Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
-Tomo4ka-, в центре, в районе Комсомольского парка, салон возле кафе Лумумба (по-моему "Милена") в 45 минут каждого часа косметолог прокатывает Еще слышала о практике прокалывания в кабинетах прививочных в поликлинике но там со своими сережками. Gulya, ничего полезного в той маке нет Я кашу с бананом или тыквой делаю - сладненько все кушают. А еще в супы добавлять можно, раз ест. С мясом и овощами - не поймет
Приветик)) Мои детки каши кушают хорошо. Рис любят очень, гречку так себе, но едят. Овсянку, манку тоже даю, если не густая, то едят на ура. Тимофею начиная с шести месяцев каждый день давала творог кушать, на блендере взбивала, ел хорошо, но вот где-то с июля-августа отказывается его есть, ни в какую не хочет, перекормила его что-ли)))) Йогурты ест, но как-то неохотно и не все, растишку, например он не ест. Старшие дети творог только в виде запеканки или сырников едят, так и младшего уже обманываю) Кефир, старшие ,и йогурт едят, Тимофей кефир не ест. Молоко хорошо пьют и в кашах хорошо едят.
я еще под одеялом))на кухне ждет гора посуды,надо собраться холодно мне
У нас в квартире хорошо, с утра не сказала бы,что прям тепло,но и не холодно- свежо, комфортно. Котел еще не включала. У друзей в доме теплые полы, блин, ну не понимаю я их))), как -то не естественно)). Утром встаешь, хочется по прохладному полу пройтись, а ступаешь и тепленько. Теплый пол, мне кажется лучше всего в детской делать. Ну может я ошибаюсь, может это у меня такая заморочка))
Короче, картридж промылся, но печать все равно плохая
Понятно.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
По стоимости узнать?
Ну узнай, но покупать уже позже его будем, в этом месяце итак уже много расходов Муж тогда завтра заедет заберет принтер, а то сегодня он на смене на сутках. Сколько с нас ?
Да в любом случае позже будем покупать((( Сегодня себе куртку купила зимнюю, цена 2200р, это еще с прошлогоднего завоза, но на нее я уже давно засматривалась. И вот продавец сказала,что скоро завоз по новым ценам и эти куртки, с прошлогоднего завоза тоже пересчитают- дороже цену поставят. Да, вот так. Хотя и эта цена не высокая) , в большинстве случаев такие цены можно увидеть и на оптовых сайтах)) Но вот есть у нас такой магазин в Балаклаве с одеждой,где можно купить вещи нормальные недорого и по относительно низкой цене) На форуме у нас есть темка с куртками/пальто, хотела там что-то посмотреть, а посоветовалась с мужем, он отговорил, типо, может не подойдет, лучше мерить. И вправду, я обычно 46 размер покупаю, а сегодня куртку эту купила- 48 размер взяла,потому-что маломерят. Хотя перед этим там же куртку демисезонную покупала, свой 46 размер брала. Поэтому и не стала рисковать, хотя курточки и пальто там на сайте хорошие есть))
Да. Да не знаю, еще по мимо мужа, не могу сама решиться заказывать одежду по интернету. Мне лучше,когда я приду в магазин, посмотрю вещь в реале, пощупаю, примерю на себя, увижу,что она на мне хорошо сидит. Короче, как-то так)))
Мне только пришло пальто, я довольна! Но сначала на старшую заказала вещи)) чтобы качество и размеры проверить) С умелочкой, Настя! Теперь с собой будете возить подставочку или вы без неё на унитазе?