Samaya, второе сообщение дошло с параметрами нашими ??? а что то у меня крутится и крутится передача данных ))))
не, эти параметры с сайта. Я вот думаю - у вас размер 2-3г и как раз. А нам на Новый год 2 года будет - наверное, мал будет? по весу вроде подходит, а рост немного маловат, у нас где-то 89см. А больше размера нет(((
bukavi4ka, скоро-скоро... интернет отвлекает )))) Настя, я не стала делать пока рассылку, давайте ближе к дате, картина яснее будет, кто сможет (кто нет). надеюсь у всех получится! тем более мы без заморочек
могу, но позже, сейчас малую спать ложу и на кухню
ты разослала? Или мне разослать?
ЦитатаSamaya ()
Мне кажется надо в первом посте напротив каждого ника написать кто-что несёт и так быстрее будет, а то пока все отпишутся... А если кому-то принципиально - будем меняться. М
хорошая идея. Юль, сделаешь? Раз почти всем все равно. Нас с Ирой, которая с Тимуром вместе и Иру, которая с Артемом можно поставить с Женей.
ЦитатаAnnna ()
Девочки, а может и без нарезок?
думаю, да, можно и без нарезки.
ЦитатаSamaya ()
а тут такой повод акционная цена 25грн.
а что за акция?
ЦитатаNastena ()
вот могу скинуться. только сколько пицц нам надо?
4-5
ЦитатаNastena ()
хочу Дон Жульён
хотеть не вредно они долго доставляют
ЦитатаAnnna ()
у Челентано есть огроменная, это наверное выгоднее получится.
Больше будет только кусок. Выгоднее брать среднего размера и разные.
Девочки, а кем лучше? Мы в прошлом году были пуделем, но большинство детей на утреннике были феи да снежинки, одни мы как животное рассекали
ну, и хорошо, такого мнения, чтоб быть не такими, как все а вообще на этом утринике нет особых приоритетов, одевайтесь во что хотите.
ЦитатаAnnna ()
Я тут каждый день по кило съедала
только что объелась
ЦитатаUlёna ()
что до лет пяти ну до 3-х точно, можно быть мышкой белочкой лисичкой в общем зверенком
я не хочу своего сына одевать в зайкика и мышку, он у меня уже взрослый, будет на НГ во фраке
ЦитатаUlёna ()
мы еще титю кушаем так что маме нельзя мандаринку
мы кушали
ЦитатаSamaya ()
плиз, в личку ссылку))) и
и мне, интересно, во что детей одевают
ЦитатаUlёna ()
на первом году жизни видала я на такую жесткую диету села у
ну, так алергены надо переодически давать, если будет реакция, то через несколько месяцев опять попробовать дать, аллергию детки перерастают
Цитатаbukavi4ka ()
Мы приболели,засопливили,так что на этой недельке дома посидим,погреемся
таааак... 4 как штыки!!!! А то придем под дверь всей толпой и будем требовать с тебя беллини
Цитатаbukavi4ka ()
только Маша вроде что-то за торт говорила....
ну, значит Оксана Зира05, ей все равно кому деньги давать
ЦитатаRainbow ()
я вег) но
я вегетарианскую пиццу тоже не против кушать, можем одну взять, думаю, чтоб всем было комфортно
Цитатаbukavi4ka ()
снег
ЦитатаAnnna ()
А у нас радость, мы сегодня ни одних штанов не записали (пока что), на горшок сегодня просится
молодцы!!!
Цитата-Tomo4ka- ()
а мы ночью в памперсе только, а дома и на прогулку без. и что примечательно: на прогулке ни разу не уписиется, а дома через раз - то в горшок, то в штаны
я, я не стала делать пока рассылку, давайте ближе к дате, картина яснее будет, кто сможет (кто нет). надеюсь у всех получится! тем более мы без заморочек
Можно распределить на всех позиции покупок, как мы думали, и просто предупредить кто с кем на созвоне и обсуждении, что купить. Еще нужно уточнить, кто алкоголь будет, чтоб знать количество литров.
Фух, вышла на 3 часика погулять, а тут три страницы..
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2013-11-27, 20:12
bukavi4ka, да выздоравливайте! Настя, я как-нибудь сам постараюсь Давайте так: на выхах решаем конкретно, кто идет и пьёт ли? тогда решаем сколько денег на вино, остальные на пиццу. и тогда я распишу, а то еще пятьсот раз будем менять и не поняла - фрукты и нарезку тоже не берем? только пицца и тортик? я убёгла... а то Мастер-шеф скоро, может успею какие фотки доделать.
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2013-11-27, 20:43