как по мне есть немного в них такое, вот говорю,ща весим 10,800пампы 9-14 по весу,а они нам туговато,так вплотную сидят,а вот 12-20немного большеваты,но в целом норм
но и эти нра что два в одном,но блин когда нам эта машинка станет интересна
я бы второй вариант взяла, в свое время тоже хотела купить каталку, похожую на ту, что ты первой кинула, пошли в магаз с мужем потестить, муж меня убедил не брать, обычно эти каталки не совсем устойчивы, потом ребенок еще не сильно быстро ходит, а талкать будет с силой, всем весом так сказать, поэтому может упасть и удариться об каталку. А вот машинка это вещь, во-первых ее и катать можно, а во-вторых самим кататься. У нас есть машинка, Дарья ее катает как коляску, толкает впереди себя, потом может сама на нее сесть, либо орет, что бы ее посадили. Потом я могу ее на улице катать, или на веревке тащить. Инетерсна она вам будет - в принципе сразу, вначале как каталка, а может и сразу как машинка. Моя до сих пор на машинке ногами не отталкивается вперед, только назад, поэтому либо сама ее талкаю, либо она назад отталкивается. Как по мне - просто каталка это пустая трата денег, у вас впереди еще коляска, всякие трещалки-каталки, машинки на веревках, будет что покатать и поталкать.
И тут здрахуйте всем! И ура электричеству! Алина , ты в субботу не сможешь к нам подъехать ? Я хочу вам вернуть шезлонг и проектор. А то мы уже в нем не умещаемся ))) Я его завтра постираю . Если сама не можешь приехать. Может я его тогда тебе в сложенном виде привезу сама ?
Сообщение отредактировал Ileana - Среда, 2014-12-24, 20:45
мы брали погонять у знакомой, у них как-то не пошло с ходунками, малая орала, а я свою садила туда на 10 минут, а сама быстро мылась или пылисосила, а вот ходить в них - мы не ходили.
а как я считала Я как всегда в своем репертуаре , старость не радость
Лен, я вчера так пересрала, помчалась билет смотреть, потом тему читать, а там даты нет нигде, муж с компа выгнал, так я пол ночи думала, кто перепутал ты или я Доброе утро всем.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-12-25, 08:22 | Сообщение # 867
https://klumba.com/mashinki/kiddieland/princessa-sofia-050880/ вот. Она музыкальная, там типо заводишь ее, впереди фигурки ролика, принцессы и белки крутятся, нажимаются и играют, на панели где руль, типо клавиши, пианинки. Но самый писк у нас это багажник, она и ногами туда залазит, и прячет там игрухи, потом открывает и киричит: "ку-ку".
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-12-25, 08:33 | Сообщение # 870