Флудилка для АвтоЛеди
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:07 | Сообщение # 876 |
| Жекачка, замучаешься кормить крокодила))))))))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:09 | Сообщение # 877 |
Район: Античный
| rizhik, красота требует жертв)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:18 | Сообщение # 878 |
| Да ну нах такую красоту)))) там сколько по городу? Литров 40 расход?))))))) Мне 40 литров на полмесяца хватает, а там-2 дня и все))))))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:22 | Сообщение # 879 |
| Смотря с каким объемом двигателя брать, есть 3.0, 3.7, 5.0. даже с 5 литровым, максимум 30 литров расход будет + можно ГБО установить)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:28 | Сообщение # 880 |
| Жекачка, это как водить)))))) не думаю, что максимум будет 30:) это скорее- минимум))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:31 | Сообщение # 881 |
| rizhik, у знакомых БМВ х5 у одних движок 4.4 расход 16 литров по городу, у других 4.8 л - расход 17 литров, у нас Паджеро 3 л двигатель - расход 16 литров бензина по городу.))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:37 | Сообщение # 882 |
| Жекачка, и?)))) У нас 2,4 и расход 14 литров по городу))))) на спуске с Ай-Петри -5,5:₽)))))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:39 | Сообщение # 883 |
| rizhik, расход от двигателя и лошадок зависит.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:42 | Сообщение # 884 |
| Жекачка, расход в первую очередь зависит от стиля вождения:)))) а все остальное- само собой разумеющееся)))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:51 | Сообщение # 885 |
| rizhik, стиль вождения - это понятно, просто у кроссоверов/джипов априори расход топлива больше, чем у седанов хечбеков, и Инфинити не самый прожорливый крокодил))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:52 | Сообщение # 886 |
| Жекачка, не, это ж не обсуждается. Это ж понятно и так:))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2016-08-20, 23:55 | Сообщение # 887 |
| rizhik, это пока просто мЯчты за 3,5 млн рублей
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 00:09 | Сообщение # 888 |
| Жекачка, мечты нам всем необходимы!))))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 08:33 | Сообщение # 889 |
| kod, нам автошкола сказала, что только через них Надо зарегестрироваться на госуслугах и выяснить, так ли это. kod, я читала статью, что Валя тут выставляла, по бала все также, как нас оценивали бы. Я видела эту распечатку еще до экзамена. rizhik, я готова уже есть твою клубнику и пить шампусик. Авансом так сказать Жекачка, дааааа. .. Инфинити кстати кью икс бу можно купить за полторушку, как новый Патрик Мы однозначно хотим машину на гарантии, но вот ради качественной инфинити может и передумали бы
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 08:35 | Сообщение # 890 |
| rizhik, крокодил того стоит ну, и 8 мест
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 10:17 | Сообщение # 891 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Авансом так сказать неть, так я не согласная))))))))))))))))
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) качественной инфинити замучаешься обслуживтаь. и если что-то полетить- обанкротиться можно будет........
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) крокодил того стоит это ты мне говоришь?))))))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 10:31 | Сообщение # 892 |
| rizhik, я говорю, а что?)
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 10:50 | Сообщение # 893 |
Район: Северная
| после разбитого Пыжика мне хотелось маленький БТРчик для бытовых целей, но чего-то оборонная промышленность таких не делает, а зря.....у больших машин есть свои плюсы и минусы, ровно как и у небольших, главное не купить машину, а возможность ее содержать в дальнейшем без особого ущерба для семейного бюджета, машина должна работать на тебя, а не ты на нее!
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 12:42 | Сообщение # 894 |
| Nadya_R, вот вот и я так считаю...откатали 2 года на Бу 6-8 лет...это ппц был...мы только и успевали чтото в ней доделывать,переделывать,менять, чинить...меня это так задолбало...а когда посчитали - то это та сумма которую ты можешь каждый месяц платить за новую в кредит и не парить себе мозг...
я теперь только за новую - когда кроме планового ТО тебя ничего не беспокоит. Пор инфинити - машина конечно хороша,у директора в Киеве была) Но это надо очень хорошо быть обеспеченным, а не продал квартиру - чтоб купить порш каен, перевести на газ и спать в ней.
