Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
Полезные ссылки
Marisha85
Дата: Вторник, 2016-06-21, 14:57 | Сообщение # 3251
Всем приветик! А мы у бабушки в деревни уже вторую неделю, хорошо малышне тут на свежем воздухе! Кушает с аппетитом, спит хорошо днём по два раза и ночь у него с 21 до 6.30 и ходит наконец-то, пока пишу он через 4комнаты на улицу потопал босиком кушаем и своё и взрослое, Даня его и своей едой подкармливает в тихаря... из фруктов только яблоко, малину, банан и абрикоски с дерева просит).
Полезные ссылки
ksenechka
Дата: Вторник, 2016-06-21, 15:43 | Сообщение # 3252
У меня старшие дети в деревне сейчас. Где-то через недельку уже поедем забирать их. На море уже просятся)) Ну а я с младшим дома . Кушаем мы общую еду. В супе я поджарку не поджариваю,а больше протушиваю, но я так для всех блюд поджарку делаю. А так, стараюсь такое готовить,чтоб и младшему можно было. Больше тушеное, котлеты на пару ( иногда жареные,но тогда не даю младшему) или же тефтели. Мои даже тефтели лучше едят чем котлеты. А муж если захочет жареное, то сам себе делает. Я тоже как-то жареное не особо ем, больше тушеное. Утку чаще в мультиварке делаю, сначала на выпечке ее около часа, а потом на тушении столько же, и тогда она очень нежная получается. Или если целиком,то в духовке запекаю. Ну отдельно готовлю младшему овощное пюре и творог взбиваю в блендере. Кашу молочную всем детям одинаковую варю.
ksenechka
Дата: Вторник, 2016-06-21, 15:54 | Сообщение # 3253
Жара невозможная. Вот когда с ребятенком выходить гулять.... если утром уже в семь часов пекло начинается, а вечером и в шесть еще жарень. А в восемь часов я уже колонку включаю на помыться и по тихоньку ко сну готовимся. Вот частный дом тогда и красотень становится,чем квартира. В доме вышел себе в свой дворик, по любому ведь обустраиваешься так,чтоб тень была. А так, на дет. площадках зачастую в основном солнце, не спрячешься.
Сообщение отредактировал ksenechka - Вторник, 2016-06-21, 15:57
Alёnka
Дата: Вторник, 2016-06-21, 19:02 | Сообщение # 3254
моя вот приехала в субботу,в Островском отдыхала у деда)) говорит,достали дожди и комары,хочу на море))она 2нед там тусила,сейчас вот приехала - на даче теперь и на морьке отдыхает
Alёnka
Дата: Вторник, 2016-06-21, 19:04 | Сообщение # 3255
Утку чаще в мультиварке делаю, сначала на выпечке ее около часа, а потом на тушении столько же, и тогда она очень нежная получается. Или если целиком,то в духовке запекаю.
мммм,надо будет попробовать у нас сейчас тоже уточка,но я в духовке жарила с яблоками)) сегодня Софи пробовала рыбку,что папа поймал - фиг оттянешь
Alёnka
Дата: Вторник, 2016-06-21, 19:07 | Сообщение # 3256
Вот частный дом тогда и красотень становится,чем квартира
мои когда на даче - домой не заходят вообще,тк во дворе прохладно и тень (с одной стороны от дерева,с другой - от винограда) еще надо им в бассейн воды набрать и будет вообще красота раньше я как то побаивалась жить в доме,а сейчас наоборот - хочется сбежать с квартиры в дом
раньше я как то побаивалась жить в доме,а сейчас наоборот - хочется сбежать с квартиры в дом
о! я НЕ ОДНА ТАКАЯ!
Перетащил меня муж из квартиры в дом. Я кричала что никогда не буду жить в нем. Я до сих пор боюсь по ночам выходить во двор и оставаться одна на ночь. Но в квартиру уже НЕ ХОЧУ))) Я хоть и ненавижу вечно ползающих насекомых прибежавших с улицы, кричу при виде паука на улице, но помимо ползающих гадов есть масса плюсов из-за которых в квартире более суток уже не могу
оо,я их так боюсь..ору,как резаная..муж с меня в шоке,говорит,что от моего крика все жуки-пауки сами убегут
тоже самое!! я если увижу какого то таракашку где то, я его тихонечко накрою коробочкой - чтоб он не убежал никуда и не пугал меня своим внешним видом, и жду мужа - пока тот придет и с ним расправится и лиза у меня тоже орет как потерпевшая от них. А во дворе улитку если увидит - всех соседей на уши поставит. Их полно постоянно, и вот почему она их не взлюбила
Привет. А мы сегодня наконец таки отнесли педиатру нашему мед. комиссию,что в год проходили. Взвесили нас- 9800кг, и рост 72см. Кругленькие и коротенькие))) Нужно будет делать манту и КПК , но вакцин пока нет в поликлинике, где-то через недельку должны быть. Ходим уже во всю)) Сначала только дома сам ходил по всей квартире, а на улице сам боялся, и за руку меня держал. А теперь вот уже второй день и на улице сам ходит. И главное, еще ходит не очень уверенно, а ему уже бежать нужно)))
Ой я тут на днях гладила белье и тут на гладильной доске увидела паука. Он был ужасен Конечно, у страха глаза велики, но реально очень большой и черный. Фе... я как закричу т отпрыгнула, зову мужа.... и так и не поняла когда и как я запрыгнула на кресло и стою ору
Сообщение отредактировал Натусик - Среда, 2016-06-22, 21:02
А мы сегодня как то резкий скачок сделали в ходьбе. По всему дому ходит,так ей нравится. Если раньше это было 5-7шагов, то сегодня прямо резко через всю комнату и в коридор пошла ,потом еще раз так и еще ,а потом еще дальше и не падает!!!
всем привет) девочки,как вы с детками сейчас гуляете? мы сегодня вышли в 8 утра - жара/духота невыносимая такое чувство,что уже в 8 утра на улице +50 вчера вышли гулять после 21,гуляли возле моря - кайф,уходить не хотелось