Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: мурзянчик, skanzoherus  
Флудилка для АвтоЛеди
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 14:24 | Сообщение # 601
Аватарка Анастасия_Дмитриевна
АДски счастлива
Награды: 209
rizhik, из руки в руку ездят трамваи. У машин больше возможности.

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 14:44 | Сообщение # 602
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Анастасия_Дмитриевна, wink у нас же нет трамваев))))))) поэтому так:)

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 14:46 | Сообщение # 603
АДски счастлива
rizhik, я к тому, что, к примеру, когда боком стоит с вытянутыми или опущенными руками, то можно и вперед и направо. Или когда левым боком стоит и рука вперед, то не только налево можно, но и прямо, направо и на разворот wink

rizhik
Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 14:59 | Сообщение # 604
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Анастасия_Дмитриевна,
Это все , как ненужная информация все равно, забывается:))

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 15:01 | Сообщение # 605
АДски счастлива
Ну, про королеву запомнит не сложно)))

Zuzel
Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 21:46 | Сообщение # 606
Аватарка Zuzel
Мамочка
Район: Остряки, Северная
Награды: 29
Анастасия_Дмитриевна,
Цитата Анастасия_Дмитриевна ()
Если палка смотрит в рот - делай правый поворот!
Если палка смотрит влево - проезжай как королева!
Если палка смотрит вправо, ехать не имеешь право!
Видишь грудь, спина - для водителя стена!

ага, стишок легкий. но на деле, ты долго будешь стоять и смотреть на "этого дядьку" и вспоминая стих пытаться понять куда ехать, при этом сзади будут однозначно сигналить "адекватные" люди ) И за частую они машут далеко не так как в правилах)) А прото показывают по ходу движения палочкой ))
Я на 5 км увидела один раз такое, чего мне никто объяснить не смог , я ехала в топике но это "рукодвижение" запомнилось )) Гаишник сгибал обе руки в локтях и крутил по направления "к себе" и бродил просто по дороге))) при этом машины ехали просто прямо )) Либо он разминался )) либо это было ЕДЬТЕ КАК ХОТИТЕ ))))
Цитата rizhik ()
на практике с регулировщиком- ступор)

да - да))) я вообще теряюсь при виде гаишника на дороге, судорожно смотрю на его руки и думаю хоть бы не пытался остановить, а то ж я могу не понять happy
ты с правами?

ага, уже год, пока езжу только с мужем.
не доводилось ездить куда то ))
и пока спокойно воспринимаю автомат, механику еще побаюсь, практики мало.
Муж просто меняет машины как перчатки
Все время ездила на механике, тупила, проблема - не могу ужерживать руль одной рукой - поворачивать и переключать передачи, либо переключаю и машину уносить , либо с передачами напутаю от страха, короче такое вытворяю что муж седеет. Каждая поездка заканчивается слезами и криками что я безмозглая, нафига эти права мне, лучше на катере и прочее
... муж успокаивает говорит что не повезло мне с инструктором в АШ, блондинки тупые ездят на джипах и тебя научим. Но потом появился автомат и я балдею-я расслабилась, стала увереннее, и теперь сама хочу сесть на механику и дальше учится, теперь интересно, и не страшно))) пока еду, на поворотах и вообще, руку убираю что б учиться удерживать руль ... Готовлюсь и жду следующую машинку ))))))

но конечно, езда по городу как практика в АШ это одно, а когда ты едишь по делам - п**ец, меня муж до сх пор ловит на ошибках, глупых но серьезных.

Анастасия_Дмитриевна, я вообще имела ввиду как тебе с мужем ездить.
у меня по началу нервный был до ужаса, он сам бесился, меня настраивал и очень много моментов было когда я тупо вставала посреди дороги, включала аварийку и ревела, я не знала что делать, не понимала, терялась на дороге, и вместо того что бы мне спокойно сказать как проехать, начинались вот такие истерики

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 22:58 | Сообщение # 607
АДски счастлива
Zuzel, это значило - быстрее поезжайте - меняю положение wink
Мой муж понимает, что с этими навыками не рождаются. Все нормально)
Я как права получу обязательно ездить буду, мы уже договорились) я буду сотрудника возить по вызовам wink пока он заправлять будет - рекламить нас wink так сказать полезное с полезным biggrin

rizhik
Дата: Воскресенье, 2016-06-19, 23:20 | Сообщение # 608
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Анастасия_Дмитриевна, быстрее проезжайте- такого нет в пдд)))))) но на практике, согласна с Кристиной, так не машут, как на картинках написано)))) но понять чего хотят- вполне реально))))
Zuzel, так на джипах, как правило, автоматы)))))) не у всех конечно))))) и там легче))))) муж мой отвык от витары happy вчера-сегодня ездил, так говорит- такой руль тяжелый!!! Прям как-то непривычно:))))))) но факт- он не виляет хвостом машины по всей дороге.:)
Zuzel, а ты не виляй по дороге хвостом)))))) машиной должна управлять ты, а не она тобой:)))) уверенно держи руль и быстрее научишься не вилять)))) не приучайся перед светофором например, подруливать рулем. То есть судорожно крутить его во все стороны, пытаясь ровно встать))))) ни к чему оно:))))

