Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: мурзянчик, skanzoherus  
Автострахование (автогражданка, ОСАГО) в Севастополе и Крыму
kod
Дата: Четверг, 2016-11-10, 14:22 | Сообщение # 151
Аватарка kod
Всегда с нами
Награды: 53
LevinaL, какая фирма дает такое? те что мы пользуемся " временно такого сервиса нет"

Полезные ссылки
LevinaL
Дата: Четверг, 2016-11-10, 17:10 | Сообщение # 152
Аватарка LevinaL
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 0
Девочки, я вот тут нашла чтобы рассчитать и осаго онлайн купить https://www.inguru.ru/kalkulyator_osago , попробуйте, раз уж такие проблемы. Может, конечно, не сразу, но  у кого-то получится. Только подождите с момента прохождения техосмотра сутки на всякий случай, а то диагностическая карта может не сразу внестись оператором в единую базу, и система РСА полис не пропустит. Бог в помощь!

rizhik
Дата: Четверг, 2016-11-10, 19:13 | Сообщение # 153
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Цитата LevinaL ()
А Вы осаго онлайн не пробовали застраховать?

в Севастополе такое работает? surprised

Alex107
Дата: Пятница, 2016-11-18, 17:16 | Сообщение # 154
Аватарка Alex107
Первые шаги
Поделюсь опытом, надеюсь кому-то будет полезно. У меня нет Крымской прописки (прописан в регионе России) и нужен был полис ОСАГО.
Обзвонил много страховых компании: у кого-то нет полюсов вообще, кто-то отказывается страховать меня без Крымской прописки, а кто-то навязывает дополнительное страхование (страхование жизни например за 1000-3000 р.).
Я зашел на сайт РСА (Российский союз автостраховщиков), посмотрел кто из Севастопольских страховщиков входит в РСА (autoins.ru/ru/about_rsa/members/ actual_members.wbp) и выбрал одну из компании. Скачал на этом же сайте заявление на заключение договора ОСАГО (autoins.ru/ru/osago/policy/Zayav_OSAGO/), заполнил и приехал в страховую. В беседе мне отказали в страховании все по той же причине отсутствия прописки в Крыму.
Тогда я показываю заявление и прошу расписаться в получении и говорю, что не уйду пока не подпишут, мол закон и свои права знаю. (По закону компания должна застраховать меня в течении 30 дней или выдать письменный отказ, который они выдать не могут, потому что из-за этого могут отобрать лицензию). Видя заявление мне сразу же оформляют страховку как положено.
Всем удачи, отстаивайте свои права!

Komar
Дата: Вторник, 2017-01-03, 19:59 | Сообщение # 155
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Изменения ОСАГО в 2017 году С 1 января 2017 года ВСЕ страховые компании обязаны будут оформлять электронные полисы ОСАГО. Для тех компаний, которые не обеспечат возможность оформить полис ОСАГО онлайн Центробанк России установил штраф в размере 300 тысяч рублей. C 01 июля 2017 года планируется, что вступят в силу поправки о натуральном возмещении, т.е. страховщики сами будут выбирать форму возмещения в виде денежной выплаты или ремонта на СТО. Для владельцев подержанных автомобилей больше не будет проблем с нехваткой выплаты на ремонт из-за учёта износа. Это нанесёт серьёзный урон по бизнесу автоюристов, стоимость услуг которых взыскиваются со страховой компании и в конечном итоге перекладывается в тариф для автомобилистов. Напомним также, что цвет бланка полиса недавно был изменен с зеленого на розовый улучшена защита. Фон бланка стал сложным – на нем изображены графические фигуры и введена цветовая растяжка между желтым, розовым и сиреневым цветами. Для двухслойных бланков отрывная часть будет выполнена в фиолетовом цвете. Изменен шрифт, поменялись размер и расположение водяных знаков. На просвет будут по центру видны изображения автомобиля, вертикально по бокам — логотипа РСА. В полис будет встроена металлизированная нить иного размера и располагаться она будет в другой части полиса, на ней будет видно надпись ОСАГО, а на просвет — ПОЛИС. В течение пяти дней клиент имеет право расторгнуть договор по добровольному страхованию, который был заключён им в ходе покупки полиса ОСАГО, и вернуть свои деньги. Соответствующие поправки в правила профессиональной деятельности РСА согласовал Банк России. Так называемый «период охлаждения» применяется для договоров добровольного страхования со сроком действия не менее 30-ти календарных дней. Расторгнуть их можно в том случае, если по ним не происходило страховых случаев. При соблюдении условий премия будет возвращена страхователю в полном объёме в течение 10-ти дней с момента отказа автовладельца от дополнительных услуг. Полисы старого образца действительны до конца срока действия.

