а чтоб глазки собрать в нормальное положение-надо время.
я тя понял)) Спасибо! такого со старшим не помню))))
ЦитатаНатусик ()
знакомая родила и ребенку дней 10 было
это конечно капец) я про знакомых этой знакомой))))))))
ЦитатаИринка-мяу ()
но больше всего нас выручил в этот раз фитбол!!!
не поверишь- прыгаю так на кровати......... шиши- не то пальто(((( Вчера укачала в кресле себя так, что чуть уже не стравила ужин... а барыня- оруть(((((
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
на счет пеленания ты подумай.
Она себя не будит))) она просто не засыпает, глаза совсем уже уставшие, сонные, ели-ели открываются, зато рот не закрывается- орет, как не знаю что с ней делают((((((((
rizhik, видимо не может заснуть. Такое тоже бывает. Тут надобно подобрать способ, который ее успокоит: песни, музыка, поглаживание, у меня тетка на бабушке сверху спала до 3 лет и только так мужа, свекровь рассказывала, по головке гладила (у меня Тима так засыпает ), а вот меня, к примеру, рядом клали и по попке шлепали С Лидой мне повезло, как это не странно, она просыпалась, ела и требовала, как это ни странно, чтоб я ее в кроватку клала и спинку гладила виДим ей наоборот своего пространста хотелось. Но отношение изменилось, когда я начала ее туда днем класть, чтоб отлучиться на минутку или дела сделать, вот после этого начались истерики. Но днем, а ночью она видимо сонная была и не понимала, куда кладут)))
сочувствую rizhik, так если она орет всегда и везде, мож все же что-то беспокоит?... или на руках спокойно? просто чтоб прям просто так орать без причины... не знаю... пущай меня педиатры закидают тапками, но я б уже пошла по врачам
Тут надобно подобрать способ, который ее успокоит: песни, музыка, поглаживание,
перепробовала все что можно, пока почему-то пропустила только пеленание. Обязательно еще и его попробуем, хотя я не помню ,что бы старшего пеленала, хотя муж утверждает, мол было такое.....
ЦитатаИринка-мяу ()
rizhik, так если она орет всегда и везде, мож все же что-то беспокоит?.
да не, че ее беспокоить может? голод? холод? грязный подгузник? За всем этим же слежу, поди не прям совсем же я горе-мать)))))))
да не, че ее беспокоить может? голод? холод? грязный подгузник? За всем этим же слежу, поди не прям совсем же я горе-мать)))))))
Не-не-не, Лидусь, я не про то.. Я уверенна, что ты супер мамочка У меня стериотип, что детеныш прям просто так и постоянно плакать не может (разовые акции максимум), на все должна быть причина. НО исключая все, что может сделать мама (т.к. ты ж сама все что можешь переделаешь), то остается какое-нибудь ВЧД, лакт недостаточность ии т.д. и т.п. НО!!!!! Я паникер в отношении детей, поэтому дело такое... говорю ж тапками не кидать
А вот я Лиду понимаю) я из тех мам, что смотрят обьективно: накормлен, чист, спит, какает хорошо, значит все в порядке) ну, и все пройдет и это тоже) Кстати, ты грудью кормишь? Может не наедается? Докармливать не пробовала?
rizhik, может валерьяну в мешочек насыпать и повесить в кроватке.А в слинг не пробовали,может она все же с вами хочет быть.Давление не может повышаться,у нас у сына,до 2 мес. повышалось чер.дав. и он плакал.
Лида, решать конечно вам , но я бы лучше сходила к неврологу. Лучше перебдеть , чем недобдеть . А то эти гадания на ромашке живот не живот ситуацию не изменят
С первыми двумя не пеленала. Все норм и без пеленания было. А вот младшего пришлось пеленать, несильно, так чтоб просто ему уютненько было, и вот после этого он более спокойненьким был) А так тоже, орал постоянно. Я тогда еще на форуме об этом писала. У нас до сих пор кроватка как-то не очень. Днем прикачиваю на руках и кладу в кроватку, вроде норм спит. А вот ночью, засыпает со мной, перекладываю в кроватку, пол ночи норм там может поспать, а потом просыпается и плачет,чтоб к себе переложила. Перекладываю его к себе и моментально засыпает. На улице в коляске зато мы спим очень даже хорошо) Может и три ,и четыре часа на воздухе проспать)
Пропишет пантогам ( кажись так он называется) или что-нибудь в этом роде, и на этом дело закончится. У нас так было)) Но я ребенку ничего не давала,пусть сами его пьют. Как-то само по себе у нас прошли эти оры. Но у меня еще сынуля такой, что со мной ему нужно постоянно находиться. Первые пару месяцев я его с рук не спускала,постоянно меня требовал. Такие мы с р/д) Сейчас конечно играет, с братиками любит общаться, с папкой)) Но все равно,когда хочет маминого внимания, может аж изораться весь)
пасиб! я сама себя понимаю:)))) С криками разобрались) Стала припеленовывать, вроде- это оно то самое было...
теперь новая беда))))) Девочки, автомамы и автопутешественницы. Как вы таких крох в автокреслах возите? У нас хоть и 0+ кресло, но Маша там же полусидя едет........ Меня это напрягает.......
Натусик, ага, уже второй отзыв за пеленку.... Поняв, пошел собираться))) с пеленками_))))) ты ее валиком скручивала? или пряменько разровняла и в углубление подпихнула?
rizhik, у меня был полувалик как бы. но ты сама поймешь как тебе удобно.скрути и примерь Машу конечно,горизонтально она не ляжет,но уменьшить глубину и угол с помощью пеленочки можно
Невролог много чем может помочь. И не обязательно пантогам. Изначально невролог хороший скажет, нужно ли вообще к нему ходить или все ок)) я тоже считаю как и некотрые выше, что лучше перебдеть чем недобдеть. Раз все уже хорошо, то это очень хорошо))))
ну просто что у нас в Балаклаве, что на Комплексе неврологи уж очень любят назначать данный препарат. ))) и да,если идти к этому врачу, то быть уверенным, что вы идете именно к хорошему специалисту). у нас когда я сказала, что ребенок клонит голову на один бок, невролог даже его смотреть не стал, а поставил сразу кривошею. но хоть массаж назначил)
ksenechka, во-во! У нас на Юмашева тоже чудо-доктор) к которойдаже свои же врачи стараются не отправлять пациентов.....
Ну сегодня опять кино((((( целый день Но! Рацион питания такой мощный у меня сейчас, чио определить что не нравится Маше легко) говядина.... Жесть.... Теперь точно буду голодать, без любимого мяса(((((((
aleksarowan, знать бы где в Севастополе сидит хороший невролог....
aleksarowan, знать бы где в Севастополе сидит хороший невролог....
Это точно, к сожалению(((( Весь последний год убеждаюсь, что в Севастополе мед. обслуживание на очень низком уровне, так уж получалось,что этот год часто обращались к медикам, не только мы, но и родственники. Даже в частных не тот уровень, ведь по сути, там те же, что и в гос. работают))) Нет, есть конечно хорошие специалисты, но их мало(((
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2016-05-07, 20:51 | Сообщение # 100