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2016-06-20, 00:09 | Сообщение # 609
АДски счастлива
rizhik, это список дополнительных жестов wink мы их изучали. А еще он может любого, кому на сигнал можно ехать, остановить, чтоб пропустить кого-то. Вообще регулировщик - бог и он отменяет знаки приоритета, разметку, светофор. Он может хоть круги выписывать - но его нужно понять wink

rizhik
Дата: Понедельник, 2016-06-20, 00:52 | Сообщение # 610
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Анастасия_Дмитриевна, ничего себе))) у нас не было списка доп жестов)))))

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2016-06-20, 08:19 | Сообщение # 611
АДски счастлива
rizhik, нам инструктор показывал wink в правилах их нет.

Zuzel
Дата: Понедельник, 2016-06-20, 09:45 | Сообщение # 612
Аватарка Zuzel
Мамочка
, это список дополнительных жестов

wacko я тоже такого не слышала ))))
Цитата rizhik ()
То есть судорожно крутить его во все стороны, пытаясь ровно встать))))

я даже не пыталась так делать ^_^
я буду сотрудника возить по вызовам

вот правильно - надо сразу садится и кататься. Быстрее освоишься)
А то мой поездит со мной, а потом тыкал мне на мои ошибки, и у меня весь интерес пропадал, начинала накручивать, что я и правда дуреха. Куда мне самой ездить, и уж тем более с детьми.

Но инструктор у меня правда был пассажиром, который пил кофе и его волновало только "как бы не облился он им на белую рубашку, с моей ездой". Все навыки у меня исключительно от мужа и папы.

Zuzel
Дата: Понедельник, 2016-06-20, 09:58 | Сообщение # 613
Аватарка Zuzel
Мамочка
Цитата
Напомним также обозначения дополнительных жестов:
1) Круговые движения жезлом перед грудью – требование ускорить движение транспортных средств, едущих со стороны правого и левого плеча.
2) Взмахи левой рукой сверху вниз (слева направо) означают требование ускорить поворот налево.
3) Взмахи левой рукой сверху вниз и налево означают требование быстрее поворачивать направо.
4) Правая рука вверх – регулировщик смотрит на водителя, не успевающего остановиться, и левой рукой показывает, что можно проезжать.

Оригинал материала: https://autochel.ru/text/autostop/15745.html

вот как оказывается! Насть спасибо!)) сегодня устрою проверку мужу happy ведь он говорил что я что то не то увидела.

rizhik
Дата: Понедельник, 2016-06-20, 10:51 | Сообщение # 614
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Zuzel, да я ж не про тебя surprised откуда ж мне знаТЬ как ты ездишь)))))

А про навыки... Мой инструктор несколько секретов мне своих передал:). О стал ное все - личный опыт.)))

Zuzel
Дата: Понедельник, 2016-06-20, 11:33 | Сообщение # 615
Аватарка Zuzel
Мамочка
rizhik, я на свой счет и не принимала ))) smile

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2016-06-20, 15:49 | Сообщение # 616
АДски счастлива
Zuzel, не мое дело, но я бы с твоим мужем после первого раза бы не ездила. И кстати, по себе замечаю: как инструктор не в машине - я лучше правляюсь wink так что тебе надо взять где-то машину, которую не жалко, если что, и ездить на ней в магазин, к подружке и мужу не признаваться wink а то получается, что ты в себе совсем не уверена. И поэтому не набираешь опыта.

Zuzel
Дата: Среда, 2016-06-22, 12:17 | Сообщение # 617
Аватарка Zuzel
Мамочка
Анастасия_Дмитриевна, я это знаю! с ним невозможно ездить...
И так всегда будет, как бы не старалась у него опыта и стажа на 15 лет все равно больше будет. Все равно вечно будет учить.

А ездить одной у меня нет вариантов, дети со мной всегда. Их никуда не деть. А с ними не рискну.

А с другой стороны, муж все чаще говорить стал "хорошо", вот уже согласен был дать машину что б в Судак поехать с детьми. Значит делаю успехи smile

Я же вообще, мало того что с инструктором не повезло, я ж беременная училась. Токсикозы, вечное желание пожрать и отдохнуть мешали мне полностью погружаться в учебу. А получив права с пузом я не ездила вообще, особенно после когда упала и на сохранении полежала. А потом родила - долго не ездила, а когда начала ездить , это было в лучшем случае пару раз на месяц. В общем получился огромный перерыв и не закрепленные навыки.

