MosInna, я даже специально выбрала руль без гидрика, чтоб чувствовать свою власть над машиной
так фигли растерялась - иди на категорию Е высокий клиринс, парковка - везде! даже низкопрофильная резина! а диски то какие! а радиус! красава! [cut noguest=наше ФСЁ!][/cut]
Сообщение отредактировал MosInna - Вторник, 2016-08-23, 00:36
rizhik
Дата: Вторник, 2016-08-23, 08:04 | Сообщение # 933
я даже не помню что там было )))) по-моему там был форд и тот папин, сейчас и у него другая машина а я на мазде 3 сейчас механику осваиваю.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Zuzel, это ты не уверенная просто. На дорогах таких не любят, я это с первого дня уяснила)
согласна, мне еще страшно на дорогах просто у нас машина больше 3х месяцев не держится. при этом выезжаю пару раз в месяц я пока привыкаю к одной, она меняется и снова все по новой, мне без опыта очень трудно с одной машины на другую пересаживаться и я очень не люблю длинные машины, мне трудно с ними, я себя чувствую тараканом на дороге, у которой хвост телипается где то "Там" когда я уже "здесь" а муж только их и покупает. раз в пятилетку выезжать да и то по трассе, а по городу психи начинаются, руль кидаю, с мужем ругаюсь и на этом все заканчивается.
нужна мне моя машина, которая всегда будет со мной и инструктор. по другому я вижу, что каши не сварить. Хоть муж спокойнее после скандала стал, начал объяснять. Но по городу я ее не поехала, страшновастенько . На автомате ездила, нормально, сама просилась и парковаться, и в магазин не страшно было и других строила, деловая колбасятина, а на механику села , опять комплекс неполноценности какой то но мне интересно, я хочу учится ))
Nadya_R
Дата: Вторник, 2016-08-23, 13:07 | Сообщение # 941
нужна мне моя машина, которая всегда будет со мной и инструктор. по дру
тогда тебе небольшой хечбэк нужен чтобы размеры чувствовать, потом когда освоишься и с большими разберешься, в седанах мне кажется всегда чувство будто эопа телепается
Zuzel
Дата: Вторник, 2016-08-23, 23:36 | Сообщение # 942
прихала я домой с двумя с танцев звоню мужу (он на рыбалке) и говорю, я согласна на любой сарай, главное с колесами больше я на обществ. транспорте не поеду ... связь прервалась, не знаю услышали ли меня
это ж капец! я 20 минут ждала 16, все что угодно проехало, 109,107, 95 три штуки, 83 два, 77, а 16 нет... уселись на 10 тралик, я как дикарь думаю как идти к водителю, у меня сумка, пакет, двое детей. Потом вспомнила кума говорила в траликах терминалы какие то и сам себя обелечиваешь. Я ищу этот терминал, ничего не вижу подобного, понимю что к водителю придется как то тиснуться и тут кондуктор вылезла из толпы, как я была счастлива
в катере просто *опа! последние всмятку )) нас там топтали давили, вышла я оттуда и сказала хватит! Дома сидеть буду , нафиг такие поездки)
Zuzel
Дата: Вторник, 2016-08-23, 23:39 | Сообщение # 943
тогда тебе небольшой хечбэк нужен чтобы размеры чувствовать, потом когда освоишься и с большими разберешься, в седанах мне кажется всегда чувство будто эопа телепается
скорее всего калину мы мне купим в скором времени)
муж говорит "каких то 40-50 см разницы", думаю нефига себе, целых пол метра хвоста.. совсем чуть чуть
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2016-08-23, 23:46 | Сообщение # 944
MosInna, хочу, хочу, хочу окошки бы еще и можно форум на природу вывезти весь rizhik, танк - это то, что нужно Zuzel, я уже 5 машин перепробовала. Вцелом, ничего сложного привыкнуть быстро - возможно. Тем более, когда острая необходимо ст. Не знаю, как можно с правами ездить на общ.транспорте?) Zuzel, что за танцы ?
Zuzel
Дата: Вторник, 2016-08-23, 23:51 | Сообщение # 945
Zuzel, я уже 5 машин перепробовала. Вцелом, ничего сложного привыкнуть быстро - возможно. Тем более, когда острая необходимо ст. Не знаю, как можно с правами ездить на общ.транспорте?)
не всегда когда есть права есть и машина )) так же и у меня ))
Хороший учитель у тебя был, а для меня все еще впереди ))
Zuzel
Дата: Вторник, 2016-08-23, 23:53 | Сообщение # 946
детские )) малую вожу на меньшикова на хореографию. за 3 месяца второй раз еду пешком, из них первые раз всю дорогу самое печальное УЕХАТЬ в центр в вечернее время
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2016-08-23, 23:54 | Сообщение # 947
Zuzel, у нас дома уже договоренность: Кто раньше встал - того и машина я встаю в 6, муж в 9 так что да... не всегда у того, у кого права - будет машина
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2016-08-23, 23:55 | Сообщение # 948
Zuzel, у нас дома уже договоренность: Кто раньше встал - того и машина я встаю в 6, муж в 9 так что да... не всегда у того, у кого права - будет машина
вот вот )))) а мужа конь вечно с ним, то на работе то на рыбалке то еще де))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
Zuzel, а на северной танцы не придумали еще?
придумали )) просто направления и возраста нам не подходят )))