Стрижка в год и все про стрижки малышей.
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2010-07-02, 01:26 | Сообщение # 51 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (агулька) я вою ни за что брить не буду,ведь шевелюра по лопатки Круто!
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Пятница, 2010-07-02, 18:21 | Сообщение # 52 |
Район: Комплекс
| у меня такие густые и волосы, что аж есть даже проблема в детстве ходила только с резиночками для волос, потому что заколки не могли мой хвост захватить когда все на дискотеки крутили волосы плойками, я сидела и страдала, потому что искусственные кудри держались на моих мега-волосах максимум полчаса. а во взрослой жизни КАЖДЫЙ парикмахер спрашивает - О_о, какие густые волосы, наверное, много шампуня уходит?? я чуть не опоздала в ЗАГС на свадьбу, потому что парикмахерша не успевала уложить ВСЕ мои волосы в свадебную прическу.. P.S. меня НЕ брили в годик
|
|
|
|
Одуванчик
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:32 | Сообщение # 53 |
Район: п.Кача
| Я считаю, что не стоит издеваться над ребёнком! Постричь можно, но брить! Я только буду подстригать и то, если в годик волосики длинные будут! Вот у меня брата моего не брили, у него и без этого волосы густые-густые, да к тому же ещё и не стригли! У него такие кучеряшки классные были, когда голову мыли, волосы аж до плеч выпрямлялись!
|
|
|
|
Krasotik
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:58 | Сообщение # 54 |
Очаровательная и привлекательная
|
Район: Балаклавский
| Я тоже брить не буду!!Мне нравятся её мягкие волосики=))
|
|
|
|
gra7
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 15:17 | Сообщение # 55 |
| дочу не подстригала и все хорошо и малого не буду
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2010-07-16, 22:36 | Сообщение # 56 |
Район: переход - хрюкина
| Моей Юлиянке 4 годика, я ее не стригла не разу, только месяц назад чуть чуть подстригла
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 15:53 | Сообщение # 57 |
Район: Остряки
| Quote (4900816) Моей Юлиянке 4 годика, я ее не стригла не разу, только месяц назад чуть чуть подстригла а мы своего стригли уже 2 раза))) волосы длинные, жарко ему очень.
|
|
|
|
Arika
| Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 17:42 | Сообщение # 58 |
| Слышала такую "легенду",что бреют малышей в 1год,не для того, чтоб волосы лучше росли,а якобы убирается вся негативная информация за первый год жизни малыша... Я своих не брила.
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 19:20 | Сообщение # 59 |
Район: Маринеско
| Мы в годик подстриглись под самую маленькую насадку. А так жарко было , голова вся мокрая
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 15:25 | Сообщение # 60 |
| Старшего мы брили под маленькую насадку и кстати, волосы стали гуще!А насчет девочки не знаем,может и не будем брить!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 15:26 | Сообщение # 61 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Emilia) и кстати, волосы стали гуще только не от бритья)))))))))
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 16:25 | Сообщение # 62 |
| Quote (Натусик) только не от бритья))))))))) а почему,наследственно заложено?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 16:40 | Сообщение # 63 |
| Quote (Emilia) а почему,наследственно заложено? тут в теме уже писали. Что бритью волос и густота шевелюры,это миф,который давно раскрыт. Если заложено мало волосяных луковиц у ребенка,то хоть брей,хоть чем угодно мажь,больше их не будет. Все заложено первоначально и изменить это нельзя. У грудного ребенка волосики другие,потом они постепенно выпадают...становятся толще и жестче Просто после бритья они сразу ВМЕСТЕ начинают такими расти.Смена резкая,а не постепенная и медленная.
|
|
|
|
Emilia
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 16:49 | Сообщение # 64 |
| Натусик, Точно, как раз после года волосы стали толще и гуще!а я подумала что из-за бритья!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-07-19, 16:53 | Сообщение # 65 |
| Quote (Emilia) а я подумала что из-за бритья! нет)))Просто поменялись сразу,начали в один миг другие расти... Мне нравятся мягенькие)))Больше они такими ни когда не будут...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:10 | Сообщение # 66 |
Район: Москва
| Вероника, так чем все закончилось!?? Волосы на месте или нет?????????????
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 13:42 | Сообщение # 67 |
Район: Пр.Победы
| А мы просто подстричь хотим и то только из-за того что челка в глаза,а так у нас шикарная блондинистая шевелюра и голубые глаза,ну как тут брить на лысо??????????
|
|
|
|
embraer
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 15:42 | Сообщение # 68 |
| Quote (Светулия) не влияет бритье на смену волос,это уже доказанный миф!!! я тоже так считаю!
|
|
|
|
Мирабель
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 19:05 | Сообщение # 69 |
Район: Малахов курган
Смайл настроения:
| А я сына стригла в год под 3мм, но особого изменения в состоянии волос не заметила, может потому что и сейчас ходит с короткой стрижкой. Дочку не стригла и не собираюсь, только челку периодически укорачиваю. Уже косичку заплетаю
|
|
|
|
embraer
| Дата: Пятница, 2010-07-23, 20:24 | Сообщение # 70 |
| Я дочке подровняла волосики на 0,5см после года и на этом всё!Нам сейчас 2годика,волосы шикарные.
|
|
|
|
Злат@
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 19:05 | Сообщение # 71 |
| Если волосы хорошие по генетике, то хоть брей, хоть не брей, они хорошие и наоборот. Я старшей не брила - у нее коса пояс и младшей брить не буду.
|
|
|
|
AndyMom
| Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 01:18 | Сообщение # 72 |
Район: Памятник Славы
| Так мы и не узнаем, побрила Вероника ребенка или нет.... Надеюсь, все-таки нет. Жаль будет малыша ) Я ни брить, ни стричь не собираюсь. Все само собой устаканится. У нас в 3 месяца на затылке лысина появилась - стер об постель. Думала, все, так и будем с пятном. Ничего подобного - уже через месяц все отросло само собой. И никаких перепадов. Если только с ушей и на затылке чуть-чуть сниму, чтоб не щекотались. А от корочек хорошо помогает шампунь Наша мама. Я малого купала, потом наносила шампунь, когда чуть отмокнет, и прямо поверх шампуня расчесывала мягкой щеточкой. На раз все отваливается. Смываешь, а у ребенка кожица чистая. мягкая, и никаких корочек! Кстати, Бюбхен тоже ничего шампунь. Мы и им корочки смывали по той же схеме.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 01:23 | Сообщение # 73 |
| Не стригла ни разу. А пацана бы побрила налысо. Люблю лысиков и нежарко будет
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 01:23 | Сообщение # 74 |
| Quote (rizhik) Да я и так не брила сынулю:) вот-вот:) в год и 2 месяца подстригли, потому что лето,головка потеет и эти завихрения из трех пёрышек не оч.смотрелись:) Да и мужчина же у нас, а не девушка, что бы ходить с отросшими волосиками:) Ближе к середине августа,снова пойдем подстригаться, а то уже заросли малеха:)
|
|
|
|
АНАСТАСИ
| Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:18 | Сообщение # 75 |
| Муж настаивает побрить малую в годик, а я против. Она родилась с густыми волосами, которые не выкатались, а просто стали ещё гуще и красивее. В больнице медперсонал даже приходил потрогать эти волосы. Моя мама рассказывала, что у меня в детстве было тоже самое, и никто меня не брил. Волосы у меня очень густые. Когда прихожу в парикмахерскую, меня стригут не меньше часа. Так зачем брить ребёнка, портить ему весь внешний вид (особенно, если у вас девочка), когда от этого не зависит ничего.
|
|
|
|