Komar, понятно, сегодня доедем узнаем, может они смогут нам эту справку все таки дать а еще вопрос а страховая вск случайно тут нигде не обитает? может кто знает
Сообщение отредактировал ula - Пятница, 2015-08-07, 12:04
Komar
Дата: Пятница, 2015-08-07, 13:08 | Сообщение # 103
Застраховал я машину в страховой компании ГАИДЕ ул. Балаклавская д.3 оф.4 (вход со двора) центр города, р-н пл. Ушакова, за к/т "Дружба";
Время работы: пн.-пт. с 09 до 17, суббота с 10-14, Воскресенье - выходной
МТС +7 (978) 827-5-970 WIN +7 (978) 911-0-970 Городской тел.: 92-77-77 Почему именно у них застраховал? Потому что , РОСГОССТРАХЕ мне принудительно пытались навязать страхование жизни, а в ГАИДЕ все чисто и честно, приятные агенты, хороший офис.
По РОСГОССТРАХУ ситуация следующая, позвонил на горячую линию, чтобы оставить жалобу на работу агентов на ул. Большая морская 50, которые в нарушении Российского законодательства навязывают к ОСАГО, страхование жизни. Жалобу принять отказались, сославшись на то, что агенты , которые у нас в Крыму работают - это частники и компания Росгосстрах не может на них влиять.
Veronika87
Дата: Четверг, 2015-08-13, 07:00 | Сообщение # 107
Ситуация с Россгострахом- это по всей стране так, на сколькознаю, летом эту организацию проверяло государство в связи с жалобами ппо навязыванию услуг. Когда у нас был случай по выплате, мы узнали что наш крымские агенты относятся к Краснодару, рассмотрение и принятие решения по выплатам - там же. Но мы не решились оформлять дальнейшую страховку в малоизвестных нам фирмах. Были у нас случаи на дв когда страх.фирмы просуществовав несколько лет ликвидировались, и людям не возможно было получить страховки. И мы чуть не попались так же - были застрахованы в фирме "Спасские ворота", которая ликвидироапоась.хорошо хоть при незначительном дтп муж решил проблемы на месте. Не в защиту ргс, но мы принимали решение в пользу их потому как хоть что-то можно с них получить.
Контактная информация: Адрес: Севастополь, ул. Сенявина, 1 Телефон:+7 (978) 117-35-37 Часы работы:09:00-21:00 Сайт:https://www.infullbroker.ru
Независимый страховой брокер INFULL (ООО Страховой Брокер Инфулл) работает на российском рынке, начиная с 2006 года, оказывает услуги комплексного страхового сопровождения бизнеса и частных лиц.
Infull («Инфулл») — это новая концепция сопровождения страхования, от помощи в выборе страховой компании, оформления страховых продуктов, до урегулирования убытков и последующей защиты интересов клиента.
Ключевые преимущества: • Оптимальное предложение из 30 страховых компаний. • Быстрое согласование условий и доставка в течение дня. • Интересные предложения и скидки специально для наших клиентов* • Сопровождение клиента в течение срока действия полиса.
Виды страхования: • ОСАГО • КАСКО • ДМС • Страхование имущества • Страхование ответственности • Страхование от несчастного случая • Накопительное страхование жизни
Мы работаем для того, чтобы освободить вас от всех проблем, связанных со страхованием, сделать вашу жизнь безопаснее и комфортнее, а бизнес — стабильнее.
А я страховался у хорошей девочки она мне посоветовала страховку в Росгосстрахе, быстро оформила. Вежливая и в очереди не надо было ждать сидеть. Наталья +79781131363 вдруг кому надо.
РОСГОССТРАХ, который сейчас работает в Крыму - шаражкина контора, они плевать хотели на законы РФ, навязывая дополнительные опции страхования при оформлении ОСАГО.
Komar, не совсем согласна. Да, в начале своей работы здесь они навязывали свои дополнительные услуги, сейчас такого нет. Предлагают, а дальше хочешь соглашайся, хочешь нет. По крайней мере они в случае ДТП насчитывают и выплачивают те деньги, которые действительно необходимы на ремонт. К сожалению муж попал в ДТП летом... Они хорошо выполнили свою работу.
ovk, В августе , в офисе Росгосстрах, по ул. Б. Морская 50, страховой агент отказал в оформлении мне ОСАГО, без оформления страхования жизни, чем нарушила законодательство РФ, об этом инциденте я сообщил на горячую линию Росгосстраха, на что мне ответили, что официальных представительств в Крыму нет , а те конторы, которые продают страховку - это частники, работающие по лицензии и никакого контроля за их деятельностью нет, мол они как хотят , так и работают.
Насчёт выплат: авария, независимый эксперт (который является не материально заинтересованным лицом ), ремонт. Мне хватило на ремонт + 15 тыс. осталось))) Авария была не значительной, под замену задний бампер, сумма была 37 тыс. руб.
шаражкина контора, они плевать хотели на законы РФ, навязывая дополнительные опции страхования при оформлении ОСАГО.
Я уже писала выше, - эта ситуация с навязыванием была по всей стране, не только в Крыму. Пока им хвост не прижали на уровне гос.проверки.. Шаражкина - а как они войдут на полуостров в обход санкций ? Никак.. ovk, у нас после дтп тоже особо нареканий нет. А на счёт других малоизвестных фирм- у меня допустим нет уверенности что они не самоликвидируются черезпол года- год...
Komar
Дата: Четверг, 2015-10-15, 08:20 | Сообщение # 117
Как они будут работать, мне, как обывателю не интересно... Хотите зарабатывать, работаете нормально, не хотите , ваше место займут другие.... Лично я больше никогда не застразуюсь в РОСГОССТРАХ.
Komar
Дата: Суббота, 2015-12-05, 19:23 | Сообщение # 118
Крымчанам не будут навязывать дополнительные услуги при покупке ОСАГО
ООО "Росгосстрах" прекратило навязывать жителям полуострова дополнительные услуги при оформлении договоров ОСАГО. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю.
По данным ведомства, в данной ситуации "Россгосстрах" следует предупреждению Крымского УФАС России.
"Заявления на действия страховой компании ООО "Росгосстрах" от граждан Крыма и Севастополя стали поступать в Крымское УФАС с конца 2014 года. Люди жаловались, что "Росгосстрах" при заключении договоров ОСАГО навязывал им заключение и иных договоров, например страхования жизни и здоровья", – уточнили в управлении.
1 октября 2015 года Крымское УФАС выдало "Росгосстраху" предупреждение с требованием прекратить навязывание услуг, не относящихся к предмету договора или невыгодных для контрагентов.
Также ведомство потребовало установить внутри компании административный запрет на необоснованные отказы гражданам в заключении договоров страхования ОСАГО без заключения договоров любых дополнительных видов страхования.
kod
Дата: Суббота, 2015-12-05, 20:04 | Сообщение # 119
ох в Крыму осаго даже с доп услугами стоит дешево... по моей регистрации осаго за 9800 вышлою... росгосстрах не навязывал доп услугв офисе своем, а вот их агент говорила, я не страховая, мне все рввно что, но 2500 чтото застрахуйте
LarisaM
Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 15:26 | Сообщение # 120
Я знаю что в РГС, уже на сайте можно оформить полис онлайн, потому что ситуация с навязыванием застраховать что то еще, просто надоела, я уже формила полис онлайн осаго, и вам девочки советую, кстати почитайте еще статейку о нововведениях ОЙ!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 20:39 | Сообщение # 121