Форумские покатушки
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 01:43 | Сообщение # 1 |
| Девочки, в виду того, что наступила осень-тире-ближе зима, день стал меньше, выходной имеем-всего 1 в неделю, но лес и горы все же хочется. То, предлагаю, вам поделиться со мной)))))))) местами для такого семейного отдыха. Байдарская долина- практически вся уже известна, ЮБК-аналогично. Чуфут, Мангуп, Эски- не единожды проходили.
куда еще поехать-податься можно? С расчетом на поздний выезд и до 4-х что б справиться. То есть от Севастополя максимум 2 часа езды.
пы.сы. К такому семейному выезду,всегда рады пригласить с собой сотоварищей, и лучше что б хотя бы парочка пап еще была в наличии:)
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 01:47 | Сообщение # 2 |
Район: Омега - Сити
| Цитата rizhik ( ) пап еще была в наличии:) где ж их взять то Цитата rizhik ( ) Чуфут, Мангуп, Эски я ток то шо посредине знаю
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 01:48 | Сообщение # 3 |
| rizhik, мы ездим по рыбалке в основно, если озера посмотреть, то это к нам)))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 01:52 | Сообщение # 4 |
Район: Омега - Сити
| Цитата Анастасия_Дмитриевна умных женщин как мысли сходятся лучше б эти мысли были направлены куда поехать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 01:53 | Сообщение # 5 |
| жуть девочки:)
tat-vi, Это все-пещерные города6) И мы прям на самый верх везде поднимались:) А не только чаек у подножия попить:)
Анастасия_Дмитриевна, не рыболовы мы, но, близь озер ведь етсь прекрасные места? Например, водопад в паре км, или грот какой-то или еще что-то такое....Что б и детям интересно было, и нам-зрительно прикольно:)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 01:56 | Сообщение # 6 |
| Цитата tat-vi ( ) лучше б эти мысли были направлены куда поехать В передовом чудесное озеро, там красибо и есть где побегать, в Родном есть озеро с домиками и детской площадкой, и, по-моему ТАТОЧКА расказывала про какое-то интересное озеро, там еще статуэтки ааких-то советских героев. У нее можно уточнить.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 01:57 | Сообщение # 7 |
| Цитата rizhik ( ) Например, водопад в п Возле этого озера есть небольшой водопад, в Передовом, но он может пересыхать, нам сказалл, летом был
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 02:04 | Сообщение # 8 |
| Анастасия_Дмитриевна, название водопада? В Байдарской долине водопады есть в каждом селе... Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) в Родном есть озеро с домиками и детской площадкой это через все село проехать нужно? В Родном есть еще Страусиная ферма и Водопад Мердвен-Тубю:)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 11:59 | Сообщение # 9 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) там еще статуэтки ааких-то советских героев. Черные камни,наверно
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 15:37 | Сообщение # 10 |
Район: Остряки
| Рядом с Алсу столики для отдыха в лесочке, Торопова дача, рядом с Черной речкой, Манастырь Шулдан (на горе прям), Озеро в Орлином, мыс Ай-я (Ласпи), Немецкая балка
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 15:37 | Сообщение # 11 |
Район: Остряки
| с Другой стороны Ай-Петри (точно не скажу)
|
|
|
|
izabella
| Дата: Среда, 2017-01-11, 14:06 | Сообщение # 12 |
Район: Вокзал
| Девочки привет) я новый пользователь и молодая мама, настал такой вопрос актуальный как выезд за границу на своей машине и нужен полис Зеленая карта, не совсем понимаю в автостраховых компаниях, может кто-то из Вас вкурсе, какие хоршие автостраховые компании в городе есть?))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2017-01-11, 14:09 | Сообщение # 13 |
| izabella, росгострах.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2017-01-11, 21:45 | Сообщение # 14 |
Район: Севастополь
| Цитата izabella ( ) какие хоршие автостраховые компании в городе есть?)) Я в РЕСО страховал машину, вроде нормальная страховая
|
|
|
|