Komar
Дата: Вторник, 2017-08-29, 00:50 | Сообщение # 156
Аватарка Komar
***Завхоз***
ОСАГО как победить поборы?

rizhik
Дата: Суббота, 2018-07-07, 14:12 | Сообщение # 157
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Девочки, а кто-нибудь в последнее время оформлял он-лайн страховку? Легко? Помню прошлогодние мои мучения с ресо)))) хочется заранее подготовится:))

Komar
Дата: Вторник, 2018-11-06, 21:40 | Сообщение # 158
Аватарка Komar
***Завхоз***
Инсайд принёс вам. Совсем скоро камеры начнут вычислять застраховано ваше тс или нет. Эксперимента ради начнётся эта вакханалия в мск. Объединили базы данных ГИБДД и РСА. Тобиш, по номеру авто вычислит камера наличие ОСАГО у тс. Если нет — письмо на 800₽ вам придёт очень быстро. Ну и как же без рычага набивания бюджета: писем будет приходить столько, сколько раз вас сфотает камера (обещают не чаще одного письма в день слать) Ох, заживем, братцы !

BlueBerry
Дата: Понедельник, 2019-10-07, 22:14 | Сообщение # 159
Аватарка BlueBerry
Первые шаги
Я обычно на сайте самого рса страховку делаю онлайн. А они уже перенаправляют на конкретный сайт. Но вообще это странно, по закону любая меня обязана застраховать

NikaNika
Дата: Четверг, 2019-10-17, 18:31 | Сообщение # 160
Аватарка NikaNika
Частый гость
Награды: 1
BlueBerry, она то обязана, только у них то якобы бланков нет, то программа зависла. Даже на сайте РСА, не всегда все гладко проходило, у нас по краней мере.

Komar
Дата: Суббота, 2019-11-30, 15:33 | Сообщение # 161
Аватарка Komar
***Завхоз***
Могут появиться индивидуальные тарифы ОСАГО Страховщики смогут определять базовые ставки страховых тарифов с учетом того, привлекался ли водитель или страхователь к ответственности за грубое нарушение ПДД. Индивидуальные особенности водителей и страхователей отразятся на стоимости полисов. К примеру, стоимость полиса станет дороже, если водитель или страхователь в течение года до заключения договора ОСАГО неоднократно привлекался к административной ответственности: - за проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика; - превышение скорости более чем на 60 км/ч; - выезд в нарушение ПДД на встречную полосу. Исключение составят, например, случаи фиксации этих нарушений автоматическими камерами. Напомню, что сейчас базовые ставки страховых тарифов устанавливаются в зависимости от технических характеристик, конструктивных особенностей и назначения ТС.

NikaNika
Дата: Вторник, 2019-12-03, 23:06 | Сообщение # 162
Аватарка NikaNika
Частый гость
Награды: 1
Столкнулись с ситуацией, что наша страховая компания признана банкротом. Созвонились по горячей линии с РСА, нам ответили, что необходимо обращаться в страховую компанию виновника дтп. А если и страхования виновника также признана банкротом, то обязательно по страховым выплатам берет на себя РСА.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar