Автомобилистки отзовитесь!)
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2010-09-28, 12:01 | Сообщение # 51 |
Район: Маринеско
| Quote (romashka) Девочки немного не по теме но может кто подскажет где можно купить брелок для авто с эмблемой машины, на которой ездиют? на стрелецком рынке
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-09-28, 12:40 | Сообщение # 52 |
Район: пр.Победы
| anuta-sev, далековато...........
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Вторник, 2010-09-28, 19:14 | Сообщение # 53 |
| romashka, они кругом есть,и Черноморке,и на авторынке,и во всех автомагазах,на пятом есть магазин возле дороги....а в каком районе надо?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-09-28, 20:37 | Сообщение # 54 |
Район: пр.Победы
| Nezlaja, да я то на корабелке живу но раз в черноморке есть проеду туда, спасибо за инфу.
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Вторник, 2010-09-28, 21:54 | Сообщение # 55 |
| Quote (romashka) но раз в черноморке есть сразу на входе столик с сувенирами,по 50грн вроде,еще там в центре по магазинам есть,возле Мегаспорта есть сразу магазинчик,но там подороже били.я думаю,можно и на ЦР посмотреть,даже в сувенирных рядах
|
|
|
|
y-e-s
| Дата: Вторник, 2010-10-12, 21:58 | Сообщение # 56 |
Район: Гагаринский
| На стрелецком авто-рынке видела во втором пролете (от входа направо), к сожалению не помню номера магазинчика, но там очень много аксесуаров, в том числе и брелоков всяких всяких...
|
|
|
|
Lana
| Дата: Суббота, 2010-10-23, 00:10 | Сообщение # 57 |
| romashka, на приморском и историческом в палатках сувениров тоже много брелочков для авто)))
|
|
|
|
Кириллова
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 20:23 | Сообщение # 58 |
Район: Нахимовский
| Куколки, привет, мой водительский стаж в районе года, машина Дэо Ланос, не так давно купили. Подскажите, как приучали ребенка к автокреслу? Моей крошечке-хаврошечке 11 месяцев, когда нужно с ней одной ехать, сплошная нервотрепка, приходится останавливаться и развлекать ее игрушками, даю соску, даю попить водички... лишь бы доехать до места назначения. Еще вопрос, надо резину зимнюю, у кого есть опыт по выбору, пожалуйста, подскажите! Заранее спасибо за ответ...
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Суббота, 2010-10-30, 23:20 | Сообщение # 59 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Девочки! Урррраааа! Я езжу сама!!! Аж не верится. Теперь воюем с мужем за машину))) Quote (Кириллова) Подскажите, как приучали ребенка к автокреслу? А мы в автокресле с 5 месяцев - отлично в нем себя чувствуем. Конечно, истерики тоже бывают, но тут не в автокресле дело. Кстати, купили для машины руль Тайни Лав - очень нравится. Мелкий пока сам на кнопочки не жмет - за него это делает старший. Короче, развлекаловка для обоих. Мне кажется надо просто побольше с ребенком ездить, прривыкнет по-тихонечку. Мы очень много времени в автокресле провели.
|
|
|
|
Кириллова
| Дата: Среда, 2010-11-03, 21:59 | Сообщение # 60 |
| А мы с мужем не воюем. Права только у меня :)))) А муж только планирует учебу. А про руль я уже смотрела в развивающих игрушках, тоже подумываю... Спасибо за подсказки...
|
|
|
|
Злат@
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 22:20 | Сообщение # 61 |
| Стаж 14 лет ))))) Гольф. Мы нормально в автокресле ездим, я даже не ожидала, правда кресло удобное ))))))0
|
|
|
|
y-e-s
| Дата: Четверг, 2010-11-18, 09:55 | Сообщение # 62 |
Район: Гагаринский
| Кириллова, зимняя резина нужна однозначно, при нашей зиме и городских службах с их "старанием" по расчистке дорог, без нее никак, если у вас колеса на 13 выбор очень большой и не дорого, если на 14, то подороже выйдет, кстати покупайте сразу шипованные, так надежнее, то что шипуют на авторынке вылетает аж бегом, хорошая качественная резина залог безопасности, тем более вы с ребенком ездиете. По поводу автокресла у меня все дети ездят в автокреслах с рождения, ну можно сказать, что мы живем в машине, но вот самый младщий ездил ездил, а теперь ни в какую, ему сейчас 2,4, только стоя, понимаю, что опасно, но в кресло не засунешь ни под каким предлогом, а если удается засунуть, то через 1 минуту, он уже вылез, как он это делает понять не могу, но ездить все равно надо...