MosInna
Дата: Среда, 2016-06-22, 13:32 | Сообщение # 618
Аватарка MosInna
под защитой ангела
Район: Московский рынок
Награды: 111
А у меня по другому ситуация сложилась.
В 2002 году получила права и года 2 ездила в Запорожье на папиной машине. Но не часто и только с ним. В 2005 году из Запорожья поехала в Ялу (переезжала и везла свои вещи на авто парня с ним, конечно же). В Ялте не ездила - стремно было, а в 2008 году у меня украли сумку со всеми документами. В 2014 году, будучи беременной я восстановила сразу российские права, минуя восстановление украинских. Не ездила, т.к. навыки пропали, я беременная, потом родила.
А в ноябре 2015 года, как отключать свет стали, я по ночам (после 21.00) тихонько по двору, потом по району, а потом и по городу на скорости 20-30 км/ч начала восстанавливать свои навыки вождения будучи беременной. Ездила ежедневно по пол часа, потом по часу-два. В середине декабря муж отдал мне машину, чтоб я ездила на работу. И ездила я за рулем и в час пик, и по кромешной нашей темноте по всему городу до конца апреля. ПДР на 6 мая был. То есть ездила почти до 38-39 недель. Потом сама решила ключи на стол положить. И вот только вчера вернулась за руль. И то, спасибо, муж напомнил, что есть машина, вместо траллика happy happy happy
Так вот, что я хотела сказать: муж со мной ездил только тогда, когда я его с работы забирала или отвозила. Учиться ездить - он мне дома расскажет тонкости и нюансы новой для меня, как водителя, местности и отправляет. Аргументируя: "Если ты САМА не научишься ездить, так и будешь всю жизнь ждать подсказку справа". Вот так... были и мои маты в сторону водителей и их маты в мою сторону, но ничего! Мы все учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь!
пы.сы. А букву "У" и "туфельку" муж клеить на авто запретил! Сказал, что я не "У" и за рулем не в каблуках happy happy happy

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Среда, 2016-06-22, 13:43 | Сообщение # 619
АДски счастлива
Zuzel, я наоборот считаю, что такая ответственность как дети сможет скорее привести в чувства, если боишься ездить. На нашей машине муж меня учит только с детьми и у меня нет выбора, только улавливать все.

Анастасия_Дмитриевна
Дата: Среда, 2016-06-22, 13:46 | Сообщение # 620
АДски счастлива
MosInna, сейчас до 3 лет восклицательный знак. Буква у только на учебных в автошколах

MosInna
Дата: Среда, 2016-06-22, 13:48 | Сообщение # 621
Аватарка MosInna
под защитой ангела
восклицательный знак.

и его не разрешил
Буква у только на учебных в автошколах

тем более

Zuzel
Дата: Среда, 2016-06-22, 14:37 | Сообщение # 622
Аватарка Zuzel
Мамочка
Цитата MosInna ()
А букву "У" и "туфельку" муж клеить на авто запретил

да без знака "!" нельзя первые 3 года.
А меня вообще раздражает туфелька. Говорящая наклейка "Дурёха за рулем" Это явно мужики придумали для себя же !

Анастасия_Дмитриевна, да мне все равно ездить одной не на чем и не куда.
когда я дома - машина с мужем на работе. Вот будет когда свое , я к ней привыкну, освоюсь.
И видишь, вы наверняка в АШ катаетесь. У меня кума тоже окончила, так вообще не боялась ничего.
А я как боялась за машину сесть , так и после школы трусилась за руль садится, каждый шорох - пугалась что это, не я ли это че натворила, не мне ли там сигналят.

Я за время учебы в городе ездила 1 раз - с пятого км заехали по хрусталям на техническую и по острякам обратно на северную.
Второй раз я приехала в город на СТО и то доехали до вокзалов и меня подняли, потому что по центру ученикам нельзя ездить.
и третий мой раз был - приехала на экзамен в гаи. Все остальное время мы ездили на площадке и по трассе, где много ума не надо.
Вообще права получила, в голове много чего а практики ноль! Не знаю как я сдала... Наверное в таком страху была с гаишником рядом сидя что на автомате все делала happy

Zuzel
Дата: Среда, 2016-06-22, 14:44 | Сообщение # 623
Аватарка Zuzel
Мамочка
.. все на автомате кроме "пропустить пешехода" happy happy из-за них я на пересдачи и приходила happy

MosInna
Дата: Среда, 2016-06-22, 14:46 | Сообщение # 624
Аватарка MosInna
под защитой ангела
Цитата Zuzel ()
да без знака "!" нельзя первые 3 года.

Цитата MosInna ()
В 2002 году получила права

MosInna
Дата: Среда, 2016-06-22, 14:46 | Сообщение # 625
Аватарка MosInna
под защитой ангела
Цитата Zuzel ()
А меня вообще раздражает туфелька. Говорящая наклейка "Дурёха за рулем" Это явно мужики придумали для себя же !

biggrin

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar