Малыши и малышки 2016
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:43 | Сообщение # 1 |
Район: Московский рынок
|
[bgcolor=blue]ЯНВАРЬ[/bgcolor] 19 Захар ( Автоцентр Светлана)
[bgcolor=blue]ФЕВРАЛЬ[/bgcolor] 10 Лидия (lisyonok81 Олеся) 13 Софья (tatusik2707 Наталья) 23 Святослав (Кроше4ка Вероника)
[bgcolor=green]АПРЕЛЬ[/bgcolor] 08 Анастасия (анна77 Анна) 12 Владимир (ПочтиДобрая Анна) 14 Анна (-Stella- Татьяна) 19 Мария (rizhik Лидия) 24 Юлия (Лебедева Вероника) 30 Дмитрий (Elenochka Елена)
[bgcolor=green]МАЙ[/bgcolor] 06 Екатерина (MosInna Инна)
[bgcolor=purple]ИЮНЬ[/bgcolor] 04 Мария (viktory78 Виктория) 26 Глеб (ЖенаМоряка Кристина)
[bgcolor=blue]ДЕКАБРЬ[/bgcolor] 04 Полина (Нафаня Наталья) 15 Екатерина (natalka922 Наталья)
Сообщение отредактировал MosInna - Воскресенье, 2017-01-08, 12:41 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 00:32 | Сообщение # 751 |
Район: Пожарова
| Цитата rizhik ( ) на самом деле))) самая вкусная сегодня была ягодка)))) самая красная))) так я ж на полном серьезе тоже. у меня вон помидорки под окном - так они такииие вкусные, что мы с Алисой их прямо в огороде точим=))) до дома не доходят)))) я аж не ожидала, что будет так))))
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 00:33 | Сообщение # 752 |
Район: Пожарова
| Цитата Elenochka ( ) посмотрим что будет) все хорошо у вас будет а вообще, чаще всего - спокойная мама = спокойный ребенок
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 12:20 | Сообщение # 753 |
| Цитата Elenochka ( ) кровку сдаваиь из пальчика)) первый раз? Катюшечка уже два раза сдала -- норм! не нравится, что руку держат только. завтра мы третий раз сдавать идем. а еще у нас на счету кровь из вены! героически и мужественно перенесла дочь, а вот мама .... даже спирту не дали лизнуть...
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 12:24 | Сообщение # 754 |
Район: Центр
| Да, свое, из огорода - самое вкусное! У нас есть малинка)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 12:50 | Сообщение # 755 |
| Elenochka, приевтик персональный) зачем вам кровь из пальчика сдавать? мож нам тоже надо, а я не в курсе:)))
И приветик всем!)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 12:52 | Сообщение # 756 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) у меня вон помидорки под окном я так думаю, что на сл год я и помидорки посажу)))))) А вообще да, с огрода своего все очень ароматное и вкусное! ОЧЕНЬ!:_
Цитата -Tomo4ka- ( ) спокойная мама = спокойный ребенок это точно:) не всегда правда получается у мамы быть спокойной
Цитата MosInna ( ) Катюшечка уже два раза сдала -- норм! а вы зачем сдавали столько раз кровушку? Да еще и из венки?
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 13:23 | Сообщение # 757 |
| Привет! Кажется сейчас ливанет...
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 13:33 | Сообщение # 758 |
| Цитата МАРИНА ( ) сейчас ливанет... ой,поскорее б уже достала жара
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 13:36 | Сообщение # 759 |
| Цитата МАРИНА ( ) Да, свое, из огорода - самое вкусное! У нас есть малинка)
может хватит издеваться над бетонными-квартирными жителями славного города-героя?
Цитата rizhik ( ) зачем вам кровь из пальчика сдавать? мож нам тоже надо, а я не в курсе:))) в три месяца - оак и оам https://sevmama.info/forum/1-12687-1#1511795
Цитата rizhik ( ) а вы зачем сдавали столько раз кровушку? Да еще и из венки? мы ж в 2,5 месяца ибо лежали неделю. при поступлении и при выписке сдали из пальца и на биохимию из венки . спасибо в три месяца не надо было сдавать для педиатра. а завтра - к госпитализации готовимся в глазное. там же есть "срок годности" анализов.
Цитата МАРИНА ( ) Привет! Кажется сейчас ливанет... не, не кажется очень жду и хацу дождик!
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 13:37 | Сообщение # 760 |
Район: Нахимовский
| да, первый раз в 3 месяца! Щас еще будем узи проходить и рбследование врачей! Еще поидее анализ мочи должен быть, но нам дали только направление на кровушку. Это обязательное сдача кровавушки (Только вот незнаю как в Севастополе ее сдают и во сколько месяцев) И еще прививку на след.недели делать будут. А вообще у нас была потеря веса в 1 мес, посадили нас на смешанное вскармливание, дотянула я до 3 мес., щас уходим полностью на искуственное.. но хоть вес набрали уже 5750) и за 3 месяца выросли на 8 см)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 13:40 | Сообщение # 761 |
| Цитата MosInna ( ) очень жду и хацу дождик! и я
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2016-08-04, 13:41 |
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 13:46 | Сообщение # 762 |
| Цитата Elenochka ( ) первый раз в 3 месяца!
Цитата Elenochka ( ) анализ мочи и он тоже
Цитата Elenochka ( ) как в Севастополе так же - я сейчас прохожу эту кухню
Цитата Elenochka ( ) узи проходить тбс? нам в 2 месяца узи живота (обп) сделали, а нсг (голова) - не чешутся даже. но я в 1 месяц все платно прошла для успокоения личного.
