Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
Полезные ссылки
ksenechka
Дата: Вторник, 2015-10-27, 23:15 | Сообщение # 1401
Я думаю да, я так буду делать. Муж патент купил в августе, нужно было 3 мес. подождать, ну официально по патенту он три мес. работает. На всякий случай, если вдруг собес дает заявку о ИП в налоговую, чтоб проблем не было никаких. Вот в ноябре буду оформлять на третьего.
Полезные ссылки
МАРИНА
Дата: Вторник, 2015-10-27, 23:17 | Сообщение # 1402
ну 2г назад 5600грн-эт норм деньги! за единовременное можно было коляску купить хорошую и останется еще)))) сейчас за первую выплату в 14т коляску не купишь
или 5600р сейчас ежемесячное? если про ежемесячное,то я вообще до 3т буду получать
Натусик
Дата: Вторник, 2015-10-27, 23:58 | Сообщение # 1405
Что-то я отстала от жизни... что за 500 р ежемесячно и что за пособие до 18 лет?
На счет ИП. Пособие получаете вы, зачем мужу ип? Ежеквартальная бухгалтерия? Патент - это вид предпринимательской деятельности, при котором не важны твои доходы, просто единоразовый оплата в год, но это при условии, что квадратура снимаем ого помещения маленькая и бизнес мелкий. Опять же: зачем Вам для пособия это. Мой муж ип на патентной, я официально в декрете и муж в собеседник брал справку, что у них он выплаты не получает. Нам оплачивал фсс.
Патент - это вид предпринимательской деятельности, при котором не важны твои доходы, просто единоразовый оплата в год, но это при условии, что квадратура снимаем ого помещения маленькая и бизнес мелкий. Опять же: зачем Вам для пособия это.
Правильно, патент мужу для работы. Пособие на третьего ребенка до трех лет и по 500р. на каждого до 18-летия выплачивается в том случае,если или муж работает официально, или вы . И нужна справка о доходах за последние три месяца или если ИП, то ксерокопию учетной книги с записями о доходах за последние три месяца. ну или что вы там ведете . Как у нас. Зарегил муж ИП в апреле, по патенту начал работать с августа. Чтоб не могли прикопаться, ну если вдруг собес решит проверить и подать запрос на ИП мужа в налоговую, то мы решили подождать эти три месяца с момента покупки патента.Т.е. я это к тому,что даже если муж и зарегил ИП, то без патента он не имел права работать, получается он начал работать с августа, когда купил патент, а не с апреля,когда зарегил ИП. Через три месяца, в нашем случае в ноябре где-то, я пойду оформлю пособие на третьего ребенка до трех лет и по 500р на каждого до 18-летия. К пособию до 1,5 лет и единовременное это не касается, я это уже давно оформила и получаю, на эти виды пособия справка о доходах не нужна.
Сообщение отредактировал ksenechka - Среда, 2015-10-28, 13:58
Патент - это вид предпринимательской деятельности, при котором не важны твои доходы,
Собесу нужны) Без них не оформят пособие на третьего ребенка до трех лет и по 500р на каждого до 18-летия.Это одна из справок,которую нужно принести в собес для этих пособий.Ну или если ИП, то ксерокопию учетной книги с записями о доходах за последние три месяца., И доходы на каждого члена семьи не должны превышать по-моему минимального или среднего прожиточного минимума, если будет получатся больше,то эти пособия не получится оформить.
Сообщение отредактировал ksenechka - Среда, 2015-10-28, 14:09
да, Наташ.в 13 году нам сразу дали 18, по-моему, тыс грн, потом в месяц я уже не помню, сколько.на рубли пересчитали - 5600. это за 3го реб., а у тебя еще меньше будет
МАРИНА, А у вас муж сам себе работает? Или что, как ? Вам для этого ИП нужно? У меня просто муж изначально ИП. До России два года был ЧП при Украине, потом перерегился на ИП. Просто мы все еще никак не отойдем от этого "преворота"(((, все пока очень сложно для нас(((
Анастасия_Дмитриевна, не 500.а 380( кажется так) их платят вместе с 5600 за ребенка каждый месяц, оформлять там же в собесе. hrizantema, на второго и последующего ребенка платят 5500-5600 неработающим мамам. единоразовое 14.5 тыс
У нас Алиса уже третий день тырит у брата - что бы вы думали? - xлеб позавчера вечером сидели кушали, она расплакалась в комнате, ну я её взяла на куxню с собой. и пока Тим ушами xлопал, Алиса у него корочку утащила со стола да так в неё деснами вцепилась, что не забрать и вчера вечером маялась-капризничала пока Тим сам ей не отдал кусочек свой сегодня утром повторилась позавчерашняя ситуация она уже как "так и надо" за xлебом потянулась за столом поxоже пора бублики с суxариками покупать)))))