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 00:25 | Сообщение # 63 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| Quote (y-e-s) кстати покупайте сразу шипованные, извечный спор что лучше шипы или липучка ))) я вот в шипах смысла не вижу-покупаю липучку уже 2 комплект-норм ведет себя и на айпетри заезжала плюс цепи всегда в багажнике на всякий пожарный.а шипы с нашей зимой оч.изнашиваються-макс на полтора два сезона-плюс шум, и расход бенза
|
|
|
|
samanta_o
| Дата: Среда, 2010-11-24, 23:43 | Сообщение # 64 |
| кто знает после смены фамилии (замужество) надо менять права или достаточно возить свидетельство о браке?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 01:10 | Сообщение # 65 |
|
| samanta_o, Надо менять. Можно позвонить в ГАИ и узнать все точнее. Но вроде бы, если вы ездили последние два года, то поменяют без экзаменов. Короче, менять надо, подробности в МРЭО.
|
|
|
|
samanta_o
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 13:47 | Сообщение # 66 |
| надо было оставить девичью фамилию)))
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 17:17 | Сообщение # 67 |
| samanta_o, я уже года 2 езжу с девичьей без всяких свидетельств, все ок но могут возникнуть проблемы при ДТП а вообще конечно нужно менять, но это довольно много денег мне посчитали в 5 тыс грн)))) сижу коплю))))) т.к. смена прав, техпаспорта ну и плюс у меня еще доверенности на две машины и смена номера, т.к. ему больше 5ти лет...короче геморрой!!!!!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 20:46 | Сообщение # 68 |
|
| Svet@, Ну, это техпаспорт и тп, а просто права намного дешевле.
|
|
|
|
businka
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 14:20 | Сообщение # 69 |
| Quote (samanta_o) кто знает после смены фамилии (замужество) надо менять права или достаточно возить свидетельство о браке? Quote (Flamy) а просто права намного дешевле. , Я вот только 2 недели как сменила фамилию на правах (после 5-ти лет брака), в ГАИ пожалели экзамен сдавать не заставили, Quote (Flamy) а просто права намного дешевле. , все обошлось около 400 грн.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 14:29 | Сообщение # 70 |
Район: Лётчики, Кесаева
|
Сообщение отредактировал Медалька - Понедельник, 2010-12-06, 10:05 |
|
|
|
Кириллова
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 01:24 | Сообщение # 71 |
| Резину зимнюю купила, спасибо за советы. На стрелецком огромный выбор. Теперь нужен багажник сверху одевается на крышу, на который потом "лодочка" крепится, может кто что знает про это или покупал? На что надо обращать внимание при покупке, как это ведет себя в дальнейшем при эксплуатации...
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 05:36 | Сообщение # 72 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| приветики )))) и меня принимайте в компанию..... у меня права с 2000 года..... выходит.... много лет))) начинала на Форде (коробка автомат)... а сейчас......... Quote (RitSid) - вот только марку машины сказать стыдно - вы тут все на иномарках ездиете, у нас тоже "иностранка" - "копейка-итальянка" ой... ты не одна такая.... я тоже "копеечная".... от дедушки еще досталась - машина моя ровестница уже не выдерживает движок нагрузок, хотя и капремонтик мы с мужем ей делали... вспомнилось - когда в автошколе училась - я была единственная девушка которая добровольна вызвалась отвечать по теме устройство автомобиля (поскольку в нем ковырялась) и рассказала про строение двигателя на "отлично"..... у нас женщин только по ПДД и Медицине спрашивали, а по устройству - только мужиков... ))) но.... в последнее время езжу мало, а в беременность я вообще не ездила... и сейчас с малой не рискую - боюсь что заглохнет на подъеме... если кто знает - где можно сделать расточку по приемлемому соотношению "цена-качество" ???
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 08:34 | Сообщение # 73 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Quote (businka) Я вот только 2 недели как сменила фамилию на правах (после 5-ти лет брака), в ГАИ пожалели экзамен сдавать не заставили, Добрый день,вы ездили получается с правами на девичью фамилию? мне просто тоже надо права поменять но я все никак недойду до туда, уже второй год
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 09:29 | Сообщение # 74 |
Район: Маринеско
| Quote (натальясев) Добрый день,вы ездили получается с правами на девичью фамилию? Я ездила долго, пока не остановили. Хотели машину на штраф площадку забрать. Хорошо друзья помогли. Так потом сразу поменяла.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 09:47 | Сообщение # 75 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Quote (anuta-sev) Так потом сразу поменяла. Спасибо Анют,надо заняться этим вопросм,да все никак ,еще говорят если небыл нигде вписан то все пересдавать придется,ты что нибудь слышала поэтому поводу?
|
|
|
|