Маршрут выходного дня
|
|
Тайн@
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:23 | Сообщение # 1 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| Тут все просто как ехать-что брать, километраж ну и тп где можно интересно провести выходные на выезде)
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:26 | Сообщение # 2 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Сейчас, наверное, жарковато для долгих гулянок, но вполне можно на пикник. Мы ездим на Черную речку, посидеть у воды в прохладце. Это вообще рядом, километров 10-15, наверное. По весне ездили на р. Узунджу: оставляли машину у гостиницы и шли пешком до пещеры по устью реки. Это подальше будет, Байдарская долина, фиг не знает, сколько км, я пассажир
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:39 | Сообщение # 3 |
|
| Медалька, а вот если как то подробнее маршрут какие села проезжать-по какой трассе или может на гугле? я вот например не знаю где Quote (Медалька) р. Узунджу ...)))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:44 | Сообщение # 4 |
| Ага, я понял. Узунджа - это вот надо доехать до Родникового (поворот на Ялтинской трассе по указателю "Шалаш", или через Гончарное). Проехать это село, там дорога влево уходит, на кабаний перевал. А там дальше вроде как указатели стоят... Честно, я могу руками показать по ходу движения, а навскидку не вспомню, прости . Ну а Черная речка - это поворот на Хмельницкое с Ялтинской трассы, ехать в сторону Черноречья, и прямо под указателем "Чорнориччя" свернуть вправо, через поле (там одна дорога), вдоль устья реки (оно в таком бетонном русле как бы) - и на полянки выезжаешь. В этом году там все облагородили, поставили столики, мангалы, все дела. Вероятно, что хотят за это денег ))))
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:45 | Сообщение # 5 |
| знаю где гостиница, прямо перед лагерем ГОрный!!!! там действительно афигенные места!!!! а я вот собираюсь поехать в форос на весь день!! утром можно пожариться на пляже а днем погулять со спящим ребенком в парке!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:49 | Сообщение # 6 |
| Svet@, да, сразу ясно - человек за рулем. Дал самый правильный ориентир - лагерь Горный! ))) Добавлено (22.06.2010, 21:49) --------------------------------------------- О, я сейчас запущу Гугль-Планету и посдаю вам все наши рыбные места )) Могу прямо с координатами, если кто пользует GPS ))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 22:53 | Сообщение # 7 |
| Зоопарк Бот. сад Ай-Петри и Учан-су или Черноречье- Соколиное-Ай-Петри Прогулка по дворцовым паркам. Водопад Серебряные струи Водопад Джур-Джур Демерджи - прогулка на лошадях
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 23:04 | Сообщение # 8 |
|
| iro4ke, так лаконично и емко))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-06-22, 23:10 | Сообщение # 9 |
| Водопад "Козырек" - это район села Передовое. Красиво и тенёк По весне водопад полноводный. Храм св. Луки в поселении Лаки - это вобоще одно из моих любимейших мест. Храм старый, восстанавливают сейчас, но он действующий! Как доехать - объяснить не смогу, координаты только.
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Среда, 2010-06-23, 00:27 | Сообщение # 10 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Село Родное,там просто обалденный водопад и лес просто шикарный Форосский парк,просто замечательное место для прогулок,и пляж хороший и парк в тени деревьев Воронцовский парк Ливадийский парк старший любит пушки на Сапун-горе,там бываем очень часто)
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Среда, 2010-06-23, 00:38 | Сообщение # 11 |
Район: Пожарова
| Quote (Медалька) По весне ездили на р. Узунджу: оставляли машину у гостиницы и шли пешком до пещеры по устью реки. ой, а где там находится пещера? были там не раз, но про нее ничего не слышали. Ходили только по тропе до речки и к озеру.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Среда, 2010-06-23, 08:50 | Сообщение # 12 |
| Тайн@, родственник гостят. Времени мало, а общаться хо Я напишу все твои требования позжее
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Среда, 2010-06-23, 09:49 | Сообщение # 13 |
| sevastopol-women, а вы доходили до озера и шли обратно? Пещера как раз над озером, в нависающих скалах. она выше уровня земли, поэтому сходу не заметить, если не знать ))) По-чесноку, пещера ничего из себя не представляет, видали мы получше
|
|
|
|
egi4ek
| Дата: Среда, 2010-06-23, 11:30 | Сообщение # 14 |
| А мы на выходных ездили в Судак. Туда - через Рыбацкое по трассе вдоль моря. Обратно - через Симферополь. Далековато чуток конечно...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-06-23, 13:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (Svet@) а я вот собираюсь поехать в форос на весь день!! там парк для коляски не удобный,мне больше нравится Воронцовский и пляж и парк и скамеек куча! а мы как то ездили по внутренним дорогам(не по шоссе)свернули где то в Понизовке-через мелкие городки и посёлки-вынырнули на шоссе около Ялты-потом там обедали и на Симферополь-там ужинали и домой спать.Лучше это делать весной или осенью..Выезжать пораньше и брать фотик-впечатлений море-там в этих прибрежных городках жизнь осенью замирает и кажется,что время на миг остановилось..(с)
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Среда, 2010-06-23, 13:38 | Сообщение # 16 |
|
| Cеля, а вот в Воронц.дворце пляж платный? egi4ek, а по времени до Судака сколько? часа 4?
|
|
|
|
egi4ek
| Дата: Среда, 2010-06-23, 14:50 | Сообщение # 17 |
| Quote (Тайн@) egi4ek, а по времени до Судака сколько? часа 4? Туда около 4 часов, может чуть больше (дорога извилистая...), а обратно практически по прямой часа за 3 доехали...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-06-23, 20:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (Тайн@) а вот в Воронц.дворце пляж платный? нет-только стоянка если около парка-40гр-если дальше-20
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Среда, 2010-06-23, 21:46 | Сообщение # 19 |
|
| Cеля, я там была недавно-на стоянке перед пешех.зоной бЭсплатно было-я еще у мальчика уточнила... может это по выходным так? egi4ek, да дорога живописнейшая-не жалко лишний час потратить))) а вот через симфер я не люблю-не нра он мне)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2010-06-23, 22:52 | Сообщение # 20 |
| Тайн@, мы в этот раз подъезжали с Мисхора-тамошние цены и озвучиваю....были в субботу.
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 09:07 | Сообщение # 21 |
|
| да причем если раньше парковка была 2...5 гривен символически-ну самый крутняк 10... то сейчас все начинаеться с 20 и нге ниже....и получаеться что если на юбк в 2-3 места едишь только за парковку не меньше 50 надо отвалить....или настолько далеко парковаться (а на этих узких улочках еще и зацепить могут)
|
|
|
|
egi4ek
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 12:24 | Сообщение # 22 |
| Quote (Тайн@) симфер я не люблю-не нра он мне))) А кому он нравится? Только самим симферопольцам
Сообщение отредактировал egi4ek - Четверг, 2010-06-24, 12:25 |
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 19:59 | Сообщение # 23 |
| Тайн@, да-на Мисхоре вообще в сезон парковка до 60гр доходит,и если решил на канатке покататься-то с собой надо чумудан денег иметь))))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 21:14 | Сообщение # 24 |
Район: Сахарка
| Таш-Аир (наскальные рисунки) и Качи-Кальон...а потом Баштановское озеро - красиво и лес есть.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-06-24, 23:47 | Сообщение # 25 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (mayenka) Таш-Аир (наскальные рисунки) и Качи-Кальон а туда реально на машине проехать???
|
|
|
|