Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2016-11-19, 22:58 | Сообщение # 4851
ну я не то чтобы с ума, но неудобства мне это доставляет приличные: в СП толком не могу ничего сделать, плюс чтоб отравботать свои смены пришлось к маме топать... в общем, все не вовремя как всегда но ничего, вроде как завтра обещают сделать)
ЦитатаAlёnka ()
зато кучу дел дома переделала
ооо, вот видишь) мне надо посуду перемыть - целую гору - но я нашла кучу других дел сейчас пойду мыть... уже чистой не осталось почти)))
ЦитатаAlёnka ()
из умелок - дочь теперь сама кушает
поздрям!
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2016-11-20, 18:33 | Сообщение # 4853
нужно чтоб влоги были красочными, интересными, а не повседневная жизнь- от дома до школы и обратно, и от дома до садика и обратно))),
ТУТ дело не в интересе, а больше в красках, да) чем красивее съемки - тем интересней. Люди вообще любят смотреть на другие жизни)
Цитатаksenechka ()
Талоны до вас наконец дошли, или же вы до узи дошли?)))
талоны)
ЦитатаGulya ()
Щебечет? это клёво
Ну, сегодня сказала мужу "крокодил Гена" но это вот в наборе слогов. Смешно так получается. Я иногда слышу целые фразы в ее словах, но вот что-то по делу - неа)
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Воскресенье, 2016-11-20, 23:04
ksenechka
Дата: Четверг, 2016-11-24, 17:59 | Сообщение # 4856
Приветик))Чет в последнее время так замоталась,что уже маму начала просить помогать мне. Когда старшему на бокс, то прошу ее забирать сына со школы, и потом на бокс отводить, а забираю с бокса уже сама, за одно и среднего с сада. Вчера блин давление весь день скакало- плохо было(((
Натусик
Дата: Пятница, 2016-11-25, 09:15 | Сообщение # 4857
Всем добрый вечерок! Скорее бы закончился этот высокосный год, много бед он нам принёс.......... Вчерашний день и ночь провели на комплексе. Сидели со старшим делали уроки, а Андрей залез на стул и упал ( это длилось буквально 3секунды), давай звонить в скорую, а они мне ответили вызывайте такси..... вызвала приехали на комплекс сделали ренген, а там перелом со смещением....
Marisha85
Дата: Вторник, 2016-11-29, 23:29 | Сообщение # 4866
Далее мы с 21.00 до 1.00 ждали анестезиолога... потом операция, палата с кучей тараканов, благо мужа разрешили оставить... вот теперь мы в гипсе от плеча до пальчиков Веню себя безумно... ведь я же рядушком была...
не вени себя,не надо.от этого тебе только больнее моя на днях у меня на глазах тоже со стула полетела,но блин ей похоже все равно,тк она даже не заплакала,а встала и побежала дальше а вот у меня в тот момент наверное вся жизнь перед глазами пролетела от страха
вызвала приехали на комплекс сделали ренген, а там перелом со смещением....
(((( поправляйтесь.
ЦитатаMarisha85 ()
Веню себя безумно... ведь я же рядушком была...
Не нужно себя винить, это ребенок, ты можешь на мгновение отвернуться, а этот чертенок уже что-нибудь да натворит. Моего младшего вот случай с монеткой вообще ничему не научил, так же норовит все в рот утянуть. Да и не думаю,что он вообще помнит как у него застряла в пищеводе эта монетка и как ее доставали, дети быстро все забывают в таком возрасте.
ЦитатаMarisha85 ()
Скорее бы закончился этот высокосный год, много бед он нам принёс...
ЦитатаAlёnka ()
и нам.бед и потерю дорогих и любимых людей
Это конечно плохо и грустно. Но этот высокосный год по сравнению с предыдущим для нас , для нашей семьи наоборот выдался удачным, дал толчок для собственного дома. В этом году конечно уже не переедем, как надеялись, но по крайней мере дом уже стоит, остались работы только внутри него . Но по весне уже переедем в свое жилье 100%-но, а пока за зиму, муж будет дом и дальше доводить до ума.
Девочки, может кто заказывал что-то на ОЗОНе? Как там вообще с доставкой? В пункте приема забирать или почтой заказывать доставку? И есть ли там минимальная сумма заказа? Чет не нашла информации. Хочу кое-что там заказать.
Сообщение отредактировал ksenechka - Среда, 2016-11-30, 13:09
Мы вчера 2 раза упали Первый раз губу прикусил. Второй раз нос ударили. Холодное приложила. Траумель мажу. Справа снять и припухлость маленькая. Все меня настрополяют, что может быть перелом. А я чувствую, что все в порядке. Она не плачет, когда мажу, дает трогать, кровь не шла.... да и чему там ломаться? Хрящику? А даже если и перелом, то что они сделают? Гипс не положишь.... Не знаю... довели меня. Повезу завтра на Комплекс, наверное...
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2016-11-30, 23:23