Соплеотсос
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2015-06-06, 13:58 | Сообщение # 1 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Дорогие мамочки) Давайте поделимся своим опытом, какой соплеотсос лучше выбрать для ребеночка. У меня сейчас самый обычный, груша и насадка на ней. Но вот как-то я не очень довольна им. Может есть что лучше?
|
|
|
|
мама_Лии
| Дата: Суббота, 2015-06-06, 14:27 | Сообщение # 2 |
Смайл настроения:
| у нас отривин был, супер вещь )
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2015-06-06, 23:05 | Сообщение # 3 |
Район: Северный полюс)))
| отривин бэби
а обычная маленькая груша-выкинутые деньги
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2015-06-06, 23:12 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата Натусик ( ) а обычная маленькая груша-выкинутые деньги Слава богу, я ее не покупала) Даром досталась) Нужно попробовать отривин.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-06-07, 11:01 | Сообщение # 5 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| ksenechka, у нас отривин тоже , только когда будешь брать , имей в виду что за 500 рублей его покупать не надо))))) на комплексе он стоит в районе 250 рублей, где то можной найти дешевле, а то муж моей знакомой нарвался на наглых барыг и за 500 рэ его купил , где то в камышах в аптеке
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2015-06-07, 17:59 | Сообщение # 6 |
| у нас и груша и отривин, я за отривин
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2015-06-07, 18:19 | Сообщение # 7 |
|
| Ileana, kod, спасибки, уже решила именно его покупать Ileana, у нас в аптеке в Балаклаве я видела около 300 -т стоил.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2015-06-07, 23:56 | Сообщение # 8 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| ksenechka, я со своими двумя девчонками мучалась обычной грушей-спринцовочкой (маленькой с мягким носиком, покупали еще 5 лет назад для РД) ... но для сына не выдержала и купила Отривин Бэби на Комплексе ... мы в декабре лежали в ИБО с бронхитом, он меня здорово выручил ... он и тогда стоил в районе 300 руб, честно - меня "жаба давила" такие деньги отдавать за силиконовую трубочку с наконечниками ... но в процессе использования ни разу не пожалела о покупке - отсасывает очень хорошо, даже застой из дальних пазух ... предварительно промываю солевым или физраствором, тогда легче все отходит ... вообще, конечно, от твоей "дыхалки" все зависит )))) ... да еще, мне муж нарезал десяток кружочков поролоновых, так что сменные фильтры дополнительно не покупала, этими пользуюсь ... те три вкладыша, что входили в комплект, быстро деформировались от соплей и воды (их мочить нельзя, но по другому не помоешь), а вот обычный поролон служит уже больше полугода. в общем = советую
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Воскресенье, 2015-06-07, 23:57 |
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2015-06-08, 09:06 | Сообщение # 9 |
|
| -=NatAly=-, спасибки Смотрю, все за отривин беби , действительно нужно купить
|
|