Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
Полезные ссылки
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 15:25 | Сообщение # 3526
Gulya, то есть, если анализ не сдали - значит аллергия?
и смех, и грех))) хотя и не особо...
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
-Tomo4ka-, поздравляем вас с ежегодным событием - стрижкой
пасииииб)))
ты проси российские аналоги.
о, я просила выше вон написала, что предложили. и в самом конце разговора, когда я ей уже в открытую сказала, что мне дорого за мятные леденцы и спреи по 340р отдавать, она "сжалилась" и говорит: "Ну у нас вот ещё Ингалипт есть - его даже деткам выписывают врачи" угадайте цену 79р как бы, ощутимо - вместо 340р
прям как во времена дефицита из-под полы достает
вот реально, как будто жалко им... я очень редко натыкаюсь на толковых фармацевтов, кому не лишь бы дорогое впихнуть...
Полезные ссылки
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 15:28 | Сообщение # 3527
мы гуляем в трусах. Лысые и в трусах - очень комфортно
мы тоже в трусах. и частенько ещё босиком. учитывая, что все это в частном доме во дворе не самой новой постройки - не сложно представить, что дети в земле, песке, траве и воде а сколько всего "интересного" находится в огороде от улиток до помидорок зато все довольны)))
Натусик
Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 16:18 | Сообщение # 3528
мы вчера повели Софи первый раз в парикмахерскую челку подстричь..там делов на 2 секунды,зато крику было теперь мы с челкой,а то ей не нра резинки,вечно стаскивает их,теперь проблема решена
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:03 | Сообщение # 3533
мы на даче так гуляем,правда вот Софийка не особо любит босиком ходить,но ходит)) в огороде тоже любит возиться - и цветы понюхать ей надо и сорвать что то нужно обязательно,поливать любит - а больше всего нравится,когда поливают ее
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2016-07-24, 19:06
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 19:33 | Сообщение # 3536
у нас и босиком, и в тапках любит, лишь бы куда-нить сбежать
ЦитатаAlёnka ()
когда поливают ее
)))) это у всех любимое наверное))))
хочу уже кудри
все будет, но не сразу
стрижет муж? Тим дается?) Вот и негневи
поняла тебя))) посмотрим через годик
Аптека низких цен.
у нас поблизости такой нет=( да и дело было в 9 вечера пощли в ближайшую в Фуршете у нас.
продавай
мне
ЦитатаНатусик ()
по вкусу он мне бе, у меня у самой на него рвотный рефлекс.
после мнооогих лет использования раствора Люголя(не спрея) - я бы сказала, что это достаточно терпимо и гораздо проще пшикнуть и все, чем все эти манипуляции ))))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2016-07-26, 21:33 | Сообщение # 3541
я вот начинаю немного жалеть, что Тиму ещё раньше не купила. сейчас он начинает мне рассказывать;"я боюсь, я упаду"... а раньше бы посадила - он бы и думать о таком не думал. как на море - плюхаться стали совсем маленькие - так он даже и не думает рассказывать, что ему страшно или он там упадет/утонет/и т.п... а сестру мама поздно на морько водить стала. и редко. так она сейчас, в 6 лет, заряжает что воды боится и вообще она там утонет и т.п. ерунду. она, конечно, фантазерка-сочинительница та ещё, но и дело привычки тут тоже играет роль.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:29 | Сообщение # 3547
-Tomo4ka-, живем в другом районе. Брали для парка. А тут вышли - площадка, кататься особо негде) вот получу права, купим машину, может понадобятся))) Купи с допколесами съемными. У нас такой.
так она сейчас, в 6 лет, заряжает что воды боится и вообще она там утонет
моя старшая тоже такое рассказывает,но у нас эта песня начинается,когда говорю - снимай круг и давай учиться плавать она сразу - нет,я боюсь-утону и тд..
По моему опыту могу сказать, что дело сильно завязано на личный пример. Я в тёплой воде брезгую купаться, поэтому у меня сезон весной и осенью. Со старшей вместе с ползункового возраста в воде, она у меня плавает сама с трех лет, воды не боится, сейчас, в 6.5, плывет наравне со взрослым, до буйков спокойно с папой несколько раз плавают за вечер. Малая начала приучаться к воде как раз, когда пошла жара и я перестала в море заходить. Итог на настоящий момент: сидит по колено в водичке или на руках,особо счастья не излучает. Но с приходом осени я займусь этой гранью её развития :)