Ulёna, привет))) ага, так самые красивые рыбки и самые опасные, то ядовитая, то хищная. Я мужу рассказываю, а он говорит" "прям, как с женщинами"))) Вот уж знаток
Ulёna, а вы уже купили новогодний костюм? Девочки, а кем лучше? Мы в прошлом году были пуделем, но большинство детей на утреннике были феи да снежинки, одни мы как животное рассекали
а вы уже купили новогодний костюм? Девочки, а кем лучше?
Да уж месяц как весит https://www.carters.com/carters-halloween-shop наш мышка )))) мы правда у посредника купили в Киеве )))) со штатов ждать долго ))) я считаю что до лет пяти ну до 3-х точно, можно быть мышкой белочкой лисичкой в общем зверенком т.к. потом в 6-7 лет ну вряд ли это будет актуально у детей уже будут свои кумиры белоснежки, феи, человеки пауки
Ulёna, такой классный))) надо и нам присмотреть, а как качество - понравилось? тоже думаю через инет заказать, но боюсь, чтоб не прогадать с качеством, а то на картинке одно, а прийдёт - другое...
вообще на уровне!!!!! и сделан супер а главное тепленький в костюмах тех фей да снежинок и заболеть под новый год не долго а это флис с наполнителем плюс капюшон деть не сразу додумает как снять ну это для тех у кого дети головные уборы снимать любят ))) если надо в личку кину магазин где это все есть и приедет уже через неделю т.к. со штатов до нового года не успеет .....
Добавлено (27.11.2013, 15:58) --------------------------------------------- я специально именно эту фирму искала т.к. многие из моих девченок заказывали и были очень довольны правда и цена не 100 гривен, но оно того стоит
аналогично и у меня Тимофей - сам ест, ещё и я ем. и мы тоже на ГВ. но мы в принципе не аллергики.
Девочки, прочитала всё, посмотрела. Вот чего думаю: 1. Пиццу может всё же Челентано? ГрандЧе можно "собрать" по своему желанию гривен на 100-120 (просто однажды ела ПиццаРола на тонком тесте - на понравилась. Но это моё ИМХО. если только моё "против" будет - примкну к большинству=) а вдруг просто мне не повезло в тот раз? ) 2. С чаем поняла. термос не беру. чайник - гуд! 3. От себя могу принести мандаринок вкусных (1-2кг - сколько надо-то на всех?) и, например..., печенько деткам! или пачку чая могу взять, кстати (это мне и нести не тяжело и уже придумала где чего взять=)) пойдёт?
ПС помнится мне я читала, что у кого-то муж на кондитерке работает... у Маши вроде... она тортик собиралась взять
bukavi4ka, Вика, давай, может Samaya , Rainbow и nisty1986 скинутся с тобой на алкоголь для твоих творений? Они все равно не придумали, что принесут. Если никто не против, предлагаю вам списаться по этому вопросу
я на все согласная только Маша вроде что-то за торт говорила....
ЦитатаAnnna ()
Девочки, всем привет! Отчитываюсь: нам понравилось, просторно, тепло, светло и чисто (видела, как пылесосили))) ), игрушки для малышей самые подходящие, мячики, пирамидки, кубики, толокары, много всяких развивающих игрух очень приличных. Для особо одаренных есть карандаши и раскраски))) Единственное, только что малыши не смогут на горе покататься, высоковато лезть, но в шариках поваляться вполне. Для девчонок плита и посудка, так что Ника точно всех чаем угостит))))
я видела комнату эту,да вроде всё хорошо у них главное,что тепло а то зима близко
теплолюбивая ты, я смотрю? да уж, на улице не айс погодка. У нас тут ветер холодный(больше всего не люблю ветер )
да,не,вроде морозоустойчивая и не такие холода переживали но такой ветер мозги выдувает ноги и тушка теплые.даже горячие,а пальцы рук и лицо ппц как обмерзло
Привет всем! Да, девчата, давайте я торт притащу или пирог какой. Вкусно будет точно)) Насчет пиццы, я тоже за Челентановскую, хотя если вы закажете все с мясом, я не буду есть) я вег) но это не проблема))) в таких случаях я просто обгрызаю бортики пиццы)))))
У меня мелкая нашла у себя писю) Нагибается, разглядывает, восхищенно хихикает))))
bukavi4ka, в утренниках спрашивала, здесь повторю, а мой билетик заберу и оплачу на встрече 4 декабря? а -Tomo4ka-, на Остряках заберёт свой, правильно? чтоб я знала, сколько денёг брать)))
А у нас радость, мы сегодня ни одних штанов не записали (пока что), на горшок сегодня просится На прогулку памперс одевали и на сон, а дома сегодня горшок, а вчера еще в штаны
Samaya, да. свои билеты я точно у Лиды заберу. у Вики для меня нет билетиков Annna, ну вы молодцы! а мы ночью в памперсе только, а дома и на прогулку без. и что примечательно: на прогулке ни разу не уписиется, а дома через раз - то в горшок, то в штаны
А у нас радость, мы сегодня ни одних штанов не записали (пока что), на горшок сегодня просится На прогулку памперс одевали и на сон, а дома сегодня горшок, а вчера еще в штаны
поздравляю
ЦитатаAnnna ()
bukavi4ka, Вика, как всегда жжешь
Сообщение отредактировал bukavi4ka - Среда, 2013-11-27, 19:03