| 

Карапузики 2012.
				 | 
 | 
| 
 Felicity 
 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1 |  
| 

| ........................................    Часть 2. 

Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 01:16 | Сообщение # 2876 |  
| 

| интересная штука 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 23:31 | Сообщение # 2877 |  

|  

СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА))) 
  |  

Смайл настроения:    
 | Привет!!!!! Где все????   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 23:38 | Сообщение # 2878 |  
| 

| Привет, я тут. Как дела? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 23:40 | Сообщение # 2879 |  
| 

Район: Юмашева 
 | Привет! И я здесь)) Девочки, как сегодня в парке людно было, просто как летом, такая толпа. Вообще выходные удались, погодка порадовала))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 23:42 | Сообщение # 2880 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   я тут. Как дела?     УРА люди в карапузиках появляются )))))) Дела замечательно))) денек сегодня хороший был, погуляли всем семейством у моря, дочка камушки покидала, после прогулки почти 4-ре часа спала   в общем день удался ))))   Как у тебя дела? В последнее время редко заходишь  Добавлено (10.11.2013, 21:42) ---------------------------------------------
  Цитата Annna (  )  Вообще выходные удались, погодка порадовала)))     Согласна )))) последние деньки наверное такие теплые стоят ..... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 23:51 | Сообщение # 2882 |  
| 

| Анастасия_Дмитриевна, Мы с 13 до 17 гуляли. Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  как гости твои? На долго? Завтра идем утром гулять или ты с гостями?      Гостей провели уже, так наотдыхались, что устали)))) Идем завтра. Юлю в парке встретили сегодня. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 23:54 | Сообщение # 2883 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Анастасия_Дмитриевна, понятно )))) а ты, что с карнавальным костюмом для сыночка решила??? заказала уже ??? Добавлено (10.11.2013, 21:54) ---------------------------------------------
  Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  На следущий выходной в Бахчисарай рванем     миниатюры смотреть???? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 23:55 | Сообщение # 2884 |  
| 

| Анастасия_Дмитриевна, Блин, а я забыла спросить у сестры за костюм   Завтра, обещаю исправиться. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Felicity 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 01:09 | Сообщение # 2885 |  
| 

| Привет, карапузики. Я наконец с ноута, а не с телефона!     Цитата Annna (  )   Юлю в парке встретили сегодня.       я потом еще в Сильпо встретила мамочку-стройняшку светленькую (Настя, напомни плиз, как зовут, Надя?) у которой Тимур, на синей Тутис.   Да, погодка класс. У нас эти выходные тоже удались, погуляли всем семейством     ............................................................................................................................   Вы тут про мульты писали... Наша дамочка любит эти: "Пчелиные истории" и "Паровозик Тишка"         а, вообще, пищит от "Приключений обезьянок" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 09:23 | Сообщение # 2886 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Доброе солнечное утро мамы карапузиков!!!! просыпайтесь)))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 09:56 | Сообщение # 2887 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Цитата Felicity (  )  наконец с ноута     уррряяяя! поздравляю=) 
   Всем приятного утра и хорошего денёчка!   У меня Тима на удивление ещё спит   обычно в 7 часов просыпается, а тут...=)   Мы пойдём скоро в поликлинику манту показывать, а потом за посылочкой поедем   
   А как у вас дела? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 14:27 | Сообщение # 2888 |  
| 

| Цитата Felicity (  )   я потом еще в Сильпо встретила мамочку-стройняшку светленькую (Настя, напомни плиз, как зовут, Надя?) у которой Тимур, на синей Тутис.        Ира,Ирэн   
   Всем привет   а я думаю,что погода до весны будет теплая,в прошлом и позапрошлом году я так зимнюю куртку и не надевала даже,почему сейчас должно быть иначе?   Felicity, раз с ноута.....-фотГе,фотГЕ,ФОТГЕЕЕЕ давай:) 
   мы начали на развивашки ходить. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 14:41 | Сообщение # 2889 |  
| 

