А вот где садик, вернее там частная школа, а след дом, как идти к поликлинике, малосемейка, и у меня тарцевая квартира с видом на мусорку у меня под окнами еще машины ставят
ViVa
Дата: Вторник, 2013-11-26, 00:47 | Сообщение # 3528
А вот где садик, вернее там частная школа, а след дом, как идти к поликлинике, малосемейка, и у меня тарцевая квартира с видом на мусорку у меня под окнами еще машины ставят
ааа,понял-понял да мы там часто проходим,на прогулку,по магазам,на рынок...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-11-26, 00:49 | Сообщение # 3529
что-то я не поняла, вроде вчера была отдельная темка по поводу, кому что брать. ну вообще у меня муж в кондитерке работает и я могу принести какой-нибдь вкуснючий торт. а с остальной едой даж не знаю) я вегетарианка и алкоголь не употребляю) могу фруктов принести.. или салатик какой-нибудь..
что-то я не поняла, вроде вчера была отдельная темка по поводу, кому что брать. ну вообще у меня муж в кондитерке работает и я могу принести какой-нибдь вкуснючий торт. а с остальной едой даж не знаю) я вегетарианка и алкоголь не употребляю) могу фруктов принести.. или салатик какой-нибудь..
у нас целая гулянка намечается, я погляжу по поводу того, кто, что принесет, в шапочке нажимаешь на "желающие" и там есть ссылка под названием "ТУТ" так вот там, все, что принесут другие
ЦитатаRainbow ()
сама себя она называет А-ми
Ами - мне нравится
ViVa
Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:11 | Сообщение # 3540
них с Гошенем така любовь,он так за поездом бежал....)
Беднечкий соскучился небось, я вот тоже за нашей бабушкой скучает а Тима очень удивляется, когда скайпо-бабушка приезжает и играет с ним жаль, конечно, что ваша бабушка так мало побыла...
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:18 | Сообщение # 3544
Беднечкий соскучился небось, я вот тоже за нашей бабушкой скучает а Тима очень удивляется, когда скайпо-бабушка приезжает и играет с ним жаль, конечно, что ваша бабушка так мало побыла...
не сыпь мне соль на сахар
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Пора-пора вам велик
да капец,на выходных у четырехлетнего мальчика пытался велик отнять
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-11-26, 01:26 | Сообщение # 3546
Все разбежались Rainbow, добавила Городок на ПОРе - "Жемчужинка", там качели-карусели, все платно 5-7-10... есть крытая площадка для малышей, по типу детской комнаты - ковролин, домик, горки, животные надувные - забыла сколько там 15 мин. стоит. Но туда лучше по теплой погоде. А так можно и на паровозике прокатиться, хотя малыши могут и забояться. Батут есть, лабиринт для деток постарше. Вобщем, покупаешь билетик конкретно куда тебе надо. И туалет там есть платный. Бабушкам деньгу даёшь, а они тебе ключик! А еще там, где крытая площадка, вкусное всегда свежее пиво на разлив. Было по крайней мере лет так сколько-то назад... еще "детёв" у нас не было
Сообщение отредактировал Felicity - Вторник, 2013-11-26, 02:03
Annna
Дата: Вторник, 2013-11-26, 09:50 | Сообщение # 3549
всем бодрррого утра))) а, кстати, мамки, есть одна супер-мама, которая читает очень интересные лекции про все - развитие, воспитание, гв...в этот четверг будет про совместный сон. территориально в Ярге(на Очаковцев). кому интересно - маякуйте