| 

Карапузики 2012.
				 | 
 | 
| 
 Felicity 
 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1 |  
| 

| ........................................    Часть 2. 

Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Среда, 2013-11-06, 22:26 | Сообщение # 2826 |  
| 

Район: Остряки 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  приезжайте к нам)))   о, мы с утричка уже погуляли. после обеда массаж   Цитата Ulёna (  )  мультики только Маша и медведь безобидные ....   ну не настолько он и безобидный   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 eReS 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 01:46 | Сообщение # 2827 |  
| 

Район: Корабельная 
 | Цитата Nastena (  )  ну не настолько он и безобидный      дети после него неуправляемы, имхо 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 03:33 | Сообщение # 2828 |  
| 

Район: Юмашева 
 | А мы смотрим машу и ничего необычного с ребенком не происходит. И лунтика смотрим, вообще такой добрый мультик. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 09:39 | Сообщение # 2829 |  

|  

СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА))) 
  |  

Смайл настроения:    
 | Цитата Annna (  )  А мы смотрим машу и ничего необычного с ребенком не происходит.      Да вот и я ничего плохого в нем не вижу  Добавлено (07.11.2013, 07:38) ---------------------------------------------
  Цитата Nastena (  )  ну не настолько он и безобидный   ну сцен с драками там я не видела  Добавлено (07.11.2013, 07:39) --------------------------------------------- Доброе утро девочки!!!  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 09:59 | Сообщение # 2830 |  
| 

| Цитата Annna (  )  А мы смотрим машу и ничего необычного с ребенком не происходит   и мы смотрим, просто постоянно объясняю где мишке больно и его надо бы пожалеть и тп   Цитата Ulёna (  )  ну сцен с драками там я не видела   но жестокости там хватает   Доброго утра! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 10:12 | Сообщение # 2831 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Доброго утричка всем, девочки!       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 10:16 | Сообщение # 2832 |  
| 

| Доброе утро всем!  Добавлено (07.11.2013, 08:16) ---------------------------------------------
  Цитата Nastena (  )  но жестокости там хватает      ну тогда, старый добрый Ну-погоди вообще боевик 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 10:16 | Сообщение # 2833 |  
| 

| Nastena, какой рассказ печальный   сижу и плачу         ещё больнее, когда родители ждут-ждут деток, а потом ребёночек не выживает после родов     НО хорошо, что эта мамочка одумалась и у них хэппи энд   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:06 | Сообщение # 2834 |  
| 

| Ах, да!!! Felicity, Юля, за фото спасибище     ждёмс продолжения как времечко будет у тебя   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 12:26 | Сообщение # 2835 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Annna (  )  ну тогда, старый добрый Ну-погоди вообще боевик 
        ну так вот и я когда маме рассказала про дочкино поведение, первый вопрос был: "ну погоди" включали????       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 12:38 | Сообщение # 2836 |  
| 

| Ulёna, Цитата Ulёna (  )   про дочкино поведение,     мне кажется, что нигде они этому не учатся, это все природное, звериное) Их же никто не учит, чуть что падать на попу и стучать ножками, или кусаться, я сомневаюсь, что в какой-то семье мама с папой так себя ведут, что дети, глядя на родителей, повторяют за ними их поведение. Просто по другому они пока не могут выразить свой протест. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 13:38 | Сообщение # 2837 |  
| 

| Цитата Annna (  )   старый добрый Ну-погоди вообще боевик   вообще то, да) и Том и Джери тоже. Но считаю что показывать сцены насилия нужно, чтобы ребенок адекватно реагировал, что волку (коту) больно и их надо пожалеть.   Цитата Annna (  )  нигде они этому не учатся, это все природное, звериное     Цитата Annna (  )  то дети, глядя на родителей, повторяют за ними их поведение   сами себе противоречите 
   Мы с Марго как то видели инвалида без ноги, для нее это был шок. несколько дней подряд спрашивала ГДЕ вторая ножка? объяснила, что болела и оставили в больнице.   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 13:38 | Сообщение # 2838 |  
| 