Цитата Elenochka ( ) рбследование врачей! ортопед и невролог?
Цитата Elenochka ( ) прививку я пока отказ написала
Цитата Elenochka ( ) у нас была потеря веса в 1 мес большая?
Цитата Elenochka ( ) щас уходим полностью на искуственное.
Цитата Elenochka ( ) уже 5750 мы 5900 (родились 3000), а вы родились с каким весом?
Цитата Elenochka ( ) за 3 месяца выросли на 8 см) мы 2+7+4 =13 см . пошла гуглить - не много ли?
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 14:00 | Сообщение # 763 |
| Тбс. А насчет остальных незнаю. В городе вроде проходят причем в 1 мес какие то, а тбс в 3 мес. Но у нас на переферии (в области) всё это дело проходят в 3 мес. Ортопед, невролог, хирург. Я сразу прививку делать буду, так как потом переезжать в Севастополь и хвост тащить не хочется за собой, да и дочке сразу все делала. Родились 3600, в 1 мес весили 3270. В мес на 1см, в 2мес на 3см и сейчас на 4 см. Да пошла менструация и молоку приснился кирдык..у меня так со старшей было только там я месяц всего кормила. Малой сразу грудь перестал брать, а если и подсаснет, то сразу все выплевывает..Ну как говорится, хоть сколько грудью покормила..
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 14:05 | Сообщение # 764 |
| Цитата Elenochka ( ) Родились 3600, в 1 мес весили 3270. огого!
Цитата Elenochka ( ) пошла менструация так рано! я монстров не раньше чем через пол года жду а там... как карта ляжет
Цитата Elenochka ( ) Ну как говорится, хоть сколько грудью покормила.. ну да!
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 14:20 | Сообщение # 765 |
| я их тоже не ждала, а они так на днях "Хоп Хей ла лей" нежданчиком...и малый сразу грудь бросил. да, вот так мы потеряли много... но ничего уже выровняли вес, по их нормам...
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 14:54 | Сообщение # 766 |
| Elenochka, ппц жаль...Кстати,подруга когда стала докармливать малогь смесью, естественно прикладываний стало меньше, у нее тоже ОНИ пришли, а потом она все-таки решила наладить гв, и пока ИХ нет)
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:03 | Сообщение # 767 |
| Цитата МАРИНА ( ) ОНИ пришли
Цитата МАРИНА ( ) пока ИХ нет)
то есть пропали сами?
|
|
|
|
Elenochka
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:04 | Сообщение # 768 |
| я бы и с радостью восстановить, но у меня молоко изначально было много, но как говорят "пустое" и малый не наедался. Да и кормила я даже на смешанном, старалась почаще пихнуть ему грудь (поначалу вообще перед бутылкой со смесью, сначала грудь потом бутылку, потом где-то через кормление) но даже это не спасло...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:34 | Сообщение # 769 |
| Цитата Elenochka ( ) но как говорят "пустое" кто говорит? эти говоруны хоть что-то знают о ГВ?))) Лена, это все не от большого ума и большого старания. Пустого молока не бывает априори. погугли по сайтам ГВ. Ты как кормила? урывками и почуть-чуть каждую грудь? ибо долго ж нельзя- привыкнет и до армии будет висеть на сиське?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:36 | Сообщение # 770 |
| Цитата MosInna ( ) в три месяца - оак и оам а, ну нам не грозит))) наш педиатр в отпуске и когда выйдет- хз. надеюсь пригласят на прием))
и про ОНИ - ИХ и ты ды. , я так и не поняла связь между ИМИ и молоком.... Я старшего кормила почти до 3-х лет. и ОНИ были и ничего. как-то даже и не знала, что надо ИХ бояться..... Прям день открытий сегодня))))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:42 | Сообщение # 771 |
| Цитата rizhik ( ) Я старшего кормила почти до 3-х лет. и ОНИ были и ничего. как-то даже и не знала, что надо ИХ бояться..... +1 старшую кормила долго,а кд пришли через месяц после родов и ниче с младшей тоже рано кд пришли,если память не подводит - то тоже через месяц
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:43 | Сообщение # 772 |
| Alёnka, не, у меня не так быстро.... но на первом году жизни Левки точно:)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:43 | Сообщение # 773 |
| Цитата МАРИНА ( ) ОНИ пришли, а потом она все-таки решила наладить гв, и пока ИХ нет)
может их нет не из за того,что гв наладилось,может сбой какой или Б?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:44 | Сообщение # 774 |
| Цитата rizhik ( ) не, у меня не так быстро... ну вот повезло мне хотя я честно признаюсь - не ждала их вообще,так хотелось отдохнуть
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2016-08-04, 15:44 | Сообщение # 775 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата rizhik ( ) про ОНИ - ИХ и ты ды. , я так и не поняла связь между ИМИ и молоком.... Я старшего кормила почти до 3-х лет. и ОНИ были и ничего. как-то даже и не знала, что надо ИХ бояться..... Прям день открытий сегодня)))) У меня со старшим пошли в 4месяца ровно его. Но я откормила до 1,3. А с Соней они вообще в 2 ее месяца прибыли но мы еще кормимся и чует мое сердце, отучаться от груди она будет гораааааздо дольше Матвея
Цитата МАРИНА ( ) ОНИ пришли, а потом она все-таки решила наладить гв, и пока ИХ нет) странно... у меня когда с Матвеем пошли, то сразу нормальный цикл был. С Соней хуже, то были, то пропадали (в смысле с задержкой шли в 2-3недели). Сейчас нормализовалось вроде...
|
|
|
|