rizhik, у знакомых БМВ х5 у одних движок 4.4 расход 16 литров по городу, у других 4.8 л - расход 17 литров, у нас Паджеро 3 л двигатель - расход 16 литров бензина по городу.))
rizhik
Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:37 | Сообщение # 882
rizhik, стиль вождения - это понятно, просто у кроссоверов/джипов априори расход топлива больше, чем у седанов хечбеков, и Инфинити не самый прожорливый крокодил))))
rizhik
Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:52 | Сообщение # 886
kod, нам автошкола сказала, что только через них Надо зарегестрироваться на госуслугах и выяснить, так ли это. kod, я читала статью, что Валя тут выставляла, по бала все также, как нас оценивали бы. Я видела эту распечатку еще до экзамена. rizhik, я готова уже есть твою клубнику и пить шампусик. Авансом так сказать Жекачка, дааааа. .. Инфинити кстати кью икс бу можно купить за полторушку, как новый Патрик Мы однозначно хотим машину на гарантии, но вот ради качественной инфинити может и передумали бы
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 08:35 | Сообщение # 890
после разбитого Пыжика мне хотелось маленький БТРчик для бытовых целей, но чего-то оборонная промышленность таких не делает, а зря.....у больших машин есть свои плюсы и минусы, ровно как и у небольших, главное не купить машину, а возможность ее содержать в дальнейшем без особого ущерба для семейного бюджета, машина должна работать на тебя, а не ты на нее!
kod
Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 12:42 | Сообщение # 894
Nadya_R, вот вот и я так считаю...откатали 2 года на Бу 6-8 лет...это ппц был...мы только и успевали чтото в ней доделывать,переделывать,менять, чинить...меня это так задолбало...а когда посчитали - то это та сумма которую ты можешь каждый месяц платить за новую в кредит и не парить себе мозг...
я теперь только за новую - когда кроме планового ТО тебя ничего не беспокоит. Пор инфинити - машина конечно хороша,у директора в Киеве была) Но это надо очень хорошо быть обеспеченным, а не продал квартиру - чтоб купить порш каен, перевести на газ и спать в ней.
Мы вот при выборе много отзывов читали по тому,во сколько обслуживание обходиться
kod
Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 12:48 | Сообщение # 895
Анастасия_Дмитриевна, тебе надо получить корочку в автошколе, что ты прошла там обучение полностью. потом через гос услуги подать заявление на сдачу экзамена, принести им заявление и доки записываешься на сдачу и главное зачем нужна автошкола - машина...но ты можешь взять любого инструктора, у которого подходит машина.. это мы узнали, когда Вове пошли узнавать за сдачу.
а нам в автошколе уже сказали зарегестрироваться на гос услугах - потому что будем сами записываться на сдачу на права там на опр день. автошкола вроде как только машины дает
MosInna
Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 15:45 | Сообщение # 896
Жекачка, да) я механику не боюсь я люблю даже. мне нра. Интереснее так )))
и я осваиваюсь)))) сначала кричала нафиг эти права и машины - села на автомат, успокоилась, наловчилась, поняла что становлюсь не внимательной , перестаю с автоматом думать о чем либо...появился интерес к механике. Выпросила! Через ссоры/скандалы и несколько дней игнора, я добилась молчания с правого борта и нормальных пояснений (я про мужа ) Многое начинаю понимать, того что не объяснили в АШ, поняла ошибки свои которые делала из-за чего что происходило и инструктор ни разу не пояснил. Еще не уверенно, но стараюсь, и на автомат не хочу возвращаться. И правда, механика интереснее И смотрю, спустя 1,5 года, муж уже наконец готов мне купить машину. Осталось только продать нашу и купить две
Zuzel
Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 16:00 | Сообщение # 898
rizhik, я готова уже есть твою клубнику и пить шампусик. Авансом так сказать
ЦитатаNadya_R ()
после разбитого Пыжика мне хотелось маленький БТРчик для бытовых целей
я смотрела цены на Победу за 50 тыщ хлам, а на ходу и в хорошем качестве - мне три года работать и не есть
ЦитатаNadya_R ()
главное не купить машину, а возможность ее содержать в дальнейшем без особого ущерба для семейного бюджета, машина должна работать на тебя, а не ты на нее!
+100500! имхо
Цитатаkod ()
это надо очень хорошо быть обеспеченным, а не продал квартиру - чтоб купить порш каен, перевести на газ и спать в ней.
Оля!
MosInna
Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 16:03 | Сообщение # 900