| рано или поздно в жизни всякое можно увидеть. кстати Диана у меня мультики не смотрит еще, а Марго начала после 2х лет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 14:08 | Сообщение # 2839 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Nastena (  )  кстати Диана у меня мультики не смотрит еще, а Марго начала после 2х лет     мы Изабелле первый мультик по моему в год и четыре показали  Добавлено (07.11.2013, 12:08) ---------------------------------------------
  Цитата Annna (  )  мне кажется, что нигде они этому не учатся, это все природное, звериное) Их же никто не учит, чуть что падать на попу и стучать ножками, или кусаться, я сомневаюсь, что в какой-то семье мама с папой так себя ведут, что дети, глядя на родителей, повторяют за ними их поведение. Просто по другому они пока не могут выразить свой протест.     может и природное..... просто не ожидала я от дочки не ожидала ...... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 14:10 | Сообщение # 2840 |  
| 

| Цитата Nastena (  )  сами себе противоречите      нет, я же написала, чтоЦитата Annna (  )   я сомневаюсь, что в какой-то семье мама с папой так себя ведут     я не думаю, просто, что у кого-то родители сами кусают друг друга или по полу валяются) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 15:05 | Сообщение # 2841 |  
| 

| Цитата Annna (  )  сами кусают друг друга или по полу валяются)   я про это не говорю. в мультике Маша и Медведь - маша 100% на полу валяется и кричит   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 15:32 | Сообщение # 2842 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Nastena (  )  на полу валяется и кричит     не помню той серии где Маша на полу валялась   кричит, капризничает да во многих, но не помню чтоб валялась )))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Felicity 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 15:42 | Сообщение # 2843 |  
| 

| Приветик, девочки! у меня печаль - вчера ноут завыпендривался вечером   . Сегодня, надеюсь, муж вечером посмотрит. Переживаю только, что фоток там последних много, которые на съемный диск не перекинула. Короче, я в расстройстве.   С телефона неудобно писать. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 16:01 | Сообщение # 2844 |  
| 

| Маша, конечно истеричка еще та, но на мой взгляд, это один из самых положительных мультиков.   Цитата Felicity (  )  Переживаю только, что фоток там последних много, которые на съемный диск не перекинула. Короче, я в расстройстве.      Та не переживай так, будет повод еще поскорей собраться и опять нафоткаться)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 16:07 | Сообщение # 2845 |  
| 

| всем привет))) самый добрый мультик - это Тини Лав. Мы тащимся, аж пищим)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 16:11 | Сообщение # 2846 |  
| 

| Анастасия_Дмитриевна,   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   самый добрый мультик - это Тини Лав.     О, этот вообще вне конкуренции, смотрим его месяцев с 8-9, одно время поднадоел, а сегодня включила, так он уже наперед знает что будет, заранее начинает ручками крутить как в мультике, ку-ку, кря-кря и т.д. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 16:11 | Сообщение # 2847 |  
| 

| Цитата Felicity (  )  Переживаю только, что фоток там последних много, которые на съемный диск не перекинула. Короче, я в расстройстве.     если что, спроси меня, мы востанавливали файлы через одну программу, можем и вам сказать ее или мой муж может ноут посмотреть, может, что и починит, и востанавливать не придется... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 16:13 | Сообщение # 2848 |  
| 

| не, мы пока только коменты вставляем и смех за кадром))) но вот уже раз третий включила после года, так тут такое веселье началось))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Felicity 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 16:17 | Сообщение # 2849 |  
| 

| Спасибо, девочки! Будем надеяться, все обойдется!   Настя, я за тебя помню , если что   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Четверг, 2013-11-07, 16:37 | Сообщение # 2850 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  всем привет))) самый добрый мультик - это Тини Лав. Мы тащимся, аж пищим))     Привет! Надо надо посмотреть        Добавлено (07.11.2013, 14:37) ---------------------------------------------
  Цитата Felicity (  )  Приветик, девочки! у меня печаль - вчера ноут завыпендривался вечером     Привет! Сочувствую   
 |  
|   | 
 |   

|