| Цитата Ulёna (  )  карнавальным костюмом для сыночка  пошью ему фрак     Цитата bukavi4ka (  )  Ирэн  да, я ее так называю   это моя хорошая приятельница. Хочу ее на утреник взять к нам, но рыжик почему-то не записала даже в резерв     Цитата bukavi4ka (  )  развивашки ходить.  Аня интересовалась сегодня у меня на какие, точнее куда? 
   Вика, мы еще спим, но думаю скоро проснемся, пообедам и пойдем, вы как там по готовности? Когда собираетесь? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 14:53 | Сообщение # 2890 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  да, я ее так называю это моя хорошая приятельница. Хочу ее на утреник взять к нам, но рыжик почему-то не записала даже в резерв     да,мы с ней заквконтактились     нампомни Лиде,она просто пропустить могла. 
   Цитата Аня интересовалась сегодня у меня на какие, точнее куда?        в Светлячок   Цитата Вика, мы еще спим, но думаю скоро проснемся, пообедам и пойдем, вы как там по готовности? Когда собираетесь?        собираемся уже,щас мультю загружу и пойдем. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Felicity 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 14:59 | Сообщение # 2891 |  
| 

| bukavi4ka, так только добралась )))) до ноута   о, блин, теперь запомню Ирэн, спасибо девочки ))))   Настя, так бери их на декабрьскую встречку     Цитата bukavi4ka (  )  мы с ней заквконтактились         а у нас сегодня прогулка-поездка на танцы   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 15:03 | Сообщение # 2892 |  
| 

| Цитата bukavi4ka (  )  загружу и пойдем.   тогда мы как в парке будем, я позвоню... кофе взяла     Цитата bukavi4ka (  )  нампомни Лиде,она просто пропустить могла.      Я ей напомнила она написала, что-то типо, значит, она не в списках   
   Мы проснулись, готовы кушать 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 15:05 | Сообщение # 2893 |  
| 

| Цитата Felicity (  )  декабрьскую встречку   это безусловно     Цитата Felicity (  )  танцы     С Ирой? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 15:07 | Сообщение # 2894 |  
| 

Район: Остряки 
 | Цитата bukavi4ka (  )  нампомни Лиде,она просто пропустить могла.   так елка то для форумских детей 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Felicity 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 15:09 | Сообщение # 2895 |  
| 

| Анастасия_Дмитриевна,   нет   вы о прогулке и я о ней. Танцы у нас с Кирой, на Сталике   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 15:24 | Сообщение # 2896 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  тогда мы как в парке будем, я позвоню... кофе взяла        я те хтела кой-чего предложить       Felicity, танцы -эт хорошо   а Никусю куда на это время?   Цитата Nastena (  )  так елка то для форумских детей        эт да.просто Лида писала,что всех остальных желающих в резерв внесет,не?   или я не так поняла. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 15:26 | Сообщение # 2897 |  
| 

| Всем привет!!! Цитата bukavi4ka (  )  в Светлячок     мы так и подумали. И как вам? Что они там делают, как занятия проходят?Добавлено (11.11.2013, 13:26) --------------------------------------------- Тоже охота сегодня еще в парк сходить, но мы наверное пойдем к бабушке на Колобова, там и погуляем.  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 15:42 | Сообщение # 2898 |  
| 

| Цитата bukavi4ka (  )  резерв внесет,не?   ну, да, она мне тоже так писала, а потом, Иры в резерве нет     Цитата Annna (  )  парк сходить,   придете вдруг, звоните     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 15:46 | Сообщение # 2899 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  пошью ему фрак   прикольно а мы мышкой будем ))))) надеюсь мы на утренник попадем все же ...... после того как нас в резерв внесли еще столько детишек в младую группу записалось, что я уже сомневаться начинаю, что нам что-то светит   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Felicity 
 | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 15:56 | Сообщение # 2900 |  
| 

| Цитата bukavi4ka (  )  Никусю куда на это время?      всё свое ношу с собой   но у нас это нечасто случается, в основном ее из сада забирает кума и со своей дочкой отвозит и забирает, если папик наш освобождается пораньше, он забирает     я еще не придумала костюм... запасной вариант у меня есть, но хочу что-нибудь новое придумать   
 |  
|   | 
 |   

|