08-08, 16:49 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:49 | Сообщение # 905 |
| Анастасия_Дмитриевна, гарантии нет никакой((((
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:50 | Сообщение # 906 |
| rizhik, тады откажусь, пожалуй. А то у меня как-то был промах колготками, больше не хочу
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:53 | Сообщение # 907 |
| Анастасия_Дмитриевна, да там еще и мальчуковая расцветочка может прийти))))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:57 | Сообщение # 908 |
| Цитата -Stella- ( ) Девочки, мы вчера переехали)) поздрямс!!!!!!!!!!!!!
Цитата -Stella- ( ) хуже того чтобы собирать вещи, может быть только разбирать их)))))))))))
Цитата -Stella- ( ) Аня вчера концерт вечером закатила... грудь даже не спасала. может, новое место, новая обстановка...энергетика...
Цитата -Stella- ( ) У нас уже вовсю переворачивается) мы еще только с маминой помощью
Цитата -Stella- ( ) голову держит хорошо и мы
Цитата -Stella- ( ) начала агукать уже месяц как агукаем кажется. давно короче
Цитата -Stella- ( ) иногда смеется)) нам смеяться - хлебом не корми! если я начинаю ее "ам-ам кушать сладкую девочку", играем в "раз куку", агукаю, повторяю звуки за ней
Цитата -Stella- ( ) вес 6600 сейчас и рост 61) а мы на 3 недели младше и уже 6 кг и 63 см
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 17:03 | Сообщение # 909 |
| Цитата rizhik ( ) -Stella-, о! Ну все! Тогда я еду к вам !)))))))
Танюш, подмога идет вещи раскладывать!
Цитата rizhik ( ) чего-то рассказывает между очень важными занятиями утром! в 6 или 7... громко... очень громко! чтоб все слышали!!!!
Цитата rizhik ( ) чаще стали обсмаковывать большой и указательный палец.: а мы этими же пальцами уровень молока в желудке проверяем если удалось проверить - тянет на рыгачи: глаза красные, мокрые, рвотный рефлекс, но!!! пальцы там же!
Цитата rizhik ( ) перестали так многосрыгивать: не было такого
Цитата rizhik ( ) Хватает игрушки. сегодня красное колечко в правой руке, желтое - в левой, а в рот пыхтит и заталкивает: красное колечко, желтое и палец!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 17:06 | Сообщение # 910 |
| Цитата rizhik ( ) мне реально Макс инет отключит и отпишет от вас!
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) был промах колготками
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 17:11 | Сообщение # 911 |
| MosInna, а то! Мы как прийдем завтра и в шесть( дополнительных рук), как расскидаем все!))))) MosInna, я скромно промолчала про пальцы и уровень молока)))))))))) Колечки поместились?))))) Мы много срыгивали, часто.... Нахватается воздуха, особенно когда чи есть чи балдеть, и давай потом пугать отца-родителя: Лида!!!! Маша!!!!! Что с ней?????? Лида: Поверни на бочек, сейчас все пройдет. И уходит)))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 17:14 | Сообщение # 912 |
| MosInna, да не волнуйся:) в тех носках уже маленьких размеров нет(((((
Прислала с оказией нам вчера бабушка такие вещи на Машу...... Такое там платье!!!! Закачается.:) бабушка говорит , что это германские вещи, мол кто-то там ездит и продает потом:))) а старшая невестка: Не буду ничего покупать дома, куплю все в Севастополе. Приходит через пару дней к свекрови и такая: ну что? Смотрите какое я платье купила вашей внучке!) Свекровь хохочет:) вобщем , бабушка счастлива и при деле:) вяжет сутками ребенку))))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 17:23 | Сообщение # 913 |
| Цитата rizhik ( ) MosInna, я скромно промолчала про пальцы и уровень молока))))))))))
Цитата rizhik ( ) Колечки поместились?))))) а то! и палец тоже!
Цитата rizhik ( ) Нахватается воздуха, особенно когда чи есть чи балдеть, а я через каждые 5-10 минут столбиком держала и в припрыжку ходила, потому что мы не срыгивали - весь воздух шел в нас! эти газики... ррррррррр
Цитата rizhik ( ) MosInna, да не волнуйся:) в тех носках уже маленьких размеров нет(((((
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 17:26 | Сообщение # 914 |
| MosInna, не, днем я тоже носила.:) а ночером- утроночью- нет:)
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 19:43 | Сообщение # 915 |
| Какие все молодцы!)))) Как же хочется что б моя почаще смеялась, но нет, только рот открывает довольный, как таковой смех очень редко можно услышать)) еще забыла написать, теперь во рту не только руки, но и ноги)))) дотянулась все-таки))))
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 19:44 | Сообщение # 916 |
| У меня срыгивает сейчас частенько, а все потому что после кормления я ее на спину кладу и ухожу, а она на живот переворачивается
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 20:17 | Сообщение # 917 |
| Цитата -Stella- ( ) дотянулась все-таки)))) ес! поздрямс!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 20:40 | Сообщение # 918 |
| -Stella-, я жду наших ног)))))) и ваших встреч)))))))))77
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 01:17 | Сообщение # 919 |
Район: Пожарова
| Цитата rizhik ( ) приходила-их нет- со слов соседей- записку оставила.
Цитата rizhik ( ) думаю что ддетейдо года они точно будут приглашать. та дай Бог! а то мамам, обычно, сложно все упомнить... пусть хоть на прививки зовут))))
Цитата Иринка-мяу ( ) проконтролировать реакцию на прививку не, наши этим себя не утруждают ))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 01:18 | Сообщение # 920 |
| Цитата rizhik ( ) на сон- ты же кормишь предварительно? ну конечно. но после кормежки она может ещё и пойти "погулять", а потом только уснуть.
Цитата rizhik ( ) в комнате оставлТь на засыпон. И так приучила вот это, конечно, хорошо получилось. но у нас кроватка Алисы стоит в нашей с мужем комнате. отдельно только Тим. поэтому пока сложно. ремонт и перестановка - жду как манны небесной
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 01:18 | Сообщение # 921 |
| Цитата MosInna ( ) блин, зуавы аааа, вот оно что! я и не знала, что ОНО так обзывается
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) -Tomo4ka-, так. Я не поняла, а чего ты тут?))) Год рождения дочери забыла?
та мне скучно было вот и пришла "уши греть" и ностальжи себе организовать))) а сама чего сюда пришла?))))
Цитата MosInna ( ) кто бы говорил...
мы такие добрые с тобой, Инна
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 01:23 | Сообщение # 922 |
| Цитата МАРИНА ( ) что да как там в поликлинике на Ленина? Заведующая уволилась дела-дела...
Цитата rizhik ( ) да ладно....... интересно- почему?
это стеб? или всамделешний интерес? подозреваю, что совсем уж все плохо "в королевстве"...
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 01:25 | Сообщение # 923 |
| Цитата rizhik ( ) давай потом пугать отца-родителя: Лида!!!! Маша!!!!! Что с ней?????? Лида: Поверни на бочек, сейчас все пройдет. И уходит)))))))))
ай, коваааарная какая))))
Цитата MosInna ( ) мне реально Макс инет отключит и отпишет от вас!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 01:26 | Сообщение # 924 |
| блин, девочки, как же свои карапузы быстро выросли!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 08:34 | Сообщение # 925 |
| -Tomo4ka-, очень быстро............ Вот и мы уже подросли) может час в крляске( от силы) покататься))
|
|
|
|