Мы вот при выборе много отзывов читали по тому,во сколько обслуживание обходиться
|
|
|
|
kod
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 12:48 | Сообщение # 895 |
| Анастасия_Дмитриевна, тебе надо получить корочку в автошколе, что ты прошла там обучение полностью. потом через гос услуги подать заявление на сдачу экзамена, принести им заявление и доки записываешься на сдачу и главное зачем нужна автошкола - машина...но ты можешь взять любого инструктора, у которого подходит машина.. это мы узнали, когда Вове пошли узнавать за сдачу.
а нам в автошколе уже сказали зарегестрироваться на гос услугах - потому что будем сами записываться на сдачу на права там на опр день. автошкола вроде как только машины дает
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 15:45 | Сообщение # 896 |
Район: Московский рынок
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) MosInna, да я думала, что они уже давно съели урожай и забыли про него. Я и подумать не могла, что для меня берегут
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) rizhik, судя по тому, что люди по 3-4 недели ждут твоя клубника будет к зиме готовиться
Цитата rizhik ( ) Анастасия_Дмитриевна, да я так думаю, что пока ты до пересдачи докатишься, у на. И клубника закончится;)))))) беги, Настюха! срочно беги на сдачу!
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Хочу водить эту однокомнатную квартиру ржу!
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Жекачка, да) я механику не боюсь я люблю даже. мне нра. Интереснее так )))
Цитата Nadya_R ( ) видеорегистратор с встроенным навигатором не, я без этих зверей...
Цитата kod ( ) с сентября все ошибки становтся строже + 1 ко всем,что сейчас. пипец! хотя и правильно, наверное. имхо
Цитата kod ( ) потом не получиться узаконить тоже такое слышала, но если у него уже 92 регион и много "понавешано" - интересно, как это он оформил автто?
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 15:56 | Сообщение # 897 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата MosInna ( ) Жекачка, да) я механику не боюсь я люблю даже. мне нра. Интереснее так ))) и я осваиваюсь)))) сначала кричала нафиг эти права и машины - села на автомат, успокоилась, наловчилась, поняла что становлюсь не внимательной , перестаю с автоматом думать о чем либо...появился интерес к механике. Выпросила! Через ссоры/скандалы и несколько дней игнора, я добилась молчания с правого борта и нормальных пояснений (я про мужа ) Многое начинаю понимать, того что не объяснили в АШ, поняла ошибки свои которые делала из-за чего что происходило и инструктор ни разу не пояснил. Еще не уверенно, но стараюсь, и на автомат не хочу возвращаться. И правда, механика интереснее И смотрю, спустя 1,5 года, муж уже наконец готов мне купить машину. Осталось только продать нашу и купить две
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 16:00 | Сообщение # 898 |
Район: Остряки, Северная
| Анастасия_Дмитриевна, ты еще сдаешь я думала получила уже права, а читаю, вижу что нет пересдачи это наверное самая тягомотина
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 16:02 | Сообщение # 899 |
| Цитата Жекачка ( ) 16 литров
Цитата Жекачка ( ) 17 литров
Цитата Жекачка ( ) 14 литров пипец. а я думала наша прожорливая (10 литров)...
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) rizhik, я готова уже есть твою клубнику и пить шампусик. Авансом так сказать
Цитата Nadya_R ( ) после разбитого Пыжика мне хотелось маленький БТРчик для бытовых целей я смотрела цены на Победу за 50 тыщ хлам, а на ходу и в хорошем качестве - мне три года работать и не есть
Цитата Nadya_R ( ) главное не купить машину, а возможность ее содержать в дальнейшем без особого ущерба для семейного бюджета, машина должна работать на тебя, а не ты на нее! +100500! имхо
Цитата kod ( ) это надо очень хорошо быть обеспеченным, а не продал квартиру - чтоб купить порш каен, перевести на газ и спать в ней. Оля!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-08-21, 16:03 | Сообщение # 900 |
| Цитата kod ( ) перевести на газ или - "провести в ней газ" и дальше по тексту
|
|
|
|